Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (578 Bewertungen)
Susi in Ägypten ein absolutes Muß!
Susi ist eine herzenzgute und absolute Powerfrau,man kommt wenn man auf einer Wellenlänge mit Ihr ist aus dem Lachen nicht mehr heraus. Wenn ich könnte würde ich Ihr zehn Daumen hoch geben ! Meine Frau und Ich haben bei Susi drei Ausflüge gemacht, die allesammt die Bestnote verdienen,weitweg von den Massenangeboten anderer Anbieter! Kleine Gruppen und auch für Familienausflüge nur zu emfehlen. Delphin-Tour (ganzer Tag auf dem Boot mit Schnorcheln in den Riffen und Schwimmen mit Delphinen),Tauchen( Schnorcheln) im Naturschutzgebiet von einem wunderbaren Strand aus und eine Quat-Tour! Leider waren wir nur eine Woche da,sonst hätten wir noch mehr mit Susi unternommen aber wir kommen auf jedenfall wieder.
Susi is die beste
Also wir waren mit unseren 2 Kindern bei Susi . Haben die Delphintour und die QuadTour gemacht . Nur ein Wort ! Hammer ! Die Betreuung, das Essen , der Guide, der ganze Tag war einfach toll . Keine Massenveranstaltung. Man kann diese Touren in kleinen Gruppen erleben und genießen und fühlt sich zu jeder Zeit wohl . Bei der QuadTour durfte unsere 13 jährige sogar allein fahren :-) Susi ist eine top organisierte , lustige und herzliche Frau die den Urlaub noch schöner gemacht hat . Wir kommen sicher wieder ! Danke für alles .
Susi Ägypten einfach ein Muss!
Mega, einfach nur mega. Wir können nur jedem empfehlen, den es nach Ägypten Hurghada zieht: macht die Ausflüge mit Susi. Eine ehrliche, klasse Frau, die den Urlaub noch besser macht. Jeder Ausflug lohnt sich bei ihr. Wenn wir wieder kommen machen wir die Ausflüge nur mit Susi und ihrer tollen Crew.
Delfintour mit Susi
Wir haben mit Susi einen wunderschönen Tag verbracht...Susi haben wir von Freunden empfohlen bekommen. Wir haben bei ihr eine Delfintour gebucht. Schon das abholen vom Hotel war so das man sich gleich geborgen fühlte.....wir hatten sehr viel Spaß...das super Schiff war sehr sauber....das essen einfach Spitze lecker und sehr ausreichend....das ganze Team egal wer waren immer freundlich und hilfsbereit...wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Was wir super finden bei Susi merkt man ,sie liebt die Tiere was uns auch sehr wichtig war mit ihr ist es kein jagen der Delphine wie es leider auf andren Ausflügen der Fall ist....die schönen Tiere kamen von selbst zu uns ohne Stress was der Höhepunkt des Ausflugs war wir könnten stundenlang über diesen unvergesslichen schönen Tag verrichten. Wir möchten uns auf diesen weg noch einmal ganz lieb bei dir Susi und deinem ganzen Team bedanken....Wir sehen uns bestimmt das nächste mal wieder!!!
Einmal Susi immer Susi!
Wir waren jetzt schon das zweite mal mit Susi unterwegs, ob mit den Delphinen, Quads, Natustrand... Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis gewesen. Susi ist immer gut drauf und achtet auch immer darauf das jeder zufrieden ist, einfach herrlich. Freuen uns jetzt schon auf Sommer 2019,einmal susi immer susi 😘 Sandra, Osman, Samira und Samuel!!!
Alles top!
Wir haben bei Susi eine Quadtour gemacht und waren wirklich begeistert. Susi ist ein total toller, offener und lustiger Mensch und macht richtig schöne Ausflüge :) wir würden jederzeit wieder bei ihr eine Tour buchen, da sie die Ausflüge Gauner organisiert und es einfach Spaß macht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Immer wieder Susi und ihr Team
Was kann es nicht besseres geben, als einen Ausflug mit Susi und dem ganzen Team!!! Ob eine Schnorcheltour, Delphintour mit dem Schiff oder eine geniale Quadtour durch die Wüste! Herzliches miteinander, lustige Stunden und atemberaubende Eindrücke, dies alles in kleinen Gruppen ist nicht zu übertreffen! Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht zu helfen!!
