Skigebiet Semmering

Spital am Semmering/Steiermark

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Uwe

super Urlaub, perfekte Personal

Heide
Februar 2014

Ganz in der Nähe - für Jung und Alt

Die Pisten sind tadellos präpariert, für jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei, familienfreundlich, die Gastronomie, besonders in der "Schieferhütte" ist ausgezeichnet und günstig. (nicht empfehlen würde ich das Panoramarestaurant bei der Bergstation. Durch den großen Andrang leidet die Qualität und wird durch extrem hohe Preise (an die 100% für ein- und dieselbe Speise) nicht empfehlenswerter.

Eric
Februar 2014

Familienfreundliches Schigebiet

Schigebiet für Kinder (Alter 8-14) sehr zu empfehlen, nicht allzu groß und doch abwechslungsreich.

Martin
Februar 2009

Skigebiet Semmering - ein Traum

Hilfreich (8)

Im Februar machten wir einen Tagesausflug nach Österreich, Spital am Semmering, zum Skigebiet Stuhleck. Die Anfahrt mit der Bahn (Skiexpress ab Bratislava über Wien für 34 Euro inkl. Skipass, fährt jedes Wochenende) war problemlos, doch es waren auch genug Parkplätze vorhanden. Das Skigebiet hat knapp 25 Kilometer Piste, wobei es größtenteils doch einfachere Strecken waren, die FIS-Weltcup hat Spass gemacht. Insgesamt kam es an den Liften selten zu kurzen Wartezeiten, so dass sich der Ausflug für einen Tag lohnt. Die Ausrüstung haben wir vor Ort gemietet, auch das ohne Probleme