Sun&Fun Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (216 Bewertungen)
Sun&Fun Hurghada immer wieder!
Ich kann Sun&Fun Reisen in Hurghada nur empfehlen. Wir wurden nicht enttäuscht! Mit einem Tagesausflug mit dem Flugzeug nach Kairo und zurück. Ich stand wann immer ich Fragen hatte im guten Kontakt mit Sun&Fun und wurde somit bestens beraten. Man wurde sehr pünktlich vom Hotel abgeholt, es gab kaum Wartezeiten und jegliche Abläufe waren genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Unser Reseleiter vor Ort, unternahm all die Dinge mit uns, auf die wir wirklich Lust hatten. Es wurde kein Strenger Aublaufplan eingehalten, wie bei den meisten Reiseunternehmen. Wollten wir wo länger bleiben, oder hat es uns irgendwo weniger gefallen, gab es keine Probleme. Unser Reiseleiter "Markus" war ein sehr guter Reseleiter, mit perfekten Deutsch der mir auf dieser kurzen Reise, wirklich jede Frage beantworten konnte. Danke Sun&Fun für diese unvergessliche Reise! Wir werden wieder Ausflüge in Ägypten über euch buchen, sehr freundliches und Kompetentes Team!
Traumhafter Ausflug zur Mahmya Insel
Danke an Sun and Fun für diesen traumhaften Tag . Es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten einen privaten Transfer , was uns immer wieder sehr gut gefällt. Auf der Mahmya Insel konnten wir den ganzen Tag sehr schön relaxen und hatten ein sehr leckeres Mittagessen dort. Sun and Fun buchen wir immer und wir würden niemals einen anderen Touranbieter wählen . Hier weiß man was man hat. Man ist in den besten Händen. Danke für alles und bis bald ❣
Luxor und El Gouna
Ich habe mit meinem Mann mit Sunundfun zwei Ausflüge gemacht ein Ausflug nach El Gouna und nach Luxor . Ich kann diese Unternehmen nur sehr empfehlen. Wenn es die Möglichkeit von 10 Sternen geben würde wären es von mir 11 Sterne.
Kairo-Reise mit Pyramiden-Besichtigung
Sehr zuverlässige Agentur mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Genaue Vorgehensweise mit pünktlicher Abholung aus dem Hotel und Fahrt mit einem modernen, klimatisierten Toyota-Geländewagen nach Kairo. Dort Betreuung durch einen professionellen deutschsprachigen freundlichen Reisebegleiter und Besuch des ägyptisches Nationalmuseum, danach Besuch von Gizeh-Pyramiden und Sphinx, Mittagessen selbstverständlich in den Kosten von 285 Euro füe 2 Erwachsene und 2 Kinder inbegriffen. Rückfahrt wie geplant am selben Tag nach Hurghada, der Fahrer zu jederzeit sehr freundlichen, geduldig und einfühlsamen. Insgesamt eine auf alle Fälle sehr angenehme und zu empfehlende Reise an alle Urlauber, die zuverlässig und sicher, v. a. kostenbewußt und mit wenig Aufwand inach Kairo reisen möchten und sich eine eigene deutschsprachige Reisebegleitung wünschen!
Wunderschöner privater Ausflug mit dem Speedboot
Meine zwei Freundinnen und ich haben einen wunderschönen Tag auf dem Speedboot verbracht. Wir wurden wie immer überpünktlich am Hotel abgeholt und wurden mal wieder sehr freundlich in Empfang genommen. Ich liebe den Service von Sun and Fun !!!! Abseits vom Massentourismus, waren wir völlig privat auf dem Boot und waren schnorcheln und auf einer wunderschönen Insel. Wir konnten ordentlich relaxen und wurden wie immer mit leckeren Snacks und Getränken verwöhnt!!! Anschließend haben wir den wohl schönsten Sonnenuntergang genießen können !!! Ich kann jedem Sun and Fun empfehlen !!! Ihr werdet es nicht bereuen !!! Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr mit weiteren Ausflügen von Sun and Fun !!!! Danke für alles !!!!
