Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (576 Bewertungen)
Bester Anbieter für Ausflüge in Hurghada!
Anfang September waren mein Freund und ich das erste mal in Hurghada. Wir waren im Vorhinein sehr unsicher was die Ausflüge angeht, da wir nicht auf eigene Faust die Gegend erkunden wollten. Susi wurde uns direkt bei der Buchung vom Reisebüro empfohlen. Den Kontakt konnte ich ganz einfach per WhatsApp herstellen und die Kommunikation war sehr persönlich und unkompliziert. Alle meine Fragen beantwortete sie mir sehr gerne! :) Vor Ort konnten wir dann an zwei wundervollen Ausflügen teilnehmen: ein trip mit dem Motorboot durch El Gouna und eine quadtour durch die Wüste. Es waren jeweils einmalige und faszinierende Erfahrungen die uns immer in Erinnerung bleiben werden. Begleitet wurden sie von Susis Mann, dem lieben Khaled, der hurghada und die Umgebung in und auswendig kennt. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt. Der gute Service (Abholung vom Hotel) und auch die kleinen Gruppen (3-4 Urlauber) sind definitiv nirgendwo anders zu finden! Hier findet „Massenabfertigung“ keinen Platz! :) Gerne immer wieder!!
Allerbeste Luxor Tour die es gibt
Es war mit Abstand die beste Luxor Tour die ich bis jetzt gehabt habe. Es gab von A bis Z nichts zu bemängeln. Privat Tour mit super Fahrer und einem genialen guide. Dieser Guide konnte jede Geschichtliche Frage beantworten die wir gestellt haben. Er hat sich auch Zeit gelassen jedes Detail zu erklären egal in welchen Tempel wir waren oder im Tal der Könige. Leckeres Essen gab es dann auch noch direkt beim Nil. Es gab auch keine lästigen Verkaufsveranstaltungen oder Nebengeschäfte. Man hat sich immer sicher und gut aufgehoben bei dem Fahrer, Guide und Khaled gefühlt. Ich kann diese Tour nur jedem weiterempfehlen. Ich danke Susi und Khaled für diesen super gelungenen Tag.
Nur zum weiterempfehlen
Vielen Dank für die schönen Ausflüge! Top Service und faire Preise!! Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben! Wir hatten viel Spaß und würden es in jedem Fall weiterempfehlen! Jederzeit wieder! Absolut top! Danke an Euch, Claudia und Guido 🫶
Absolute Weltklasse
Ich komme aus der Reisebranche und war durch meine Reisebüros schon mindestens 20x in Ägypten. Luxor, Kairo, Schnorcheln, Quad....ich habe schon alles mehrfach erlebt aber mit Susi und Khaled erreichen wir ein vollkommen neues Level an Organisation, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professioneller Betreuung. Wir haben Luxor und die Qaudtour gebucht mit den beiden. Diese Privattouren sind einzigartig und jeden Cent wert. Im Schnitt bezahlt man vielleicht ein wenig mehr aber die Vorteile Überwiegen so extrem. Kleiner Privatbus ( Neu, Klima, gepflegt ) Eigener Guid (auch bei kleinen Gruppen mit nur 3 Personen) Individuelle Wünsche werden ohne mit der Wimper zu zucken berücksichtig und umgesetzt. Fahrer, Guides, Reiseleiter (Khaled) und Organisator (Susi) sind super erfahren, ruhig, versiert und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Auch gab es zu keiner Zeit irgendwelche lästigen Verkaufsveranstaltungen oder Nebengeschäfte. Ich kann es hier nur nochmal in aller Deutlichkeit sagen: spart nicht an 20€. Die Vorteile eine Privattour überwiegen so extrem gegenüber den großen Bussen und riesigen Reisegruppen. Wir danken Susi und Khaled von ganzem Herzen für die unvergesslichen Urlaubserinnerungen und wünschen den beiden alles alles Gute für die Zukunft. Wir sehen uns zu 100% wieder. Stefan, Sandra und Familie
Urlaubsträume
Waren mit Susi's Mann Khaled in Sham El Naga schnorcheln. Was soll ich sagen man fühlt sich so gut aufgehoben als wäre man mit der Familie unterwegs. Es hat so viel Spaß gemacht und war ein total toller Tag.Immer wieder gerne. Man kann die beiden einfach von Herzen nur empfehlen sie sind eine Perle im Roten Meer. Vielen lieben Dank. Meli und Andy
Super Schnorchel Ausflug der sich lohnt
Dieser Ausflug war Dank der sympathischen Susi und ihrem Mann Khaled ein wunderschönes Erlebnis. Der vorherige Austausch war sehr informativ und umfassend. Die Abholung im Hotel hat auch 1A geklappt und wir waren als kleine Gruppe mit insgesamt 9 Begeisterten den ganzen Tag versorgt. Außer dem Mittagessen gab’s sogar noch leckere Knabbereien. Der Strand und die Bucht sind wunderschön. Zusätzlich zum Schnorcheln konnte man Freundschaft mit Oskar schließen (und reiten) und ein Fotoshooting dazu buchen.. Dabei sind auch Videos und Bilder der Unterwasserwelt und sogar persönliche Aufnahmen von uns :D Es war ein toller Tag, vielen lieben Dank an Susi und Khaled!
Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne!!
Wir waren vor zwei Wochen in Hurghada und haben durch Zufall von einer anderen Familie aus unserem Hotel von Susi und Khaled erfahren. Wir hatten leider schon zwei Ausflüge (schnorcheln und eine Jeep Safari) über andere Veranstalter im Hotel gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Die Gruppen waren viel zu groß und eigentlich war es nur stressig und fühlte sich wie eine "Massenabfertigung" an. Als wir dann Susi's Nummer bekommen haben, konnte sie uns via WhatsApp ganz schnell Auskunft über ihre verschiedenen Ausflüge, Preise und deren Ablauf geben. Wir konnten ganz spontan 2 Tage später an einem Schnorchel Ausflug teilnehmen und waren absolut begeistert!!! Mit ihrem Mann Khaled unserem Guide zum Schnorcheln und noch einer anderen Familie haben wir den ganzen Tag an einer ruhigen Bucht verbracht. Dort hatten wir ausreichend Zeit in Ruhe zu schnorcheln und haben viele bunte Korallen und verschiedenste Fische beobachten können. Das Mittagessen, welches im Preis inbegriffen war, war ebenfalls sehr lecker. Wir haben uns sehr nett mit Khaled unterhalten und er hat uns viel über das Land und die Kultur erzählen können. Und da wir einen so schönen Tag hatten, haben wir spontan direkt für den nächsten Tag noch eine Quad Safari gebucht. Wir wurden noch vor Sonnenaufgang am Hotel abgeholt und hatten so die Möglichkeit die Wüste ganz ohne weitere Touristen und Stress zu erleben. Khaled ist genau auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die beiden Ausflüge waren absolut die schönsten Erlebnisse während unseres Ägypten Aufenthalts. Susi und Khaled sind so herzlich und auch neben den Ausflügen für alle Fragen offen und bieten ihre Hilfe an. Khaled sagte zu uns, dass wenn wir irgendetwas brauchen können wir uns jeder Zeit melden, sie wohnen ganz in der Nähe und er kann vorbei kommen, wenn etwas ist. Ich kann die beiden nur wärmstens empfehlen und würde jeder Zeit wieder einen so schönen Ausflug bei den beiden buchen!!!
Zwei großartige Ausflüge
Wir haben die Schnorchel-Tour und die Stadtrundfahrt in Hurghada mitgemacht. Die Abstimmung vorab erfolgte problemlos und unkompliziert per WhatsApp. Wir wurden direkt am Hotel abgeholt und von Susis Mann Khaled begleitet. Aufgrund der kleinen Gruppen fühlte man sich auf beiden Ausflügen sehr gut aufgehoben und betreut. Khaled war sehr freundlich und fürsorglich. Als ich auf einem Ausflug gesundheitliche Probleme hatte, hat er sich sehr gut gekümmert. Unvergessliche Reiseerlebnisse zu fairen Preisen mit Susi in Ägypten!
Danke! ❤️
Wir hatten eine wahnsinnig tolle Quadtour mit Khaled! Ich kenne Susi bereits aus früheren Ausflügen. Beide sind ein tolles Team und zeigen einem Ägypten von seiner tollsten Seite. Die Ausflüge sind persönlich und es geht sich nicht einfach nur ums Geld sondern um den Menschen und das dieser Spaß hat. Danke für alles, wir werden wiederkommen und mit euch tolle Ausflüge machen!
Wunderschöne Ausflüge und perfekte Organisation!
Wir haben drei Ausflüge über Susi gebucht. Da Susi an diesen Tagen leider verhindert war, haben wir alle Ausflüge mit ihrem Mann, Khaled, durchgeführt. Wir sind von vorne bis hinten begeistert. Wir haben schon viele ähnliche Ausflüge in anderen Ländern über touristische Veranstalter gemacht - die Ausflüge hier waren mit großen Abstand die besten. Eine Stadtführung durch Hurghada an wirklich einheimischen Orten, eine private Quadtour zum Sonnenaufgang und das Schnorcheln im Naturschutzgebiet mit einem Guide. Alle Ausflüge waren wirklich einzigartig. Neben der allgemeinen Organisation sind wir vor allem von der Herzlichkeit von Khaled (und durch die Kommunikation per WhatsApp auch von Susi) beeindruckt. Jede Frage beantworte er gerne, kümmerte sich um unsere Anliegen und brachte uns stets ägyptische Leckereien mit. Wir sind rundum zufrieden und würden jeden dieser Ausflüge mit Susi und Khaled weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön!