Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (576 Bewertungen)

Oliver

Drei unvergessliche Ausflüge mit Susi und Khaled i

Insbesondere als Ägypten-Ersturlauber wird von Ausflugsangeboten quasi überschüttet. Von der Reiseleitung des Veranstalters bis hin zu teilweise extrem aufdringlichen Verkäufern im Hotelgelände. Meistens tappt man dort in die Falle des Massentourismus. Eine wirklich kompetente und einwandfrei deutschsprachige Reiseleitung ist da oft Fehlanzeige. Hinter scheinbar günstigen Angeboten verbergen sich in aller Regel Wucherpreise für Fotos (schnell mal bis zu 100 EUR!) oder gezwungene Verkaufsshows. Susi bietet euch das Kontrastprogramm! In Kleinstgruppen erlebt ihr von der inhaltsreichen Stadtrundfahrt durch Hurghada mit intensiven Einblicken in die Geschichte und das Leben der Stadt bishin zum individuellen Schnorchelausflug genau was IHR wollt. Immer von Susi oder Ihrem Ehemann Khaled (der wirklich ausgezeichnet Deutsch spricht!) begleitet. Eure Bedürfnisse sowie das Urlaubsfeeling stehen dabei im Vordergrund. Wir haben mit Susi eine private Quadtour durch die Wüste im Sonnenaufgang gemacht. Das frühe Aufstehen hat sich defintiv gelohnt! Der Ausblick auf die über dem Meer aufsteigende Sonne war gigantisch. Beim Boxenstopp im Beduinendorf gabs Tee und einen kleinen Snack zur Stärkung. Danach gings mit ordentlichem Tempo durch die Wüste! Ein Erlebnis, welches bei großen Gruppen schlicht unmöglich gewesen wäre. Der nächste Ausflug mit Susi führte uns zum ganztägigen Schnorcheln nach Sharm el Naga. Mit mordernem und klimatisiertem Fahrzeug und in kleiner Gruppe (ca. 10 Menschen) erreichten wir das Naturschutzgebiet südlich von Hurghada als erste und konnten dank bester Organisation direkt starten. Vom Sandstrand gehts ins seichte Wasser und direkt zu einem der schönste Riffe der Gegend. Die Artenvielfalt (Schildkröte, Muräne, Feuer- und Steinfische) ist unbeschreiblich. Ein erfahrener Guide hat alles per GOPRO festgehalten und für nur 30 EUR (!) über 900 Bilder und Videos gemacht. Vor Ort gibts günstige Getränke (1,50 - 3,00 EUR) und kostenfreies Mittagsbuffet, bei dem Softgetränke wiederum inkludiert sind. Das Essen war zudem wirklich sehr gut! Für Eure (nächste) Ägyptenreise sind Ausflüge mit Susi ein Muss! Die Preise sind absolut moderat und ihr bekommt wirklich viel für Euer Geld.

Celina

Schnorchelausflug

Wir hatten am Montag die Schnorcheltour bei Susi gebucht und sind durchweg positiv überrascht. Meine Freundin ist das erste Mal in Ägypten und somit auch zum ersten Mal Schnorcheln. Die Bucht ist wundervoll und perfekt für jemanden, der sich zum ersten Mal traut. Die Betreuung war wie immer Top. Wenn Ausflüge in Ägypten, dann nur bei Susi und Ihrem Mann. :)

Patrick

Einmal mit Susi, immer mit Susi

Ein Urlaub in Ägypten ohne einen Schnorchelausflug mit Susi und ihrem Mann Khaled sind für uns undenkbar. .Der Ausflug nach Sharm el Naga war wieder super. Das Riff ist atemberaubend schön und mittags gab es sehr leckeres Essen. Wir wurden am Hotel abgeholt und waren mit einer kleinen Gruppe mit sehr sympathischen Leuten vor Ort. Auch die Quadtour war wieder ein tolles Erlebnis. Wir sind zu zweit mit Khaled durch die Wüste gefahren und hatten eine Menge Spaß. Vielen Dank nochmal an euch beide! Wir freuen uns schon auf die nächsten Ausflüge mit euch!

Sandi
Juni 2022

Nie mehr ein Urlaub ohne Susi.

Mit Susi und ihrer Crew habe ich schon mehrmals Touren gemacht. Man kann einfach alles an Touren machen und auch mehrere Male. In jedem Urlaub ist mindestens ein Ereignis mit Susi geplant. Bisher war die Delfin Tour die aller beste. Es ist alles einfach nur top!! Super Essen, nette Leute, tolle Erlebnisse. Alles einzigartig, immer wieder. Alles total transparent, offen, lustig, vertraut. Ich liebe diese Ausflüge. Nächstes Mal Ägypten wieder mit Susis Ausflügen. :) absolut zu empfehlen!!!!

