Sirocco Sky Bar

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Karin(46-50)
Februar 2006

Sehenswerte Bar mitten in Bangkok - Sirocco Bar

Hilfreich (1)

Im State Tower, zentral in Bangkok gelegen, gibt es im ca. 64. Stockwerk eine wunderschöne Bar bzw. Restaurant. Das Restaurant haben wir nicht getestet, aber einige Cocktails in der Bar genossen. Der Ausblick ist gigantisch und die Ruhe, ganz da oben, und die frische Kuft haben mir sehr gut getan. Bangkok empfinde ich als sehr laut und dreckig und nicht als das typische Thailand. Wir haben an dem Abend gemütlich (und sehr günstig) an einem Strassenstand zu Abend gegessen und sind dann auf den State Tower gefahren. Die Bar erscheint sehr sauber, hat europäische Preise, ein angenehmes Ambiente und entschädigt für den Stress, den die Stadt zum Teil bietet. Der Ausblick geht über einen grossen Teil der Stadt und auch über den Fluss Chao-Praya. Schwindelfrei sollte man sein, da auf dem äusseren Teil der Bar die Abtrennung nach unten nicht sooo wahnsinnig hoch ist.

Hans
April 2005

Ein magischer Ort

Hilfreich (7)

Nirgendwo habe ich bisher eine solche Konzentration von positiven bis überwältigenden (Reise-)Eindrücken erlebt wie hier: Die Höhe und der Blick rund über das Lichtermeer von Bangkok. Das Ambiente mit der Treppe, die jeder Oscarverleihung einen Eingangsrahmen bieten würde. Die angenehm luftige Wärme mitten in der Nacht untermalt von großartigem Live-Jazz. Eigentlich wirkt die Szene unwirkich, da man in solcher Höhe üblicherweise nicht draußen essen kann, da es zu kalt oder windig ist (außer in BKK). Service und Qualität der Getränke waren dem angemessen. Wir habe drinnen ein Stockwerk höher gegessen (perfekt), da wir draußen keinen Tisch mehr bekommen hatten und dann noch einen Drink an der Skybar genommen. Lagebeschreibung: siehe andere Beiträge Hinweis/Insider-Tipp: Unbedingt reservieren, am besten über den Concierge Ihres Hotels. Guter Platz für Heiratsanträge ;-)

6 von 6