SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Karin(66-70)
Februar 2013

Ein tolles Erlebnis mit einer tollen Crew

Hilfreich (1)

Wir waren Ende Februar für ein Woche in Ägypten Sonne tanken. Eine traumhafte Woche, die mit der Delphintour gekrönt wurde. Schon von zuhause aus haben wir mit Samir Kontakt aufgenommen. Im Hotel angekommen, ein kurzer Anruf und der Termin für die Delphin Tour wurde festgelegt. Morgens um 6.00 Uhr wurden wir vom Hotel abgeholt. Und zwar pünktlich! In Hurghada ging es auf das Boot. Das ist sehr groß und sauber. Ein super Frühstück mit netter Crew erwartete uns. Wir waren nur elf Gäste. Mit dem Kapitän und Samir waren noch Karim und Mohammed an Bord. Samir ist Halbdeutscher und hat uns viel über Delphine erzählt. Und dann waren sie da......die Delphine. Morgens um haln neun. Wahnsinn, so nah. So viel. Ab ins Wasser. Wie schon von Anderen erwähnt, man fühlt sich echt super betreut. Immer ist Jemand von der netten Crew da und hilft. Das Beiboot hat die Schnorchler immer im Auge. Also selbst ich, wo ein wenig Schiss hatte, fühlte mich super wohl.DANKE dafür. Dann Pause. Mittagessen. Einfach genial. Ganz dickes Kompliment an den Koch, das war sowas von lecker! Natürlich werden auch Riffs angefahren, DANKE an die einmalige Natur. Ich hoffe, sie erfreut noch Viele. Einfach unbeschreiblich. Die CD die man für 15 Euro erwerben kann ist jeden Cent wert. Geniale Bilder, tolle Videos, da sind eben Fachleute mit der richtigen Ausrüstung am Werk. Samir, wir sehen uns wieder und sicher nicht in Berlin!! Nächstes Jahr in deiner wunderbaren Heimat. Ganz liebe Grüße an Dich und deine Crew von Karin und den beiden Jungs. Wir freuen uns schon heute- im kalten Deutschland- auf die Stunden mit Euch.

Christoph

Ein unvergesslicher Tag!

Hilfreich (2)

Es war ein echt unvergesslicher Tag! Alles war perfekt! Vorab haben wir Kontakt in Ägypten mit SimSim Reisen per SMS aufgenommen. Wir wurden dann auf dem Hotelzimmer zurückgerufen und es wurde uns der Termin und die Abholzeit mitgeteilt. Pünktlich wurden wir aus dem Hotel in der Makadi Bay abgeholt und haben auf dem Weg zum New Marina Hurghada noch einige Hotels angefahren. An Bord wurden wir von Samir begrüsst und er hat uns wichtige Infos und das richtige Verhalten beim Schnorcheln mit Delfinen gegeben. An Bord gab es den ganzen Tag Getränke, ausserdem gab es Frühstück und leckeres Mittagessen. Auf dem Meer trafen wir dann auf die Delfine. Was wir sehr gut fanden, war das die Delfine nicht "gejagt" wurden. Sie sind auf uns zugeschwommen und waren sehr neugierig. Nach dem Treffen mit den Delfinen sind wir weiter gefahren zu einem Riff, wo wir auch noch geschnorchelt sind. Anschliessend trafen wir abermals auf die Delfine. Die Betreuung war wirklich spitze, während der Schnorchelausflüge waren immer Guides mit im Wasser. Falls man nicht mehr konnte, wurde man umgehend mit dem Beiboot abgeholt. Schnorchelausrüstung und Schwimmwesten gab es kostenlos, die Shortys konnte man sich gegen Gebühr ausleihen. Es war eine sehr lockere und familiäre Atmosphäre, und man fühlte sich gleich wohl. Wir werden auf jeden Fall den Ausflug nochmal wiederholen!

Schnorcheln am Riff
Schnorcheln am Riff
Im Beiboot, Delfine beobachten
Im Beiboot, Delfine beobachten
Mehr Bilder(15)
Caro(36-40)

Der perfekte Tag

Hilfreich (3)

Wir haben die Delphin Tour mit Samir & Co gemacht und waren einfach nur hin und weg! Am Tag vorher mal fix ne SMS geschrieben und schon kam der freundliche Anruf mit allen weiteren Infos. Als Schnorchel Anfänger haben wir uns mit Mo & Karim super sicher gefühlt. Sobald man sich leicht von der Gruppe entfernte war sofort ein Guide an deiner Seite. Es war ein einzigartiges Erlebnis ca. 1 Stunde mit Delphinen zu schnorcheln und auch die 2 Riffe waren wundervoll. Es ist zwar etwas teurer als die anderen Anbieter, aber es war jeden Cent wert. Das Essen an Bord ist auch überdurchschnittlich gut und der Transfer funktionierte reibungslos. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Samir :)

So nah
So nah
von Caro • Februar 2013
Inga

Delphine Schorcheln mit SimSim-Reisen

Hilfreich (1)

