Sonnentherme Lutzmannsburg
Lutzmannsburg/BurgenlandNeueste Bewertungen (194 Bewertungen)
Top Therme
Tolle therme für kinder und erwachsene von klein bis groß. Einfach für jeden was dabei.
Super Familientherme
Sehr gut ausgestattet für Familien mit großen und kleinen Kindern sauber und sehr freundliches Personal.
Ein Paradies für Kinder
Die Therme bietet ein großes Angebot mit viel Spassfaktor für groß und klein. Wir kommen wieder!
Beste Therme für Kinder
Die Therme verfügt über alles was man braucht. Es fühlen sich auch ältere Kinder sehr wohl da das Angebotsspektrum für jeder altersklasse etwas bietet.
Der Name ist Programm
In der Sonnentherme (Baby- Kindertherme) gibt es den ganzen Tag volles Programm für die Kleinen und großen Kinder.
Perfekter Badespaß
Sehr Saubere und Große Therme die vorallem viel für Kinder bietet.
Thermenparadies für Kinder
Die Sonnentherme ist für Kinder das Thermenparadies! Sie können dort alle im Wasser möglichen Aktivitäten ausüben: Schwimmen (lernen), Rutschen, Springen oder auch nur Plantschen. Darüber hinaus gefällt mir, dass auch die Eltern dabei mitmachen können :-) Und um Zeit zur Ruhe in der angrenzenden Saunalandschaft zu finden, ist das Angebot an Spielen, Animation und Betreuung sehr hilfreich.
Perfekte Familientherme
Familienfreundlich, Sauber, Wasserrutschenparadies
Lutzmannsburg
Für Kinder perfekt, mein Sohn hat es super gefallen
Badespaß Delux
Die Therme ist für groß und klein geeignet! Es war wunderschön wir waren mit einem Baby da und es war sogar für die kleinsten ein Erlebnis!