SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)
Das 11 Mal m. Sim Sim, alles top
Das war unsere 11 Tour mit Sim Sim, Dieses Jahr m. Nachwuchs. Ist 1 1/2 Jahre und hat es suppi weggesteckt. Keinerlei Probleme m. Kind auf dem Boot / Meer. Man wird umsorgt und fühlt sich Pudel wohl. Wir können es nur empfehlen. Die Crew ist super Nett und Hilfsbereit. Auch die Fahrten m. dem Schlauchboot sind für Kinder der renner.! Keine sorge Schwimmwesten kosten nix extra. Auch das Esen einfach nur genial ! Getränke an Bord frei, egal ob Warm o. Kalt (Alk. frei) Wenn fragen sind einfach Schreiben....
Zum 4. Mal wieder wunderschön!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal mit Sim Sim auf dem Meer. Es war wie immer klasse. Eine tolle Atmosphäre auf dem Boot, die Guides sind super, es wird sehr auf die Natur geachtet. Und das aller tollste ist natürlich immer das Schwimmen mit Delfinen. So etwas einmaliges, unglaublich schönes erlebt man sehr selten im Leben. Ich kann diesen Ausflug wirklich jedem Empfehlen, auch mit Kindern ein toller Trip. Bis zum nächsten Jahr!
Wahnsinnig toller Ausflug...
Toller Ausflug. Die Besatzung gibt sich sehr viel Mühe, gutes Essen. Wir sind mehrmals mit Delfinen geschwommen und haben dann auch noch einen 1,5 Abstecher zu einem wunderschönen Riff mit Azurblauem Wasser gemacht. Nur weiter zu empfehlen.
Schöne Delphintour mit SimSim
Am 10.06.2014 haben wir eine Schnorchel und Delphintour bei SimSim gebucht. Der Transfer von Marsa Alam nach Hurghada zum Schiff klappte reibungslos (alles super organisiert). Die Crew empfing uns mit einem wundervollen, genialen Frühstück. Nach einer guten halben Stunde entdeckten wir schon die erste Delphingruppe. Anzumerken ist hier, dass genügend Abstand gegenüber den Delphinschulen gehalten wird. (Man muss dann halt ein bisschen schwimmen :D) Wenn man Glück hat und die Delphine da bleiben, kann man super Fotos und Videos machen. Für die Liebhaber unter euch die keine Multitasking-Fähigkeiten haben- auch kein Problem, denn die 2 Guids (in meinem Fall Karim&Karim :D) machen ebenfalls super Fotos & Videos, die ihr für einen minimalen Beitrag erwerben könnt. Zusätzlich zu den Delphinen haben wir wunderschöne Außenriffs besucht. (Wasser ist farbenfroh, wie in der Karibik) Die Versorgung an Board ist genial, es fehlt an nichts. Da wir ehrenamtliche Meeresschützer sind, können wir die Tour nur jedem empfehlen! Ich bedanke mich bei der kompletten SimSimCrew (vorallem bei Samir, den 2 Karims und Annette) ganz herzlich für den wundervollen Tag.
Immer wieder eine große Freude!
Wir waren 3 Tage lang mit der SimSim unterwegs und es waren super schöne, unvergessliche Tage! Ich hatte ganz viele tolle Delfinbegegnungen.....ganz sicher werde ich immer wieder nach Ägypten reisen, um ein paar Tage mit dem SimSim-Team und den Delfinen zu verbringen. Auch ein grosses Lob an die ganze Crew, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen auf dem Schiff ist köstlich! Weiter so, ich komme bestimmt bald wieder! :-)
Das schönste Erlebnis meines Lebens
Das schönste Erlebnis meines Lebens Ich kann nur jedem dazu raten mit SimSim-Reisen zu reisen! So ein super Team, alles perfekt von a-z durchgeplant und durch euch so unvergessliche Momente erlebt! Ich würde es immer wieder tun! Und mit Sicherheit ganz bald :) macht weiter so! Ganz liebe Grüße aus Deutschland
Der schönste Moment meines Lebens
Die schönsten Tage meines Lebens! Es war jedes Mal ein Traum und wir hatten immer Glück! Das schönste ist einfach zu wissen, dass der Natur nicht geschadet wird und die Delfine nicht gejagt werden. Wenn sie keine lust haben, dann schippert man weiter über das grandiose Rote Meer und sieht andere Fantastische Dinge an einem wunderschönen Riff. Ich kann mit dem besten Gewissen jedem, der jemals in die Nähe von Hurghada kommt empfehlen, eine Tour mit SimSim Reisen zu unternehmen! Es lohnt sich und Preis/Leistung sind der Wahnsinn. ( Auf der Yacht habe ich das beste Essen während meines Urlaubes bekommen) Es gibt kein aufregenderes Gefühl ins Wasser zu springen und dort wartet ein Delfin auf dich und schwimmt mit dir um die Wette.
