Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (578 Bewertungen)
Tolle Zeit mit Susi in Ägypten
Die Ausflüge mit Susi sind immer wieder richtig richtig toll!!! Würde ich jedem weiter empfehlen! Komme seid einigen Jahren und buche über keine Reisegesellschaft mehr,weil es mit Susi viel persönlicher ist! Kleine Gruppen und keine Ausflüge von der Stange!
Mega Ausflüge mit Susi
Wir haben mehrere Ausflüge mit Susi gebucht. Zuerst die Delphin-Tour die mega war. Wir wurden wieder herzlich aufgenommen und haben viele Delphine gesehen. Danach haben wir einen weiteren Schnorchel Trip im Naturschutzgebiet gemacht. War wieder die Reise wert. Da wir auf Adrenalin stehen haben wir direkt noch die Quadtour gebucht. So eine Quadtour kann das Hotel nicht toppen. Jeder kommt auf seine Kosten. Danke Susi. Dann haben wir noch einen Tagesausflug nach Cairo mit Khaled gemacht. Der Wahnsinn war wo wir die Pyramiden gesehen haben. Und das Ägyptische Museum war mit unserem Guide auch sehenswert und aufjedenfall zu empfehlen. Wir buchen nur noch Touren über Susi, da es sehr familiär und mega ist. Wie man auf einer Tour sagt "das war ein scheiß Ausflug“. :D Liebe Grüße an Susi Mitch und Lisa
Hammer Ausflug. Delfintour und Quadtour perfekt.
Wir haben die Quadtour und die Delfintour. Es war einfach perfekt mit Susi. Die Quadtour ging lang und war für jeden was dabei. Super war auch das wir eine kleine Truppen waren und KEINE Massen. Bei der Delfintour konnte man auch Schnorcheln. Das Essen am Schiff war super lecker. Kann es einfach nur jedem empfehlen.
Susi in Ägypten Ausflüge
Hallo!!! Ich war jetzt im April im Urlaub in Ägypten-Hugarda .. Und es kam die Frage auf wo buchen wir unsere Ausflüge in diesem Jahr.. Ich habe nicht lange überlegt und gesagt natürlich bei Susi.. Wir waren in der Wüste und haben eine Quad - Tour gemacht das schöne bei Ihr ist es das die Touren sind nicht überfüllt sind wenn man im hotel bucht sind es mega voll. Dann haben wir zum ersten Mal eine Delfinen - Tour gemacht und das war der Hammer ein schickes Boot super Wetter und es ging raus auf offene Meer gar nicht lange gefahren und schon kamen die ersten Delfine und dann hielten wir an und wir konnten mit den Delfinen Schwimmen gehen.. Ich kann nur empfehlen die Touren mit Ihr zubuchen.. Sie ist einfach toll..
Nicht zu toppen!
Ein weiteres mal waren wir in Ägypten bei Susi. Wir haben schon die Jahre vorher einige Ausflüge mit Susi gemacht, die jedes mal super schön, interessant und witzig waren. Wie schon in den früheren Bewertungen geschrieben, ist es wirklich so, dass es bei Susi keine Massenabfertigung wie im Hotel gibt. Einzigartig und Individuell könnte es wohl eher beschreiben. Neben der Quad-tour, die wie jedes mal einfach super war, möchte ich dieses mal etwas zur Schnorchel / Delphin-tour schreiben, da wir diese das erste mal mit ihr gemacht haben. Wir sind so froh, diesen Ausflug mit Susi gemacht zu haben, weil sich erst recht dort der Unterschied zu den anderen Anbietern gezeigt hat !!! Wir wurden vom Hotel mit einer riesen Portion guter Laune abgeholt und fuhren zur Anlegestelle des Bootes. Dann fuhren wir als kleine beschauliche Gruppe auf das Meer hinaus... An einem tollem Riff angekommen, sollte sich der Unterschied zu den anderen schnell zeigen. An dem Riff lagen noch andere Boote, die mit geschätzt 40 bis 50 Personen voll gestopft waren. Zur Erinnerung- wir waren für uns allein mit Susi, dem Kapitän, dem Koch und einem Guide. Großes Glück hatten wir, als dann die ersten Delphine auftauchten und wir diese bestaunen konnten. Auf den anderen Booten wurde es nun laut und sehr hektisch, damit auch bloß alle schnell genug ins Wasser kamen. Ein regelrechter Stress machte sich bei denen breit. Bei uns hingegen war es sehr entspannt und wir gingen mit dem Guide ( ein ganz großes Lob auch an Ihn ) ins Wasser und hatten das Glück die ersten Delphine vor und unter uns zu haben... Ein unvergesslicher Moment ! Durch den Stress und die Hektik, die die anderen Boote machten, hatten die Delphine leider keine Lust mehr auf schreiende Touristen und sie schwammen auf das Meer hinaus. Durch die Erfahrung von Susi und dem Guide, wurde uns angeboten, an der Stelle zu bleiben und etwas zu warten. Die Delphine würden wieder kommen, wenn die anderen Boote ihr "Jagd" aufgeben und fahren würden. Und es war tatsächlich so... Nach einem super leckerem Mittagessen( besser als im Hotel ), welches der Koch für uns zubereitet hatte, kamen die Delphine wirklich zurück. Und es waren viele..... sehr viele !!! Nach mehreren Schnorchel-Gängen und toller Stimmung an Board fuhren wir gegen Nachmittag zurück an Land und schließlich ins Hotel. Ein unvergesslicher Tag !!! Von hier aus noch einmal vielen lieben Dank an Susi für diesen tollen Tag. Auf einem vollgestopftem Boot eines anderen Anbieters, hätten wir so etwas niemals erleben können...
