Strand Taba

Taba/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Hermann
Januar 2014

Strand

Strand nur mit Badeschuhe etwas steinig und Korallen

Thomas
Januar 2014

Steinwüste - statt Strand

war nur bis 31.01.2014 angemietet, danach geschlossen. Wer gut zu Fuß ist kann sich vom Strand aus ca. 30 m über glitschige Steine kämpfen um dann endlich baden zu können - Keine Duschen zum abduschen des Salzwassers vorhanden, nicht einmal Fußduschen

Mandy
Dezember 2013

Toller Strand

Toller strand sehr zu empfehlen

Christine(41-45)
August 2013

Für Ägypten ein guter Strand

Der Strand in Taba heights ist lang und breit. Man hat überall viel Platz und kann sich ausbreiten. Die sandqualität ist okay, ein paar Steine sind dazwischen aber überwiegend wirklich Sand. Nur am Wassereinstieg wirds steinig und zum schwimmwn gehen braucht man wie fast überall in Ägypten Wasserschuhe.

Anke(61-65)
Juli 2013

Sehr gepflegter Strand

Man hat das Gefühl, dass er täglich gefegt wird und er ist richtig sauber.

Gerd
Juni 2013

Baden in der Bucht von Aqaba

Strand sauer, allerdings sehr viele steine beim reingehen, Wasser glasklar

Michael
Mai 2013

Traumstrand und Schnorchelpardaies

super schöner Ausgangspunkt zum Schnorchel mit tollen freien Strandabschnitten. Vor allem der Strandabschnitt beim Hyatt Regency ist der beste.

Michael
Mai 2013

Schöne Region

Sand und Steine , verschiede Abschnitte, gute Möglichkeit auch zum Schnorcheln auch für Anfänger. Sauberes Wasser und sehr nettes Strandpersonal.

Klaus
April 2013

Schönes Riff, aber Steine am Strand!

Wir haben den Strand in Taba Heights kennen gelernt, das Wasser ist glasklar, aber es sind sehr sehr viele Steine am Strand, also Badeschuhe unbedingt nötig. Wir sind zum schnorcheln dort gewesen. Das Riff zwischen der Waterworld und dem Intercontinental war nicht so prickeln, es war sehr viel "Gemüse" auf den Korallen, ja, ich weiss, das ist das Nahrungsmittel für die Schildkröten, aber zum schnorcheln war es halt nicht so toll und wir haben auch keine Schildkröten gesehen. Wesentlich besser war das Riff vom Sofitel bis zum Hyatt Regency und noch darüber hinaus, das war sogar richtig in Takt. Fische sieht man ja eh nicht mehr so viele in Ägypten, aber im Bereich des Steges vom Hyatt Regency waren noch sehr viele zu sehen, auch seltenere, sehr schön.