Einfach nur super, sollte man mitgemacht haben
Wir haben diese Tour von Freunden empfohlen bekommen und können sie nur weiterempfehlen. Wir wurden morgens mit einem Bus am Hotel abgeholt, haben den ganzen Tag auf der Yacht verbracht und wurden abends wieder zum Hotel gebracht. An Board gab es leckeres Frühstück, Mittagessen, Snacks, Obst und Getränke den ganzen Tag umsonst. Es gab die möglichkeit sein eigenes Material mitzubringen, ansonsten hat man Schnorchel, Brille, Flossen und ggf. Weste vom Veranstalter gestellt bekommen. Wir haben insgesamt 4 mal angehalten um mit Delfinen zu schwimmen und waren an zwei Riffs. (keine Massenveranstaltung, nur unser Boot :-)) Das Wasser sah teilweise aus wie in der Karibik, die gesamte Tour hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Dame von SimSim Reisen die mit an Board war (Anett) war sehr nett ;-). Sie sagte uns wir sollen uns auf der Yacht wie zu Hause fühlen und das haben wir auch gemacht :-). Wir haben 55€ bezahlt und finden dass dieser Preis für das gebotene mehr als angemessen ist. Am Ende hatte man noch die Möglichkeit für 15€ eine CD mit den Bildern zu kaufen die einer von der Crew während des Schwimmens mit den Delfinen geschossen hat. Wir fanden den Preis in Ordnung und haben die CD gekauft, es sind wirklich sehr schöne Bilder dabei. Sollten wir noch einmal nach Hurghada reisen, werden wir definitiv erneut eine Tour mit SimSim Reisen machen. Vielen Dank für diesen unglaublich tollen Tag! :-)
Sehr nette Mitarbeiter
Hab in den letzten 2 Jahren bereits 6 mal simsim Reisen in Anspruch genommen. Am meißten nutzen wir sie für Sharm el Naga. Hatten dieses Jahr einen sehr freundlichen Fahrer. Leider war die Giftun Tour irgendwie anders als beschrieben auf der Homepage. Man war statt der 3 Riffe nur an 1 Riff wo man an 2 verschiedenen Stellen schnorcheln war. Und irgendwie mußten auch alle 50 statt der am Telefon angegeben 45 Euro bezahlen. :-D Wie gewohnt war man nur eine Handvoll Deutsche auf den Boot, so das es nicht zum Massentourismus wird wie bei den anderen großen Anbietern.
Ein absolut perfekter Tag!
Wir wurden sehr früh morgens mit einem klimatisierten Reisebus abgeholt und sammelten auf dem Weg zum Hafen noch weitere Teilnehmer ein. Im Hafen und auf der Yacht angekommen wurden wir von der deutschen (super netten!) Reiseleiterin begrüßt und über den Tourablauf informiert. Dann gab es erstmal Kaffee und Frühstück auf dem Weg rauf auf´s Meer. Als wir ca. 25 Kilometer vor Hurghada waren, haben wir die ersten Delfine gesehen - und ab da gab es kein Halten mehr... Wir sind vier Mal mit ihnen geschwommen, durften von der Yacht ins Wasser springen und sind außerdem noch zwei Schnorchelriffs angefahren. Mittagessen und frisches Obst waren wunderbar und wir wurden den ganzen Tag mit Getränken versorgt. - Alles in allem war es ein perfekter Tag! Vielen Dank an SimSim und das gesamte Team! P.S.: Wer ein Mal in einer Gruppe von Delfinen mitgeschwommen ist, wird das niemals mehr vergessen - wir kommen wieder!!! (Auch absolut empfehlenswert für "ängstliche Schwimmer" - wir haben uns jederzeit sicher und gut betreut gefühlt!)