Meine Freundin und ich haben mit der AIDAblu im Roten Meer Urlaub gemacht. Bereits im Vorfeld haben wir Kontakt zu Sim Sim Reisen in Hurghada aufgenommen. Wir wollten gemeinsam mit Delphinen schnorcheln. Am Mittwoch Morgen um halb 7 wurden wir an der Hauptstraße vor dem Hafen von Safaga von einem Mitarbeiter der Sim Sim Reisen abgeholt. Wir waren übrigens die ersten und die einzigen die vom Schiff gegangen sind. Nach ca. einer dreiviertel Stunde haben wir den kleinen Hafen an einem größeren Hotel erreicht und sind auf das Boot gegangen. Insgesamt waren wir 16 Schorchler die von 2 deutschsprachigen ausgebildeten Taucher begleitet wurden. Wir waren das erste Boot, welches das erste Riff erreicht hat. Es wurden direkt drei Delphine gesichtet und wir konnten unsere Schnochelausrüstung (die im Preis mit inbegriffen war) anziehen und auf Komando ins Wasser springen. Wir sind fast eine Stunde mit den Delphinen geschwommen. Es war wunderschön bis auf einen Meter an diese Tiere heran zu kommen. Zu jeder Zeit konnte man wieder zum Boot zurück schwimmen und konnte sich dort ausruhen. Die Begleitung beim Schnorchen der Taucher war sehr gut. Sie haben uns oft gefragt, ob alles in Ordnung ist und haben uns immer wieder zu den Delphinen hingeführt. Zu den Delphinen haben wir noch ein weiteres Riff angefahren. Auch hier konnte man eine wunderschöne Unterwasserwelt beobachten. Ich hatte den Eindrück, dass das Team von Sim Sim Reisen sehr professionell mit ihrer Arbeit umgegangen sind. Auf dem Boot gab es warme und kalte Getränke, sowie Mittagessen und frisches Obst am Nachmittag. Für mich war dieser Ausflug ein unvergessliches Erlebnis und auf gedenfall weiter zu empfehlen. Am Ende der Tour konnten wir eine CD mit Fotos von unserer Tour für einen kleinen Aufpreis erwerben.

Enrico(51-55)

Immer wieder SimSim

Haben dieses Jahr zum 2x die Delfintour über SimSim gemacht, einfach genial rund um stimmt alles super Service...... Quad Tour und Kairo spitzenmäßig immer wieder über SimSim :o) gute und einfache Organisation Danke, we will comeback

Carole(46-50)

Einfach genial

Diese Woche waren wir wieder 2x auf dem Schiff von SimSim. Wie immer (6x in 2 Jahren) waren wir begeistert. Wir haben wieder mit vielen Delfinen schwimmen dürfen und das war wieder ein Traum. Wie immer waren die Crew sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besten Dank an euch alle, Mo, Karim und Karim, Samir und alle anderen. Unsere Kinder waren sehr glücklich und möchten schon wieder kommen (wir auch :-). Ein besonderes Dankeschön an Samir, dass Du die Ausflug von Freitag organisiert hast. Das Essen ist sehr lecker, eigentlich ist das Beste Mittagessen von der Woche :-). Bis bald !

Jana(51-55)

Super Ausflug

Wir hatten nun zum 3. Mal mit Samir und seinem Team die Delphintour unternommen. Es war wie immer einzigartig und top organisiert. Desweiteren hatten wir eine Quadtour bei ihm gebucht. Wir waren mit Guide zu dritt und hatten mega Spass durch die Wüste zu fahren. Wenn man dann eine Kolonne von ca. 25 Quads sieht, die vom Reiseveranstalter angeboten wird, weiss man was man hat - individuellen Spass ohne Massentourismus !!!

Mathias(46-50)

Super Ausflug

Wir waren mit dem Schiff einem Tag zum Schnorcheln unterwegs. Kurz und knapp: Hervorragende Organisation, tolle Mannschaft, super Essen, perfekte Betreuung und vor allem haben wir Delphine gesehen und sind mit ihnen Schwimmen gewesen. Ein fettes Danke an Samir und seine Crew!!!

Rainer
Januar 2013

Wunderschöne Delfintour - schwimmen mit Delfinen

Herzlichen dank fürs Abholen vom AIDA Schiff in Safage. Hatte alles reibungslos geklappt, auch das rechtzeitige Zurückbringen. Wir konnten stundenlang mit mind. 20 Delfinen und Delfinbaby schnorcheln und das im offenen Meer. Absolut fantastisch. die Delfine sind ca. 20 cm um uns rumgeschwommen. Das Essen an Bord war auch klasse. Ebenso das schnorcheln am riff mit den bunten Fischen. Nochmals herzlichen Dank. Gut dass an Bord alle Deutsch konnten. Waren alle ganz nett. Auch dass miene Frau die wg. Magen/Darm nicht teilnehmen konnte keine Stornogebühren zahlen musste. Viielen Dank und wir sehn uns bestimmt wieder. kann ich nur empfehlen.

Dieter
Dezember 2012

Einmal SimSim - immer SimSim

Am 28.12.2012 haben wir wieder eine Delphintour mit Samir's Leuten gemacht. Samir selbst war leider nicht da. Aber Mo war ein guter Vertreter. Die Abholung erfolgte pünktlich und wie versprochen mit einem Minibus. Insgesamt waren wir 22 Personen. Wir fuhren ohne weitere Schiffe aufs Meer und nach kurzer Fahrt kamen wahrhaftig die Delphine in Sicht. Das kann man nicht voraussetzen - aber wir hatten wieder Glück. Wir konnten sogar mit ihnen schwimmen. Zu Mittag gab es ein Essen hinter dem sich manches Hotel verstecken kann. Den Koch, der alles in der kleinen Kombüse zubereitete wollten wir am liebsten mitnehmen. Den ganzen Tag über konnten Softgetränke kostenlos getrunken werden. Schnorcheln fand mehrmals statt. Immer war zur Sicherheit ein Schlauchboot in der Nähe und die beiden Guides schnorchelten und tauchten ebenfalls bei der Gruppe. Man fühlte sich sicher ohne dass man sich gegängelt fühlte. Auf der Rückfahrt zum Hafen ging die Besatzung sogar auf Bitten meiner Frau darauf ein den Sonnenuntergang doch noch auf dem Wasser erleben zu dürfen. Dafür noch ein besonderer Dank. Wir sind wiederum total begeistert gewesen und können Simsim mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!

94 von 166