Strand Cadzand-Bad
Cadzand-Bad/SeelandNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Wunderschöner Strand
großer , langläufiger Strand mit wenig Ebbe und Flut
Schöner Strand, viele Freizeitmöglichkeiten
Bad Cadzand bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten, vor allem am Strand. Der kleine Hafen wird z.Zt. ausgebaut, der Strand wird davon nicht verändert.
Nordseestrand
Schöner Strand zum Laufen und Radeln auf Grund der Infrastruktur bestens geeignet!
Erholsamer Strand
Ein ruhiger Strand ,an dem trotzdem immer etwas zu sehen ist.Hunde sind dort auch willkommen.
Wundervoller Strand, tolle Umgebung
Der Strand und die gesamte Umgebung hat uns sehr gut gefallen, wir werden auch im naechsten Jahr wieder fuer einige Tage nach Cadzand fahren!
Toll!
Groß, gepflegt, man kann versteinerte Haifischzähne finden....
Strandwandern
kilometerweiter feiner Strand lädt zum Wasserwandern ein. Außerdem kann man hier mit etwas Glück Haifischzähne finden
Traumurlaub jedesmal
also dann mal los: Cadzand ist schonüber 30 Jahre unsere 2.Heimat..ankommen,Koffer fallen lassen,Urlaub..traumstrand,nette Leute,einfach nur toll,geil,wwunderschön
Sehr gepflegt - toll mit Hund
Selbst im Sommer können Hunde an den Strand zwischen 10 und 19 Uhr angeleint mitgenommen werden. Wobei: Selbst unangeleint sagt keiner was. Die Toleranz der Holländer ist top. Familien, Hundbesitzer, Singles - alle kommen miteinander klar. Der Strand ist dabei sauber!