Sonnentherme Lutzmannsburg
Lutzmannsburg/BurgenlandNeueste Bewertungen (194 Bewertungen)
Baby-Kinder-Therme
ideal von Klein bis Groß für jedes Alter was dabei
Super Rutschen und Wellenbecken.
Tolle und saubere Badeanstalt mit einer Menge von Rutschen und Becken für alle Alterklassen, besonders aber auch für Babys und Kleinkinder.
Seit dem Umbau- nicht mehr zu empfehlen!
Total rutschiger Boden, Glatteis kann nicht rutschiger sein! Thermenkantine 08/15 Essen(Pommes, Schnitzel, Pizza, Würstel und Salat aus dem Pappbecher) Nichts gesundes oder frisch gekochtes!!! Früher konnte man von dem Becken von Innen nach Aussen schwimmen...., dass geht nun leider nicht mehr! Sauberkeit ist jedoch voll Okay! Das einzige Highlight sind die Wasserrutschen und das Wellnessbecken!
Die perfekte (Klein)Kindertherme
Vom Baby bis zum Teenie ist wohl für jedes Kind was dabei, aber am idealsten wohl für Kinder zw. 3-7 Jahre
Sauber, nettes Personal & modern
Die Therme befindet sich allgemein in einem sehr sauberen Zustand, kein Schimmel oder ähnliches zu sehen/riechen. Das Personal ist schon ab dem Eingangsbereich sehr nett und zuvorkommend. Sehr praktisch finde ich die Datenträger in Form eines Armbandes, welcher als Zutrittskarte, Spind-Schlüssel und optional auch als Zahlungsmittel fürs Restaurant verwendet wird (Wobei man am Eingangsschalter den gewünschten Betrag aufbuchen kann), somit werden modernste Standards erfüllt. Mir ist aufgefallen, dass man Barfuß recht rutschig in der Therme unterwegs ist, da sollte man eben passende Badeschuhe mitbringen. Auf jeden Fall empfehlenswert - für jede Altergruppe.
Tolle Kindertherme, leider sehr rutschig!
Wir waren das erste Mal in der Sonnentherme, und waren im Großen und Ganzen von der Therme positiv beeindruckt. Wirklich viel abwechslungsreiche Attraktionen innen wie aussen. Negativ bewerten müssen wir den äussert rutschigen Boden, der für eine Theme mit überwiegenden Kleinkinderanteil wirklich gefährlich ist. Ist mir in keiner andere Therme dermaßen aufgefallen.
Es ist einfach lustig und erholsam
Wieder einmal waren wir in der sonnentherme und haben im wunderschoenen hotel sonnenpark uebernachtet wir finden es in der therme sehr schoen und lustig fuer erwachsene kinder und baby es wird viel geboten und als hotelgaeste konnten wir ja auch den tollen bereich (frueher silet dom) geniesen aber auch in der therme gibt es ein relax becken das sehr schoen ist wir fahren im juli und september wieder hin wir sind voll auf begeistert. die baumis
Super!
Toll,groß einfach herrlich! Nicht nur für einen Urlaub auch als Tagesausflug geeignet!
Schon zum x Mal ... aber Vorsicht !!!
Ob es nach dem Umbau besser geworden ist oder nicht , darüber lässt sich streiten. Mit kleinen Kinder absolut empfehlenswert. Für Ruhesuchende eher nichts. VORSICHT ! Die Auswahl der Fliesen ging beim Umbau voll in die Hose ! Teilweise Eisbahn pur ! Stürze sind an der Tagesordnung.