Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (578 Bewertungen)
Und wieder Susi und nur Susi
Zum wiederholten Male Ausflüge mit Susi gebucht, und wieder können wir nur sagen, dass wir mit keinen anderem Ausflüge buchen, als mit Susi ... Diese mal haben wir wieder die Delphin tour, Quad, Schnorcheln und sogar Luxor gebucht, alle Ausflüge waren gut durchgeplant und dennoch gab es genügend Spielraum für Spontanität. Susi und ihr Mann stehen einen immer mit Rat und Tat zur Seite, für uns kommt niemand anderes in Frage. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier absolut, wenn Susi nicht sogar noch zu günstig ist, für die Leistung welche erbracht wird.
Familiäre Ausflüge die jeden Euro wert sind
Was soll man noch anderes sagen, als dass die Ausflüge mit Susi immer wieder der Hammer sind. Dieses Jahr habe ich mal wieder eine Delfintour mit Susi gemacht. Viele Delfine gesehen, die von uns NICHT gejagt wurden, wie es bei anderen Veranstaltern der Fall ist. Die kleine Gruppe auf dem Schiff hat sich von Anfang an super verstanden. Außerdem war ich mit Susi zum Schnorcheln im Naturschutzgebiet. Da es im Hotel keinen eigenen Strand gab, war dies die willkommene Abwechslung und mal von der Unterwasserwelt mal ganz abgesehen. Man konnte die Ruhe genießen, da wir fast alleine da waren oder man konnte die komplette Zeit im Wasser verbringen, wie man eben wollte. Und dann hat Susi uns noch die Stadt gezeigt. Endlich mal das richtige Hurghada sehen ohne von einem Laden in den nächsten geschliffen zu werden. Was soll ich anderes sagen, die Ausflüge mit Susi sind jeden Euro wert und wer einen persönlichen Ausflug ganz weit abseits vom Massentourismus und in familiärer Atmosphäre erleben will, ist bei Susi genau an der richtigen Adresse.
Susi in Ägypten
Sehr schöne Ausflüge, wir waren auf der Delfinetour und beim Quad fahren durch die Wüste. Bei der Delfinetour war es sehr schön das wir eine kleine Gruppe von 15 Personen waren und ganz alleine mit dem Boot bei den Delfinen und an den Riffen waren, man hatte Ruhe und Zeit alles mal so richtig zu genießen. Zum Mittag gab es auf dem Schiff ein riesiges Buffett und es war für jeden was dabei. Die Quadtour war richtig geil, also nur zu empfehlen, man macht nicht diese typischen Touristentouren, sondern ist auch wider in einer kleinen Gruppe ganz unter sich.
Quad-Ausflug in die Wüste!
Klasse Ausflug, alles wie wir es im Vorfeld besprochen hatten, schöne kleine Gruppe (nur unsere Familie). Danke Susi!!!
Super Ausflug!
Waren heute mit Susi zum Schnorcheln, super Organisation, Klasse Crew, spitzen Guide, sehr gutes Essen an Bord! Gerne wieder!!! Freue mich schon auf Montag auf die Quad Tour
Super Ausflüge...
Wir waren zum wiederholten Mal in Ägypten und finden dieses Reiseziel einfach wunderschön. Dies liegt nicht alleine an der Sonne und den schönen Hotels, sondern zum großen Teil an die bei Susi gebuchten Ausflügen. Unternehmen seit unserem zweiten Ägypten-Urlaub Ausflüge mit Susi. Diese waren immer sehr schön. Susi ( und ihr Mann Khaled) gestalten bzw passen die Ausflüge immer auf jeden Urlauber individuell an. Das bedeutet die Gruppen sind im Gegensatz zu den im Hotel gebuchten Massentourismus - Ausflügen, persönlicher und nicht so gross. Die Ausflüge finden in kleinen bis sehr kleinen (Familie/Freunde) Gruppen statt. Dadurch ist es Susi möglich sich auf jeden persönlich einzustellen. Somit kann sie auf die Wünsche, aber auch auf die Ängste und /oder Unsicherheiten ( z.b beim ersten Mal auf einen Quad) jedes einzelnen eingehen, was ihr durch ihre besondere Art super gelingt und man nicht das Gefühl hat einer von vielen zu sein. Was ich auf jeden Fall heraus nehmen möchte, ist die Delphintour. Nachdem wir mit Susi, Khaled und der super Crew auf das Rote Meer gefahren sind und während dessen schon den tollen Blick auf das türkis - blaue Wasser und die Sonne genießen konnten, war es soweit. Am Riff angekommen konnten wir beim schnorcheln die bunte Vielfalt der Fische usw. betrachten. Nach diesen schönen Eindrücken kam es noch besser... Wir durften die Erfahrung mit Delphinen zu schwimmen machen. Immer wieder kamen Trauben von ca. 10-20 Delphinen die sich spielend um uns und unser Boot tummelten. Das wir dies erleben dürften lag nicht nur an der kleinen Gruppe, sondern auch an den Erfahrungen von Susi und ihrer Crew. Dieses war unbezahlbar und mit den Ausflügen vom Hotel in keiner Art und Weise zu vergleichen. Wie schon erwähnt, sind wir zum wiederholten Mal in Ägypten und kommen solange es Susi und ihrer Ausflüge gibt immer wieder. Kann die Ausflüge mit Susi nur empfehlen.
