Skigebiet Schwemmalm

Ultimo / Ulten/Südtirol

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Robert
März 2016

Sehr schön

Die Pisten sind sehr angenehm zu fahren und schön lang. An den Liften standen wir nie an und die Umsicht an sonnigen Tagen ist umwerfend. Das Essen wie die Getränke waren sehr gut und presiwert.

Marion
März 2015

Kleineres Skigebiet für Familien und alle die es

...ruhiger mögen. Kein Anstehen am Lift. Sehr entspannt. Super gut geeignet für Familien und Paare

Hans-Josef(66-70)
Februar 2015

Skigebiet mit tollen Abfahrten und Restaurants

Besser geht es nicht! Sehr gut präparierte Pisten, abwechslungsreiche Abfahrten und sehr gute Restaurants, wobei die alte Talstation Breiteben herauasragt.

Renate
Februar 2015

Skifahren

Kleines, überschaubares Skigebiet, ideal auch für Familien

Joachim
Januar 2015

Wahnsinns Pisten für mich (fast) allein.

Wie so im Stau stehn? Wie so wie die Lemmige die Pisten befahren? Wenn ich zur Schwelmalm hochfahren kann!

Monica
Dezember 2014

Traumlandschaft

Sommer wie Winter viele Möglichkeiten die Natur zu geniessen.

Georg
Januar 2014

Kleines aber feines Skigebiet

Kleines aber feines Skigebiet. Sehr schneesicher. Waren überrascht von den Schneemengen. Am Berg hatte es bis zu 2.5m!! Schnee. Wow. Wir waren bewusst auf der Suche nach einem kleineren Skigebiet ohne die üblichen Menschenmassen. Können es nur weiterempfehlen.

Schnee genug
von Georg • Januar 2014
Christoph
Dezember 2013

Klein aber fein

Kleines Skigebiet aber viele Möglichkeiten. Ideal auch für Schneeschuhwanderer oder Skitourenanfänger.

Horst
März 2013

Traumhaftes Skigebiet mit Pisten für alle

Hilfreich (1)

Die Pisten hier sind immer in einem sehr guten und gepflegten Zustand - nie überfüllt. Der Service im Skigebiet ist einfach Klasse und die Gastronomie ein Traum

Andreas(61-65)
März 2013

Ultental

fahren hier regelmäßig hin und treffen uns mit Freunden. Auch wenn das Skigebiet nicht riesig ist gibt es immer wieder neues zu entdecken. Auf allen Skihütten super Service und auch sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis (Skihütte Schwemmalm war 2013 auch als beste Skihütte in Südtirol ausgezeichnet, verdient!). Pisten sind super präpariert und dadurch das sie sehr breit sind fällt es nicht auf das sie etwas steil sind. Auch die Skilehrer dort sind zu empfehlen, wenn jemand beginnen möchte Ski zu fahren.

1 von 2