Sun&Fun Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (219 Bewertungen)

Imogen

Seriöser, preiswerter und zuverlässiger Veranstalt

Sehr zuverlässiger Veranstalter mit "deutscher"Pünktlichkeit Wir hatten online eine Quad-Tour gebucht, keine Vorauszahlung erforderlich, Zimmernummer wurde dem Veranstalter kurzfristig per whatsapp mitgeteilt. Ausflug war sehr gut organisiert, ca. 10 Quads, Zwischenstopp bei einem "Beduinendorf" mit der Möglichkeit, auf einem Kamel zu sitzen und einige Photos zu schießen. Kleidung muss allerdings nachher in die Wäsche! Aufgrund der guten Erfahrungen einen zweiten Ausflug mit einem Glasbodenboot gebucht. Auch dieser war interessant, insbesondere wenn man nicht selber schnorcheln oder tauchen will und man auf diese Weise die Fische an der Riffs beobachten kann. Am Ende der Reise haben wir uns für einen Bus-Shuttle vom Hotel zum Flughafen entschieden, weil die Abholung vom Hotel mit dem Reiseveranstalter 4 Stunden vor Abflug erfolgen sollte und wir zwei kleine Kinder dabei hatten. Auch dieser erfolgte durch Sun-and-fun-Reisen und war günstiger als das Angebot im Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Ausflügen und der Betreuung und dem netten Kontakt - auf deutsch - per whatsApp.

Gabi

Jeep Safari

Im Februar 2020 haben wir eine haben bei Sun&Fun Reisen unsere Jeep Safari im Februar 2020 gebucht und erlebten einen unvergesslichen Nachmittag. Es begann mit einer rasanten Fahrt durch die Wüste mit viel Action und Spaß. Eine Fata Morgana, Fotostopps und Klettereinlage folgten. Viel wissenswertes erfuhren wir über die Kultur der Menschen und ihre Tradition. Ein Kamelritt und leckeres Abendessen rundeten den Tag ab. Vielen Dank liebes Team von Sun&Fun Reisen für die perfekte und zuverlässige Organisation Gerne buchen wir wieder bei Ihnen und empfehlen Sie auf alle Fälle weiter

Gabriele

Quad Tour individuell

Wir hatten im Februar 2020 eine individuelle Quad Tour bei Sun&Fun Reisen gebucht. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Einerseits die Quad Fahrt selbst. Anderseits die Aufenthalte, um über Kultur des Landes und seiner Leute etwas zu erfahren. Der Spaß, Action und gutes BBQ waren genauso gut, wie der Kamelritt und Fata Morgana Erscheinung. Sun&Fun Reisen sei Dank für den tollen Ausflug. Wir buchen dieses Unternehmen wieder und empfehlen es unbedingt weiter.

Sara

Quad Tour & Dolphine House Trip. Sehr zu empfehlen

einfach super. hatten 2 Touren über sie gebucht und waren mega zufrieden. die erste Tour war die Quad Tour die wir kurzfristig eine Stunde vor Beginn gebucht haben... zuerst wurden wir vom Transfer vom Hotel abgeholt. danach gab es eine ausführliche Einweisung in mehreren Sprachen. dann sind wir ca. 1 std mit dem quad durch die Wüste gefahren, danach war dann das Kamelreiten im Beduinendorf dran und dort haben wir dann chai getrunken und konnten Shisha rauchen und haben noch ein paar Infos über natürliche Pflegeprodukte bekommen und konnten diese dann auch erwerben. nach ca 45 Minuten im Dorf ging es dann wieder zurück zum Startpunkt wo wir von einem strandbuggy abgeholt wurden und es dann zum Essen ging. dies fand traditionell auf dem Fußboden oder auf Bänken statt. nach dem Essen gab es noch ca eine 1 stündige Show mit mehreren Sachen. danach wurden wir wieder zum Hotel gebracht. alle Leute waren sehr freundlich und gut gelaunt. es war auf jeden Fall sehr schön und ich würde es wieder machen. an einem anderen Tag haben wir die dophine house Tour gemacht... wir wurden morgens vom Transfer abgeholt und zum Schiff gebracht. von dort aus haben wir erst eine "Einweisung" und den Ablauf erklärt bekommen. dann sind wir die Delfine suchen gegangen und haben auch welche gesehen. leider waren Sie ein paar Meter vor uns entfernt aber dafür kann ja das Team nichts. sie haben sich sehr Mühe gegeben dass wir nah ran kommen. danach sind wir zu 2 korallenriffs gefahren. zwischen den 2 fahrten zu den Riffs gab es sehr leckeres Essen. und dann ging es wieder Richtung Hafen wo unser Transfer schon auf uns gewartet hat. auch hier waren alle sehr und hilfsbereit. und auch das war ein schöner Tag :)

Janine(41-45)

Luxor und Tal der Könige

Unser Ausflug ist super gewesen und auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Reiseführer Ibo hat uns viel Wissenswertes über Ägypten und seine Geschichte erzählt und gezeigt. Selbst die längere Fahrt war zum Teil interessant und man hat etwas mehr von Ägypten gesehen außerhalb der Hotelanlagen. Einziges Manko war das wir morgens etwas zu spät abgeholt wurden als vereinbart ,dadurch wurden wir etwas verunsichert, was nicht nötig war wie es sich heraus gestellt hatte . Es hat sich gelohnt

Nicole

Jeder Ausflug ein Highlight

Wir haben bereits von Zuhause aus mehrere Ausflüge mit Sun&Fun gebucht.Die unkomplizierte und freundliche Abwicklung über WhatsApp hat uns überzeugt und begeistert👍Wir waren in Kairo,haben den Delfin Ausflug gemacht und die Megasafarie mit Quadfahren,Kamelreiten,Besuch des Beduinendorfes und rasanter Fahrt duch die Steinwüste.Alles war wunderbar organisiert,von der Abholung am Hotel,über das leckere Essen und die Reiseführer,die alle sehr gut deutsch sprachen und jede Frage geduldig beantwortet haben.Wir hatten immer viel Spaß und haben viel über Land und Leute erfahren.Beim nächsten Urlaub in Ägypten werden wir unser Ausflugsprogramm mit Sicherheit wieder über Sun&Fun buchen und können bei diesem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis eine uneingeschränkte Weiterempfehlung geben🤩

Doreen

Speedboot Tour

Sehr toll organisierte Ausflüge. Haben schon mehrere Ausflüge mit diesem Anbieter gemacht. Immer pünktlich, freundlich und hilfsbereit.

Uwe(46-50)

Toller Ausflug und eine schöne Zeit

Super Angebot und toller Ausflug. Kann ich sehr weiter empfehlen. Individueller Ablauf ohne Stress . Vielen Dank 🙏😊

Klaus

Luxor Tour

Wir waren gestern mit Sun&Fun in Luxor. Die Tour war gut durchorganisiert, pünktlich und der Reiseführer konnte super Deutsch. Absolut Empfehlenswert

Tanja

Ausflug nach Luxor

Wir waren rundum begeistert. Die Buchung ging ganz problemlos. Abholung klappte prima. Wir fühlten uns den ganzen Tag gut aufgehoben und betreut. Es war alles bestens organisiert. Wir haben viel gesehen und tolle Infos von unserem Reiseführer vor Ort bekommen. Können es nur empfehlen.

12 von 22