Tolle Ausflüge mit toller Organisation!
Auf Empfehlung unserer Nachbarn sind wir bei Susi gelandet. Schön von zu Hause haben wir Kontakt aufgenommen und die Infos kamen prompt, so dass wir bereits unsere Wünsche angeben konnten. Vor Ort in El Gouna erhielten wir dann die Termine. Trotz unseres Urlaubsortes El Gouna würden wir gegen kleinen Aufpreis super-zuverlässig zu allen drei Ausflügen von Susis Mann Khaled abgeholt und auch wieder zur zurück gebracht. Die Chemie stimmte von der ersten Sekunde an und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight waren die spontanen Getränke an der Tanke auf der ersten Heimfahrt, weil wir fast verdurstet wären (die gingen aufs Haus) und die Veesorgung mit ägyptischen Medikamenten, die ebenfalls „All inclusive“ waren. Phantastisch!!! Die Ausflüge sind top organisiert und sehr spaßig. Susi ist ein totaler Kumpeltyp und man kann viel aus erster Hand über Land und Leute erfahren, genauso toll ist die Kommunikation mit Khaled, der sehr zuvorkommend ist. Die Ausflüge sind sehr individuell und sehr familiär. Da gebe ich gerne ein paar Eiro mehr aus!!! Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Wir kommen wieder! Susi und Khaled wünschen wir auf diesem Wege alles Gute! CU, Heiko und Susi
Top Ausflüge mit Susi
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit Susi die Quattuor und den Schnorchelausflug gebucht. War alles sehr individuell und hat riessig viel Spass gemacht. Leider waren wir nur 1 Woche da und konnten daher nicht mehr Ausflüge mit ihr buchen. Sie ist mit viel Herzblut dabei, hat immer hilfreiche Tipps rund um Ägypten zur Hand. Sucht man Ausflügen ausserhalb vom Massentorismus, dann ist Susi die Beste Adresse, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihr.
Wohlfühltouren mit Susi und Khaled
Wir hatten bereits von Deutschland aus mit Susi über whatsapp Kontakt aufgenommen und nach unserer Ankunft in Hurghada unsere Zimmernummer mitgeteilt. Susi hat uns dann im Hotelzimmer angerufen und wir haben die geplanten Ausflüge besprochen. Dies waren die Delphintour, der Ausflug nach Sharm el Naga zum Schnorcheln, die Stadtrundfahrt und die Mammuttour nach Luxor. Unser Fazit: Wohlfühlen pur! Susi und Khaled sind sehr herzlich, gehen gut auf ihre Mitreisenden ein und es gibt viel zu lachen. Da es immer nur kleine Gruppen sind, fühlt man sich sofort gut aufgehoben und vergisst die Alltagssorgen. Die Busse und die Yacht waren auch in einem guten Zustand, was zu einem entspannten Reisen beigetragen hat. Wir werden beim nächsten Ägyptenurlaub auf jeden Fall wieder bei Susi buchen, denn bei ihr sind Spaß und Sicherheit garantiert! Besonders möchten wir noch die Delphintour erwähnen. Es war ein riesiges Erlebnis, so viele Delphine so nah zu erleben. Egal ob man beim Schnorcheln 2 Meter neben ihnen schwamm, oder sie von der Yacht aus beobachtete. Der Luxortrip war zwar bei 39 Grad mit Schwitzen verbunden, lohnt sich für Kulturinteressierte aber auf jeden Fall. Unser Guide Saber hat uns das alte Ägypten mit seiner lebhaften Erzählweise und auch einigen Anekdoten sehr nahe gebracht. Und unser rasanter Fahrer Ahmed hat für eine schnelle Heimfahrt gesorgt. Danke nochmal an das ganze Team, ihr habt uns unvergessliche Stunden bereitet!
Mit Susi in Hurghada ist Spaß garantiert!
Immer wieder schön, mit Susi in Hurghada auf Tour zu gehen. Schon seit über 4 Jahren machen wir mit Susi unsere Touren in Ägypten. Dieses Jahr hatten wir wieder eine supertolle Quadtour. Die Quadtour fand in einer kleiner Gruppe statt, sprich wir waren nur zu 6t (Guide, wir 4 und Susi). So macht Quadfahren richtig Spaß. Die ein paar Tage später folgende Delfintour war ebenfalls wieder super schön. Ebenfalls als kleine Gruppe mit einem schönen Schiff und einer netten Crew aufs Meer raus fahren, mit den Delfinen schwimmen, an tollen Riffen schnorcheln und auf dem Boot einfach mal die Seele baumeln lassen. Das alles rundet den Urlaub wunderschön ab. :-) Mit Susi wird es auch sicherlich nicht langweilig. Für Spaß ist dabei immer gesorgt :-) Auch der Besuch in der Caribbean Bar am Abend in Hurghada war super. Tolle Location, super Cocktails, leckere Shisha und mit Susi an unserer Seite eine super Stimmung. :-) Ich kann es einfach nur jedem weiter empfehlen. Danke Susi, wir kommen auf alle Fälle wieder.