Tauchbasis Annette & Robby Redsea-Divers Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Immer wieder und nur hier
Nachdem ich 2009 schlechte Erfahrungen mit Aquarius gemacht habe bin ich in diesem Jahr zu den RedSea-Divers gekommen. zum tauchen mußte mich echt zwingen und hatte auch ziemlichen bammel vor dem ersten Tauchgang aber Annette und Ihre ganze Crew haben mich meine Sorgen und Ängste schnell vergessen lassen und mir einen wünderschönen Tauchurlaub beschert. Diese Basis spricht deutsch taucht nach deutschen Sicherheitsvorstellungen und ist einfach nur jedem wärmstens zu empfehlen.
Super Tauchbasis
Hallo liebe Taucher. Hier ist unsere Bewertung für die Red Sea Divers. Also. Nachdem wir unsere alte Heimatbasis auf tragische Weise verloren haben, schauten wir uns im Internet nach einer neuen Heimat um. Und was sollen wir sagen; wir haben sie hier gefunden. Super Taucher, tolles Team, schöne Athmosphäre, geile Tauchtrips, gutes Essen nicht zu vergessen, super Betreuung. Herz was willst du mehr. Sicherheit wird gross geschrieben. Ein echt schöner und unvergesslicher Urlaub. Besonders für Nachttaucher ist das Hausriff zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team von Sylvia und Dirk aus Jena !!!!!!!!!