Strand Gouves

Gouves/Kreta

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Theresa (31-35)
Juni 2021

Immer eine Reise wert

Wir fliegen nun schon seit 7/Jahren in diesen schönen Ort Auf Kreta. Wir genießen unsere Zeit dort immer sehr, ob mit Kindern oder als Paar. Es gibt in diesem Ort so vieles zu entdecken, die räumliche Nähe zur Hauptstadt Herakliom Welche mit dem bus in 20 min erreichbar ist spricht für sich.

Gouves beach
Gouves beach
von Theresa • Juni 2021
Mona
Juni 2013

Strand steinig

Badeschuhe könnten von Vorteil sein! ;-)

Marco (31-35)
August 2012

Der Strand war schön

Schöner Sandstrand. Die Liegen waren leider kostenpflichtig, ansonsten ein schöner Strand.

Sandra
August 2009

Traumstrand fast menschenleer

Hilfreich (1)

Ein super Sandstrand befindet sich an der Küstenstrasse nahe dem CretAquarium. Einfach Richtung CretAquarium fahren, dann links die Küstenstrasse entlang. Es ist ein gutes Stückchen, aber schön da man immer am Wasser entlang fährt. Irgendwann ist die Strasse zuende, dort parken und zur linken Seite liegt ein wunderschöner Strand. Dahinter befindet sich noch ein Hotel ( Name leider nicht bekannt ) und es werden auch am Strand Liegestühle vermietet. Diese sind jedoch bis 12 Uhr kostenfrei nutzbar. In der Woche ist es zum Teil sehr einsam und ruhig dort, da die Hotelgäste nur kurz ins Wasser springen und anschliessend die Hotelliegen nutzen. Wunderschönes glasklares Wasser, geht seicht rein also ideal auch für Kinder! Bei Wind tolle Wellen!

Thomas(61-65)
Juli 2008

Supersandstrand

Hilfreich (1)

Flach abfallender Sandstrand, auch für Kinder geeignet, sauber,zum Teil hohe Wellen Idealer Badeurlaubsstrand