Florian

Top

Wir haben mittlerweile zum 3 mal mit Susi die Quad Tour und die delphin Tour gemacht , Die Quad Tour war wie immer der Hammer wir waren nur eine kleine Gruppe mit 3 Leuten und es war sehr privat wir sind Wege gefahren wo man keine anderen Leute sieht und es einfach Spaß macht bei der Hitze durch die Wüste zu fahren, Auch die delphin Tour war wie immer ein reiner Erfolg da dort auch nur eine kleine Gruppe auf dem Boot ist und man sehr viel Platz hat. Wie jedes Mal haben wir das Glück gehabt das wir Delphine gesehen haben und das gute bei Susi ist die Tiere werden nicht mit Motorbooten gejagt wie leider den meisten anderen Anbietern wenn die Tiere keine Lust haben dann ist das eben so und das finde ich sehr schön. Bei Susi ist es einfach eine familiäre Atmosphäre bei jeder Tour und ich kann Susi nur weiter empfehlen für jeden der eine kleine Gruppe und eine familiäre Atmosphäre sucht Danke für die tollen Ausflüge , bis bald Lg Florian & Susi

Alina

Susi s Touren sind die besten! Immer wieder

Susi und ihr Mann haben uns 3 wunderschöne Ausflüge bereitet. Wir waren sprachlos, wir haben Delphine gesehen und sind mit diesen mehrfach geschwommen. Dazu muss man sagen, dass wir diese nicht gejagt haben und alleine mit diesen vor Ort waren. Die Ausflüge sind einzigartig. Es geht hier in erster Linie um den Spaß der Kunden und um ihr Wohl. Preis Leistung ist damit 100% gerechtfertigt. Die quadtour im Sonnenaufgang war ebenfalls ein super Erlebnis. Mein Partner und ich sind alleine durch die Wüste bei Sonnenaufgang begleitet worden, an Proviant wurde immer gedacht. Susi und ihr Mann sind ganz herzliche Menschen, die uns Vorort unterstützt und begleitet haben, wir konnten uns trotz des wenigen kennens jederzeit an Sie wenden und Sie haben geholfen. Es hat uns unglaublich viel Spaß bereitet, immer wieder!!! Sehr herzlich, lustig und bewusst der Natur gegenüber.

Sina

Delphine- und Schnorcheltour

Mein Mann und ich hatte 2 unvergessliche Ausflüge mit Susi! Wir können jedem nur Raten einen Ausflug mit Susi zu machen. Die Delphine- & Schnorcheltour war super! Sehr viele Delphine gesehen!!! Vielen Dank Susi für diese tollen Tage!!!

Monika

Susi ist einfach TOP

Mit Susi zu den Delphinen, ist einfach der Hammer. Man jagt nicht die Delphine, sondern ist ganz nah dabei, ohne ein Beiboot. Die Crew und der Guide sind einfach super. Diese Tour sollte / muss man mal mit Susi machen. Auch die Verpflegung an Bord ist einfach super. Danke das ich das mit dir erleben durfte.

Stephan

Susis Touren - immer wieder

Auf Empfehlung haben wir uns für zwei Trips: Schnorchel-und Quadtour mit Susi entschieden. Der Erstkontakt via WhatsApp unkompliziert, vor Ort wurden wir herzlich empfangen. Die Schnorcheltour abgeschlagen vom Massentourismus in einem Riff, war ein Highlight unseres Urlaubs. Mit lediglich 6 Personen + Guide (was für ein Schwimmer / Taucher) ging es vom Strand direkt in die Unterwasserwelt Ägyptens. Papageienfische, Rochen, Moräne... und nicht zu Letzt eine Schildkröte = drei unvergessliche Schnorchelgänge. Die Quadtour dann eine rund zweistündige Fahrt durch die Wüste. Ein Spaß, den man sich gönnen sollte. Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Kleinstgruppen, tolle Orga und ein wirklich freundschaftliches Miteinander. Danke an Susi + Team!!

Jürgen(51-55)

TOP hoch 10

Wir sind zum wiederholten mal mit Susi zu den Delphinen gefahren......einfach wieder ein absolut gelungener Ausflug, einfach alles TOP. Susi's Touren sind einfach das non plus Ultra. Ich kann nur sagen....einmal Susi, dann immer Susi

7 von 58