Strumerhof

Matrei in Osttirol/Tirol

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Hubert
August 2015

Mit Liebe zum Produkt und konsequent natürlich

Alle Getränke und Speisen tragen so tolle Namen, dass sie schon vorher Appetit machen. Jedes Gericht, das wir gegessen haben, war eine Köstlichkeit. Leider haben wir noch nicht die ganze Speisekarte geschafft. Vor allem die unterschiedlichen Kräuter aus dem eigenen Anbau hinterlassen eine Geschmacksvielfalt, die wir als Städter kaum noch kennen.

Sabine
Juni 2015

Ein Muss während Ihres Urlaubs am Großglockner

Ausserdem sehr empfehlenswert ist das Gasthaus Glocknerblick in Arnig und der Lesacher Hof.

Johann
Januar 2015

Es war ein wunderbarer Urlaub in Virgen

Super Schigebiet, tolle Rodelbahn, Eislaufplatz alles da

Irene
September 2014

Superaussicht und leckeres Essen

Das Schönste ist die Aussicht! Zudem wird auf eine einfache Art lecker gekocht.

Bärbel
August 2014

Bio und Natur rundherum und auf dem Teller

wir wandern jedes Jahr einmal hinauf, um die gute Küche zu genießen.

Martin
Januar 2014

Ein Muss!

Besonderer Silvesterabend! Eine tolle Kulisse geparrt mit einem sehr freundlichem Ambiente und köstlichen Speisen. Ein sehr traditionell eingerichteter Gasthof mit einer sehr freundlichen Bedienung und einer netten Hausherrin. Die Aussicht von der Terrasse ist ein absolutes Highlight. Die Preise sind absolut angemessen für diese Auswahl an Köstlichkeiten, was aber nicht bedeutet dass es sich um hohe Preise handelt. Fazit = Ein Muss wenn man in dieser Region zu Gast ist

Petra(56-60)
Oktober 2013

Super Gasthof

Das Essen und die Gastfreundlichkeit waren wieder super toll. Immer wieder gerne wandern wir zum Strumerhof. Wir empfehlen alles.

Ernst
Oktober 2013

Aussicht

Bei guter Jause herrliche Aussicht über ein spezieller Talabschluss!

Steffen
September 2013

Gasthaus der besonderen Art

Tolles Wanderziel auch mit Auto nzu erreichen. Ausblick und Küche sucht seinesgleichen.

Birgit
August 2013

Lecker

Endlich mal eine etwas anderer Speisekarte. Lamm in Heu-soße! nur zu empfehlen.

1 von 2