SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Sandra
Mai 2018

Schnorcheln und Tauchen mit Simsim-Tour

Wir haben die eintägige Delfin-Tour mitgemacht und werden sie auch im nächsten Urlaub wieder mit Simsim machen! Die Kontaktaufnahme über Facebook ist einfach und unkompliziert. Der Abholservice war pünktlich mit einem sauberen und neueren Minibus am Hotel. Den gleichen Eindruck machte die 25m Jacht von Simsim mit gleichem Namen. Das Essen an Bord (Frühstück und Mittagessen) waren reichhaltig und lecker. Die Crew durchorganisiert, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten 3x mal Kontakt mit Delphinen und sind zusätzlich noch ein Riff zum Schnorcheln angefahren. Es gab absolut nichts das man hätte beanstanden können. Uns habe sie überzeugt!!

Sabrina

Super Ausflug Abseits des Massentourismus

Im April 2018 haben wir eine Delfin Tour gemacht. Wir wurden sehr früh abgeholt. Was richtig klasse war, so waren wir die ersten an den Delfin Plätzen. So konnten wir alleine mit den Delfinen schwimmen. Die Board Crew war sehr nett, gegen Mittag wurde ein riesiges Buffet aufgebaut. Für jeden war etwas dabei. Unser damals 2,5 jähriger Sohn war mit dabei. Wir hatten erst etwas Sorge, da er noch klein war. Aber die war nachher völlig unbegründet. Wir können die Delfin Tour mit Simsim reisen jedem empfehlen der abseits vom Massentourismus Delfine sehen möchte.

Noch ein Korallenriff
Blick vom Schiff
Blick vom Schiff
Angela

Delphine Tour

Waren zum ersten mal dabei alles super leckeres Essen leider haben die Delphine geschlafen waren aber ganz nah

von Angela • April 2018
von Angela • April 2018
Sascha
April 2018

Beste Delphin Tour seit es Delphine gibt!

Hilfreich (1)

Das 3. Jahr in Folge mit SimSim Reisen auf den Delphintouren gewesen. Es war wieder wunderschön. Diesmal haben wir sogar 2x die 2 Tages Tour gemacht, was der Wahnsinn war :) Am Delphin-House im Meer auf dem Boot übernachtet, und am nächsten morgen schon vor dem Frühstück mit Delphinen im Wasser gewesen :) SimSim Reisen handelt genau nach dem Gegenteil von "Massentourismus". Man ist in einer kleinen Gruppe auf einer wunderschönen Yacht meist alleine auf dem Meer. Preislich ist die 2 Tages Tour sehr zu empfehlen, da der Preis bis auf ein paar Euro, genau 2x der Tagestour entspricht.......allerdings spart man sich 2 mal Busfahren, was bei uns aus SomaBay echt ein Argument war :) Ich versuche gerade ein wenig abzunehmen, und muss leider sagen, dass das Essen sehr lecker ist :) Die Crew ist sehr nett, und die Guides sehr kompetent und ruhig. Wir hatten im ersten Jahr mal eine Delphin Tour eines namhaften Reiseveranstalters gebucht. Diese war sehr weit weg von einer "Delphin Tour", und ich hoffe, mein Beitrag kann helfen, so eine "Fehlbuchung" zu vermeiden. Samir (halb Ägypter, halb Berliner.........Hautfarbe Ägypten, Schnautze Berliner :)) macht meiner Meinung alles Richtig. Essen und Getränke sind während dem ganzen Tag frei. Neben dem Delphinschwimmen und Riffschnorcheln gibt es auch Ruhepausen, in denen mancher auch die Remmschlafphase mühelos erreichen kann :) Beim Mittagessen zum Beispiel haben wir in einer Lagune geankert, um uns herum nur türkises Wasser :) So, und nun merkt euch SIMSIM Reisen :) Einfach an die Handykarte von euch und eures Partners denken....SIM SIM :)

Katrin
April 2018

Delfinen fast hautnah sein!