Klasse Tour mit Susi durch die Wüste
Ich war schon mehrmals in Hurghada. Und habe daher viele landestypische Ausflüge mitgemacht. Das sind meistens diese massenabfertiging. Es kann auch Spaß machen und man kann was erleben, sicherlich aber da ich schon öfters da war wollte ich es noch mehr genießen und in kleinen Gruppen los. Und da wurde mir Susi empfohlen. Und ja was soll ich sagen, es war einfach großartig. Susi kam pünktlich um uns abtzholen ( was ja grade in Ägypten keine Selbstverständlichkeit ist) , wir würden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl bei Susi und ihren Mann. Mit ein anders paar ging es dann zum Quattfahren durch die Wüste. Da ich auch schon mal so eine Tour hatte mit den großen Veranstalter kann ich gut beides vergleichen. Und mein Fazit ist dass es mit Susi einfach schöner und entspannter ist. Man hat deutlich mehr von seinem Ausflug wenn man in einer kleinen Gruppe ist als da mit 25 und mehr Leute unterwegs ist. Zudem hat Susi mit uns die große Tour gemacht. Wir sind ganz anders Strecken gefahren, was auch viel interessanter war. Vor allem kann Susi, da es sie nur kleine Gruppen macht , viel besser auf die Leute eingehen. Das heißt man kann so fahren wie man es sich zutraut und kann. Daher ist es nicht trocken und langweilig die Strecke einfach nur anfährt. Susi ist eine sehr nette und offene Person. Sie erzählt viele interessante Dinge und ist sehr hilfsbereit. Also ich kann Sie nur weiter empfehlen und ich werde wenn ich im Dezember dieses Jahres wieder in Ägypten bin auch andere Ausflüge die Sie anbietet machen. Man merkt einfach das es Ihr und ihrem Mann auch Spaß macht und sie Freude an dem haben was sie da tun . Auch wenn man schön mal in Ägypten war und schon mal so eine Tour gemacht hat lohnt es sich sie noch mal mit Susi zu machen da man einfach viel mehr erlebt und noch mal was neues zu bieten bekommt.
Perfekt! Immer wieder gern.
Susi, deine Ausflüge waren so schön! ✨ Wir kommen definitiv wieder. ♥️ Durch einer lieben Freundin sind wir auf Susi gekommen & hatten vor kurzem zwei Ausflüge mit ihr. Am 27.04.18 ging es mit dem Quad quer durch die Wüste - unbeschreiblich..so cool. Wir waren nur zu sechst, also überhaupt kein Massenausflug und schon gar kein Verkaufsausflug.
Ausflüge in Hurghada — nur mit Susi!
Wir haben mit Susi eine Stadtrundfahrt in Hurghada, eine Quad Tour und einen Schnorchelausflug gemacht. War alles toll und wir waren immer eine kleine Gruppe. Bei der Stadtrundfahrt fährt Susi da hin, wo die Hotels nicht hinfahren und man das ursprüngliche Leben sieht. Ihre Quad Touren sind kleine Gruppen mit maximal 6 Leuten, bei Den Quad Touren vom Hotel haben wir manchmal 30 Quads und mehr gezählt und Susi fährt auch mit uns in der Wüste mal die Hügel hoch und runter. Wir waren schon oft Schnorcheln, aber Susi Ihr Schnorchelausflug war der schönste, den wir je gemacht haben.
Ausflüge mit Susi
Ich habe eine Schnorcheltour und einen Trip nach Luxor gebucht. Ich habe mich auf beiden Ausflügen sehr wohl gefühlt. Kein Massentourismus oder ähnliches, fast schon eine familiäre Atmosphäre. Vielen Dank an Susi und ihren Mann Khaled für die sehr gute Betreueung. Auf jedenfall empfehlenswert.
Eine tolle Quadtour mit toller Betreuung!
Wir hatten eine Quadtour mit Susi spontan in Hurghada vor Ort gebucht. Es war so spontan, dass Susi ihren freien Tag für uns opferte. Somit hatten wir eine spontan Quaddtour nur Mit ihr und dem Guide. Mit den Quads ging es in die Wüste und war eine tolle Tour. Auch auf mich als Quadanfänger ging sie gut ein! Auch ihre Berliner Art war einfach erfrischend. Wir kommen wieder!