Strand Playa del Castillo
Caleta de Fuste/FuerteventuraNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Toller Sandstrand
sehr schöner Sandstrand, Hafen und Promenade gleich in der Nähe
Elba Lucia Sport Fuerteventura
Sehr schöner Strand ,ruhig und sauber
Schöner feinsandiger Strand Playa del Castillo!
Wir waren in Caleta de Fuste in Urlaub. Der Sandstrand Playa del Castillo ist ein lohnendes Ausflugsziel im Ortt. Sehr gerne empfehlen wir den feinsandigen Strand zum Ausspannen weiter!
Schöner feinsandiger Sandstrand, ideal für Kinder
Der schöne feinsandige Sandstrand ist ideal für Familien mit kleinkinder. Es geht flach ins Wasser, Steine liegen jedoch darinnen, aber Für Kinder zum buddel oder um Auszuspannen gut geeignet. Das Wasser im Juli ca. 22-26 grad warm. Ca. 500m enlang der Promenade, Richtung Einkaufszentrum Atlantico liegt der Playa de la Guirra der schöner und sauber ist. Gerne empfehlen wir den Strand weiter.
Kleine Bucht, paar Läden am Strand
Im Februar war wenig los. Dieses Jahr auch zu windig und öfters die Sonne weg also zu kalt zum Baden. Man sah nur wenige Surfer mit Vollanzug. Es gibt zwar paar Shops aber es ist eben keine Stadt wo man lange rumlaufen kann und sich viel ansehen könnte.
Sehr lange, schöne Strandpromenade
Ein tolle kleine Bucht mit einem sehr großen Sandstrand. Kaum Wellen und viele Beach Volleyballer! Die Promenade ist sehr lang und schön
Sehr guter Strand
Der Strand waren Sauber und lud immer zum Hinlegen ein.
Schöner Strand
Schöner Strand, allerdings an manchen Stellen sehr steinig.Nicht der größte Strand von Fuerteventura. Profitiert allerdings durch die verschiedienen Buchten, die direkt aneinander liegen .
Ideal zum ausspannen und toben für Kinder
Der Strand Playa del Castilloist ein schöner Sandstrand mit kleinen Steinen im Wasser, ideal zum ausspannen und toben für Kinder. Es geht flach ins warme Meer. Sehr gerne empfehlen wir ihn weiter.
Sehr schöner Strand ideal für Fam. mit Kleinkinder
Der Playa del Castillo ist ein sehr schöner feinsandiger Strand ideal für Kinder zum buddeln, man kann flach ins Meer laufen, an manchen stellen sind Felsen im Wasser. Sehr gerne empfehlen wir ihn zum Baden weiter. Die Wassertermperatur im Oktober ca 20 -22 Grad Celsius.