Wir waren das erste Mal Schnorcheln und sind begeistert! Wir haben den Ausflug völlig unkompliziert via e-Mail-Kontakt gebucht. Die gesamte Organisation des Ausflugs war spitze! Das Team ist supernett, das Boot und die Ausrüstung gepflegt, das Essen war spitze! (Der Koch muss Zauberer sein, in so einer kleinen Kombüse ein derartig reichhaltiges Essen herbeizuzaubern!). Pünktlich fünf nach sechs morgens wurden wir vom Hotel abgeholt und halb sieben schließlich ging es mit dem Boot raus aufs Meer. Schon nach kurzer Suche sahen wir die ersten Delfine und konnten tatsächlich mit ihnen schwimmen. Ein absolut unvergessliches Erlebnis! Die Delfine kamen uns neugierig sehr nahe und entfernten sich, wenn sie keine Lust mehr auf menschliche Nähe hatten. Ganze drei Mal konnten wir mit Delfinen schwimmen und zwei Mal an einem schönen Riff schnorcheln. Besonders schätzten wir, das respektvolle Vorgehen des SimSim-Teams der natur und den Tieren gegenüber. Wir waren bis auf ein Mal stets das einzige Boot und die einzige Gruppe, die schnorchelt. Es werden keine Hetzjagden auf die Delfine veranstaltet (das war uns besonders wichtig). An Riffen vorbei wird sehr kontrolliert und langsam gefahren. Ganz, ganz großes Lob an das tolle Teamund die fantatstische Organisation des Ausflugs! Wir werden ganz bestimmt wieder mit euch schnorcheln, wenn wir erneut in Hurghada sind!

Sarah

Rundum perfekt

Der Ausflug mit SIM-SIM war einfach nur großartig. Das Boot ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Mitarbeiter an Bord waren sehr freundlich und nett. Vorallem ist es sehr positiv, dass mindestens einer auf dem Boot auch deutsch spricht. Das Essen wurde frisch zubereitet und schmeckte einfach nur fantastisch. Wir sahen auch sehr viele Delfine und konnten die Zeit mit ihnen im Wasser einfach nur genießen. Es war ein großartiger Ausflug. Würde es immer wieder machen.

Petra

Super Delfin-Tour

absolut lohnenswert und immer wieder

Michael
März 2018

Super Delfintour

Also für uns war es die erste Delfintour mit unserer Enkelin. Wir hatten einen super Tag auf dem Meer und sehr gute Betreuung an Bord und im wasser. Wir werden auf jedenfall wieder mit euch fahren. Danke nochmals für ein schönes Erlebnis.

Marco(41-45)
März 2018

Es geht nicht besser

Wenn man tauchen oder Schnorcheln möchte nur mit Euch Klasse Team Man fühlt sich direkt wohl

Lisa
Februar 2018

Tolle Erlebnisse! Empfehlenswert!

Wir haben zusammen mit SimSim die Delfintour und die 2-Stündige Quadtour gebucht, und sind von beidem begeistert. Delfintour: Wir waren mit 12 Mann an Board, wovon 9 Leute zum Schnorcheln bereit waren. Wir sind insgesamt 4x im Wasser gewesen, um Delfine zu sehen. 3x davon erfolgreich! Super schön ! Es hat einfach Spaß gemacht ! Die SimSimYacht ist auch schön, und wir haben in der Sonne vorn auf dem Sonnendeck entspannt. Es gab sowohl Frühstück, als auch Mittagessen und nachmittags noch Obst & Gebäck. Wir fuhren auch noch ein großes Riff mitten im Meer an. Karim hat alles auf Fotos und Videos festgehalten. Die CD haben wir für 15€ erworben, und wir bereuen es absolut nicht. Die Videos und Fotos der Delfine sind einfach super schön ! Karim hat ebenfalls viele Aufnahmen von den Riff und den Schnorchlern gemacht. Die Quadtour: Wer richtig Gas geben möchte, sollte eine Privattour buchen ! Wir hatten extrem Glück. Mein Freund ich waren lediglich zu zweit. Und ich bin dann bei ihm mitgefahren. Die normale Geschwindigkeit in der Kolonne beträgt meist so um die 25km/h. Da wir allein waren, durften wir auch das Tempo angeben und sind bis zu 65km/h gefahren. Mohammed erzählte uns, dass die Quads bis zu 70km/h schaffen. Also waren wir echt gut dabei ! Hat super Spaß gemacht ! Danke SimSim !

55 von 166