Delphin Tour und Orange Bay Tour
Wir haben zum ersten Mal bei Sun&Fun gebucht und sind vollkommen zufrieden! Dank Pero von Sun&Fun, bei dem wir unsere Delphin Tour am 12.12 und den Trip zu Orange Bay am 14.12 gebucht haben, sind Beide Ausflüge unvergesslich schön gewesen und haben unseren Urlaub in Ägypten zu etwas Besonderem gemacht!! Pero stand vor, während und auch nach den Touren für Fragen bereit und hat sich TOP um uns gekümmert sowie unsere Geburtstage zu unvergesslich schönen Erlebnissen gemacht!! DAAAANKESCHÖN dafür!!! Bei der Delphin Tour am 12.12 sind wir wie versprochen voll auf unsere Kosten gekommen. Haben zahlreiche Delphine gesehen und sind mit Ihnen geschwommen. Mit Luca und der Crew haben wir noch zwei weitere Schnorchelstops an zwei wunderschönen Korallenriffen gemacht und die bunte Unterwasserwelt Ägyptens bestaunen dürfen. Luca hat sich im Wasser und die Crew an Board wirklich perfekt um Alle gekümmert!!!! Auch der Trip zu Orange Bay war wunderschön. Eine traumhaft schöne Kulisse, die man erlebt und gesehen haben muss. Adam, Hankish und der Rest der Crew haben sich auch den gesamten Tag über perfekt gekümmert und für eine sehr gute Stimmung gesorgt. Haben nach dem Besuch des Orange Bay noch zwei weitere Schnorchelstops gemacht wo wir u.a. Muränen, Rochen, Regenbogenfische und weitere Fische bestaunen durften. Beide Trips und die Betreuung durch Pero haben unseren Ägypten Urlaub zu etwas Besonderem gemacht!!!!! Vielen lieben Dank dafür 👍
Kein Stress im Urlaub mit Sun und Fun
Nach unseren guten Erfahrungen in SomaBay wollten wir die Tour auf der OcenDiva auch gerne in El Gouna erleben. Freunde in Deutschland hatten begeistert davon berichtet. Auch diesmal war die Buchung unkompliziert und wir waren voll Vorfreude, sahen die Ocean Diva vor der Casa Cook kreuzen. Dann kamen Erkältungen von meinem Mann und Sohn dazwischen, Segeln oder Schnorcheln waren keine Option mehr. Alles kein Problem bei Sun und Fun, kein Stress im Urlaub, sondern gute Wünsche zur Besserung. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Sobald es mir möglich ist, wende ich mich für meine Ausflüge in Ägypten gerne wieder an Sund und Fun
Hurgada Stadttour
Stadttour in Hurgada war super !! Sehr empfehlenswert.
Besser geht nicht !!!
Es war wie versprochen, das Highlight von Sun & Fun, mit dem wir so nie gerechnet hatten. All unser "Misstrauen" wurde von der ersten Minute an zerstreut. Ein herzliches Dankeschön dem kompletten Team von S&F und ein ganz besonderes Dankeschön geht an Markus, unseren persönlichen Reiseleiter, der uns von der ersten bis zur letzten Minute zur Seite stand und all unsere Fragen kompetent beantwortete. Er ist eine Perle und versteht sein Wissen sehr gut und spannend weiterzuvermitteln. Wir können und werden dieses Unternehmen jederzeit gerne weiterempfehlen. Weiterhin viel Erfolg... P. und R.
Premium Ausflug mit Sun and Fun
Meine zwei Mädels und ich haben mal wieder diesen wunderschönen Ausflug bei Sun and Fun gebucht und es war wirklich ein wunderschöner Tag auf der Mahmya Insel. Wir wurden morgens pünktlich um 8 Uhr von einem sehr netten Fahrer ( Hilal) abgeholt. Es war ein privater Transfer , was uns sehr gut gefallen hat . Es war alles völlig stressfrei und wir konnten den Aufenthalt auf der Insel in vollen Zügen genießen. Das Mittagessen auf der Insel war inklusive und wir müssen wirklich sagen, dass wir so gut wie dort , noch nie in Ägypten gegessen haben! Sehr lecker !!! Sun and Fun bietet Premium Ausflüge an , die meiner Meinung nach , kein anderer toppen kann !!!! Sun and Fun geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ihrer Kunden ein und das ist das , weshalb ich nur noch bei Sun and Fun Ausflüge buche. Da weiß man was man hat!!!! Tausend Dank für den wunderschönen Tag !!!!!