Sonnenfee Touren Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (81 Bewertungen)

Ingrid

Sonnenfee hält 100prozentig, was sie verspricht

Ich habe mich als Schnorchelanfänger jederzeit sicher gefühlt. Die zwei Herren mit den Flossen und der Kamera haben mich und die anderen Gäste bestens umsorgt. War ein toller Tag mit Sonnenfee und ihrem Team. Jederzeit wieder!

Christiane(41-45)

Delfintour mit Spaß und tollen Leuten

Es war einfach traumhaft! Tolles Team, klasse Boot und gute Laune. Ich war mit meiner Familie und meinem Freund an Board. Jeder konnte machen worauf er Lust hatte. An den Riffen schnorcheln, von Deck ins Meer springen, auf dem höchsten Deck ein Nickerchen in der Sonne oder das leckere Essen unter Deck zu sich nehmen. Wer nette Leute kennen lernen möchte und mit Delfinen schwimmen möchte (und sich dabei 100pro sicher fühlen möchte, durch 3 Begleitschwimmer und ein Beiboot) ist hier genau richtig!

Claudia

Tolle Delphin-Schnorchel-Tour all inclusive

Nach einigen Malen auf Quad-Tour mit dem Sonnenfee-Team haben wir uns dieses Jahr entschieden, auch mal auf Delphin-Schnorchel-Tour mit ihnen zu gehen. Und wir werden es wieder machen! Es hat alles geklappt: von der pünktlichen Abholung morgens am Hotel über köstliches Essen an Bord, super Service bei heißen und kalten Getränken und natürlich dem Schnorcheln. Einmal mit einigen aufgeweckten Delphinen und dann noch 2 Stopps an wunderschönen Riffen. Und dank vielen netten Schnorchel-Guides mit im Wasser und dem Zodiac immer in der Nähe haben wir uns auch bei teilweise höherem Wellengang immer sicher gefühlt! Speziellen Dank geht neben Uli und Ibrahim an ihr Team und das Team des wunderschönen Bootes. Wir werden definitiv wieder kommen!

Mittagessen
von Claudia • November 2017
Silke
Oktober 2017

Das Highlight unseres Urlaubes

Es war ein unbeschreiblich tolles Erlebnis mit Ulrike und Ibraim auf Delphintour zu gehen. Vielen lieben Dank für einen unvergesslichen Tag mit toller Crew, super Reiseleitung, super Kinderbetreuung an Bord und einem "Rundumwohlfühlundglücklichtag".Auf Wunsch gibt es noch im Anschluss ein Video der Schnorcheltour mit "unseren" Delfinen, super Bilder aus dem Fotoshooting an Bord und einem tollen Videoclip mit div. Fotos der Tour. Hier wird auf jeden Wunsch individuell eingegangen und nicht nach Schema F ein Programm abgespult. Wir kommen definitiv gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit "Sonnenfee". Danke!

Sabrina
September 2017

Ausflüge und Touren mit Sonnenfee

Ausflüge und Touren mit Sonnenfee und ihrem Team lohnen sich nicht nur sondern empfehle ich allen die nach Hurghada gehen und schöne Ausflüge mit kleinen Gruppen in familiärer Atmosphäre machen wollen

Isabell
Juni 2017

Toller Delfin-Ausflug mit der Sonnenfee

Wir hatten einen wunderbaren Tag mit Sonnenfee Ulli und ihrem tollen Team. Wir haben einen Delfinausflug gemacht - sind mit Delfinen geschwommen und auf mega schönen Riffen geschnorchelt. Wir haben uns an Board sehr gut aufgehoben gefühlt & kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für den tollen Tag!

Wunderschönen
Wunderschönen
von Isabell • Juni 2017
Britta
Mai 2017

Schnorcheln mit der Sonnenfee

Jeder zeit wieder. Es fing eigentlich mit einer Alternative an. Dann waren wir soooooo überweltigt das wir ganz spontan gleich den nächsten Ausflug gebucht haben. Und ich bin so froh das wir erst in Sam El Naga waren und dann die Delfintour den Tag danach. Ihr seit SUPER!!!!!!!!!! Danke liebe Uli ich hab mich sauer wohl gefühlt. Mit Deiner Ruhe und Ausgeglichenheit hast Du mir viel Angst und Unsicherheit genommen. Danke Andrea für die tolle Betreuung unserer Maus während unserer Snorcheltouren. Danke Tutta für die tollen Fotos Danke Ibrahim für unvergessliche Augenblicke. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Christian
Mai 2017

Keine Minute bereut Danke Sonnenfee

Hallo , wir waren zwei mal mit der Sonnenfee (Uli, Andrea, Ibrahim & Tota) in unsere Woche Schnorcheln und haben keine Minute bereut!!! Wir waren in Sharm el Naga an Riff schnorcheln und es war super, klasse Lokation super Essen und tolle Stimmung in der Truppe. Andrea hat Sich super um unsere 4 Jährige Maus gekümmert wärend wir mit Ulis und Tuta Schnorcheln waren, Tuta hat spitzen Bilder und Viedeos von und für uns gemacht. Am Darauf folgenden Tag sind wir nochmal mit dem Team der Sonnenfee zum Schnorcheln aufs Rote Meer raus dort haben wir auch die versprochenen Delfine angetroffen, freilebende Delfine die zu uns gekommen sind und nicht angelockt werden mussten. Und auch auf dem Boot haben sich alle super um die Kinder gekümmert, und es gab auch wieder tolle Bilder und Videos Da die Gruppen eher klein gehalten werden fühlt man sich nicht wie auf nem Touridampfer sondern wie unter Freunden die einen Ausflug machen. Alles im allen eine Tolle Truppe das Sonnenfee-Team. Wir kommen wieder und dann gehts wieder auf tor mit der Sonnenfee!! Danke Uli Danke Andrea Danke Ibrahim Danke Tuta

Sham en Maga
Riff im Roten Meer
Melli S,
April 2017

Schildkrötentour

Ulli und ihr Team sind ne Wucht! Wir waren auf Schildkröten Tour und es war einmalig in Marsa Alam. Der Strand , das Wasser und die Schildkröten die ganze Unterwasserwelt ich bin mehr als überwältigt diese Eindrücke sind tief im Herzen verankert! Ulli und ihr Team waren so lieb und alles hat zusammen gepasst! Wir werden so oft wie mgl eine Tour mit euch unternehmen wie wir können! Und der Preis ist auch unschlagbar Pro Person 55 € inkl. Trinken und eine warme Mahlzeit am Strand.... Habt 1000 Dank für dieses unbeschreibliche Abenteuer...

Esther(51-55)
März 2017

Wieder tolle Ausflüge mit der Sonnenfee gemacht

Wieder einmal tolle Ausflüge mit der Sonnenfee Ulrike Lüdemann und Team gemacht. Alles prima organisiert, Essen super! Ich habe bereits ausführliche Bewertungen gemacht und an meinem Eindruck hat sich nichts geändert. Ich komme immer wieder :-)

Mehr Bilder(5)
3 von 9