Skigebiet Hochgurgl

Hochgurgl/Tirol

Neueste Bewertungen (62 Bewertungen)

Ronny(46-50)

Tolles Skigebiet!

Uns hat das Skigebiet Obergurgl und Hochgurgel ausgesprochen gut gefallen. Super fanden wir den Top Express, der die beiden Skigebiete verbunden hat und die Fun Parks.

Jürg Thomas(51-55)

Gutes Familienskigebiet!

Breite und gut präparierte Pisten! Kein langes anstehen!

Mikebravo

Wunderbar breite Pisten in allen Schwierigkeiten

Tolles Gebiet, wie man es aus Österreich gewohnt ist mit neuen Liftanlagen und gut planierten Pisten. Nur sehr wenige Schlepplifte. Dank Verbindungsbahn kann man 2 Skigebiete auf einmal ausprobieren.

Alexander

Geheimtipp für Ruhe suchende Skifahrer

Top Pisten mit keinen Wartezeiten an den Liften. Für alle Schwierigkeitsgrade etwas.

Wolfgang

Ein Traum vom Schnee von November bis Mai

wir kommen pro Saison so 8-10 mal je 2-bis 3Tage nach Hochgurgl und finden immer Top präperierte Pisten vor.Es ist einfach ein Ort zum erholen und nichts fürs Nachtleben . Wer Stimmung bis am Morgen braucht muss einfach nach Sölden oder Ischgl.

Kirstin

Top Skigebiet

Super Skigebiet gepflegte Pisten und tolles Liftangebot

Jeanette
Dezember 2014

So gut wie keine Wartezeiten am Lift!

Wenn Sie ein Skigebiet suchen ,indem es immer in der Saison Schnee gibt ,dann sind Sie hier richtig.Vor allem fährt man in wenigen Stunden so viel Ski wie nirgends ,da es praktisch keine Wartezeiten an den Liften gibt!

Thomas

Tolles Skigebiet

vielfältig, nicht überlaufen, Skilifte auf dem neuesten Stand, Essen auf den Hütten gut und preiswert.

Horst(66-70)

Runder 5-Tages -Trip

tolle Kombination von Abfahrtski, Wellness und Gaumenfreuden- zufrieden auf allen Wegen

Sandra
November 2014