Julianadorp/Nordholland

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

MICHAELA(51-55)
August 2016

Toller Strand für Familien und Hunde

Strandaufgang 6 total toll für Kind und Hund selbst in der Hauptsaison im August nicht überfüllt. Sehr lang und breit man findet abseits vom Strandaufgang immer ein ruhiges plätchen. Tolle Spaziergange mit dem Hund es laufen fast alle Hunde ohne Leine obwohl am Strand Leinenzwang ist. Aber solange du das Geschäft wegmachst und der Hund hört stört es niemanden. Toller Urlaub mit Kind und Hund. Ich fand man war überall Willkommen mit Hund.

Strandaufsicht
Strandaufsicht
Mehr Bilder(4)
Tanja
Juli 2016

Schöner und breiter Strand.

Sehr schöner,sauberer und breiter Sandstrand.Gute Infrastruktur. Sehr kinder- und hundefreundliche Menschen.

Ronald
Januar 2016

So sollte alle Strände sein

Gute Zugang und sauberes Strand, ideal für lange Spaziergänge mit den Hunden

Margot
August 2015

Schöner breiter Strand

Schöner, gepflegter Strandabschnitt, gutes Essen im Strandcafé "Zee van Tijd", nette Bedienung (leider anders als im Paal6, welcher als so besonders toll gilt ... hier war es sehr teuer und wir haben uns nicht nett bedient gefühlt, sehr "abgehoben"!)

Manuela
Mai 2015

Strand Julianadorp

Strand wie überall in Nordholland breit und sehr gut

Alex
Oktober 2014

Ellenlange Wandertouren mit und ohne Hund

Alles sehr entspannt im Oktober

Maria
Oktober 2013

Sand soweit das Auge reicht

weitläufig, für jederman nach persönlichem Bedarf zu nutzen

Yvonne
August 2013

Wunderschöner Strand!

Wunderschöner Nordseestrand!!! Vor allem mit Kindern wichtig: Dieser Strand wird bewacht, tlw. stehen die Rettungsschwimmer direkt im Wasser und beobachten das "Treiben" in unmittelbarer Nähe, toll!!! Hunde sind am Strand auch erlaubt, das kann man nun mögen -vor allem wenn man selbst mit Hund anreist- oder auch nicht! Wir haben einen kleine Hund, welcher aber nicht ins Wasser geht und auch nur an der Leine bei uns am Platz war! Andere dagegen halten sich hier und da nicht an gewisse Vorgaben.... so haben wir leider auch einen dicken "Hundehaufen " entdeckt, was dann ja wohl auch am Besitzer liegt!!!

Anna
August 2013

Super-toller, breiter Sandstrand!

Abseits von Gastronomie findet man tolle ruhige und nicht so übervölkerte Stellen!

Charlotte
Mai 2013

Weißer flacher Puderzuckerstrand

ideal für kleine Kinder. Wir haben direkt am Strand gewohnt und den rießigen Sandkasten vor der Tür :-) Ich kann mir allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr voll wird.