Wer hier nicht bucht ist selber schuld
Wer auf individuelle Betreuung, reibungslose Organisation und höchste Zuverlässigkeit Wert legt, der ist bei Susi und ihrem Mann bestens aufgehoben. Wir waren zum ersten mal in Ägypten und hätten so viel falsch machen können! Das wird einem erst dann bewusst, wenn er von Angeboten (übrigens: alles keine Schnäppchen!) direkt bei der Ankunft erschlagen wird. Susi macht das genau richtig: sie lernt ihre Kunden kennen und "zaubert" die wundervollste Zeit des Urlaubs- individuell auf jeden zugeschnitten. Wir haben eine Quad-Tour durch die Wüste gemacht (ohjohje: im JULI). Wir waren eine kleine Gruppe (zwei Familien) und es war für jeden was dabei. Selbst das jüngste Mitglied, dass selber nicht Quad fahren durfte, war begeistert! Unser zweiter Ausflug war eine Schnorcheltour: in einer kleinen netten Gruppe mit 16 Personen verging die Zeit, wie im Fluge. Als ich gesehen habe, das an den Hauptriffen 7 Riesenboote parkten mit jeweils mehr als 40 Touristen am Board, die alle sich im Wasser nur behinderten, war ich schon erleichtert, die Tour mit Susi gemacht zu haben. Wir sind weit ausgefahren, waren für uns alleine und hatten sogar das Glück, Delfine zu sehen. Es gab auf dem Boot ein leckeres Mittagessen, mein Sohn durfte das Boot steuern und eine lustige "Handtuch-Zaubershow" auf dem Rückweg bekamen wir auch dargeboten! Susi hat an jeden gedacht- sogar Tabletten gegen Reiseübelkeit hatte sie mit. Dazu sind sie und ihr Mann herzensgute, offene und ehrliche Menschen. Sie arbeiten auch mit wundabaren Einheimischen zusammen. Die Ausflüge sind jeden Euro wert und wenn man die erstmal mitgemacht hatte, will man sofort noch was anderes mitmachen! Das war definitiv das Highlight unserers Urlaubs. Bei der nächsten Reise nach Ägypten lassen wir uns von Susi schon im Vorfeld komplett beraten und alles zeigen- wir freuen uns schon darauf!
Geheimtripp für einen schönen Tag am Meer
Susi wurde uns von einer Bekannten empfohlen. Diese Empfehlung will ich hier auch aussprechen. Die Kommunikation mit Susi war sehr gut, wir wurden pünktlich abgeholt, die Organisation war bestenes. Neben dieser guten Organisation hat man sich auch wohl umsorgt gefühlt. Mit Ihrer frischen und warmherzigen Art schafft Susi ein sehr angenehmes Feeling während der Tagestour. Der Ausflug nach Sham El Naga hat uns sehr gut gefallen und wir würden diesen auch wieder buchen. Hier ist auch der SchnorchelGuid sehr positiv zu erwähnen, der durch seine Ortskunde immer für schöne Motive und interessante Fische (Feuerfisch/Steinfisch) für ein gutes Foto sorgte. Auch Susis lieber Mann darf nicht vergessen werden. Eine tolle Rückfahrt durch die Wüste in der man alles fragen durfte
Delfin Tour
Hallo zusammen, Susi ihr Mann und der Rest des Ausflugsteams sind der Hammer!!!! Wir haben uns sofort verstanden und wohlgefühlt. Wir haben mehr gesehen wie vorher gesagt. Dieser Tag hat die schlechten Tage vom Hotel vergessen lassen. Das sind die Gründe warum wir wieder dahin Urlaub machen. Danke nochmal für diesen tollen Tag Susi