Tauchbasis Annette & Robby Redsea-Divers Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Michael
Juni 2018

Das 11 mal und ich komme immer wieder

Annette mit Ihrem Team hat mich jetzt schon seit 2011 an der Backe und das wird auch so bleiben. Habe jetzt über 200 TG bei den RSD machen dürfen,von super geil bis was mache ich hier eigentlich war alles dabei.Was es aber wirklich zu einer besonderen Base macht ist das Familieäre da wird das Motto Tauchen unter Freunden noch übertroffen. Man sitzt abends noch in gemütlicher Runde zusammen,man geht abends zusammen Essen und von den BBQ Abenden fange ich erst gar nicht an. Dafür aber noch von dem neuen Boot was seit diesem Jahr für die RSD fährt.Schön geräumig mit 2 Duschen und reichlich Platz zum liegen,egal ob oben im schatten oder am Bug in der Sonne.Super Captain,Super Crew Die Guides von Annette sind Ausnahmslos Top ebenso das Equipment ist in einem Top Zustand.Wer möchte kann aber auch seine Ausrüstung vor Ort lassen und somit in jedem Urlaub sein Zeug nutzen.

Dezember 2016

Wie immer

Ich kann leider nichts neues sagen, ausser. alles perfekt. Wir waren daheim bei Annette und Ihrem Team. Es war wieder mal klasse. Wieder mal wie zuhause. Wir kommen wieder, das ist ein Versprechen, eine Drohung.

September 2016

Einen Besuch wert

Super Basis. Tolles Team. Klasse Boot. Mehr muss man nicht sagen. Komme im Dezember wieder. Ich bin überzeugter Wiederholungstäter. Fühle mich bei den RSD wie zuhause

Juni 2015

Wie zuhause

Ich brauche nicht viele Worte zu machen. Ich bin angekommen und war da. Hab mich direkt wieder wie daheim gefühlt. Danke an das gesamte Team vor allen Dingen Annette und Ralf Danke Annette

Anika
September 2014

Top Tauchurlaub

Super tolle Tauchbasis mit einem Top Team, nett und fachlich sehr Kompetent. Besser geht es einfach nicht. Wir hatten wundervolle Tauchtage bei Annette und ihr Crew und kommen nächstes Jahr wieder!!! Vielen Dank an Henry und Ralf, die besten Guides ever :-)

Unter Wasser ist es am schönsten
Unter Wasser ist es am schönsten
von Anika • September 2014
Juni 2014

Gerne wieder

Hi zusammen, ich war 2 mal dort und hab mich beide Male sehr wohl gefühlt. Werde dieses Jahr mit Sicherheit mit Annette und ihrem Team Tauchen. Klasse Guides, super Staff und Bomben Essen auf dem Boot. Kann die Basis nur Empfehlen

Bodo
Mai 2013

Habe einen Kurs gemacht

weiss aber von einem freund dass die schule sehr gut sein soll . sehr strenge abschlussprüfung ohne wenn und aber.

Evi(56-60)
Februar 2012

Annette und Jürgen RedSea Divers echt super

Abholservice vom anderen Ende Hurghadas hat super funktioniert. Tauchen in kleinen Gruppen, bei uns nur 3 Taucher, großes Augenmerk auf Sicherheit. Relaxte Atmosphäre, einfach toll. Da an dem anvisierten Riff schon paar Boote vor Anker lagen wurde kurz entschieden weiterzufahren, damit es keine Rudeltauchgänge werden, klasse Idee wie sich herausstellte. Auch die Verpflegung super, großes Lob an den Koch.

Tatjana(41-45)
Januar 2012

Padi Open Water Diver mit Salah

Hilfreich (1)

Wir (mein Mann und ich) haben im Januar 2012 unseren Tauchschein bei Redsea Divers gemacht. Den Kontakt per E-Mail hatten wir schon von Deutschland aus aufgenommen und alle Termine abgesprochen. War alles problemlos und sehr informativ (wir sind Tauchneulinge gewesen). Der Transfer vom Hotel zur Tauchbasis (durch Roland mit seinem braunen Bus) und zurück verlief problemlos. Morgens um 08:15 wurden wir abgeholt und abends dann wieder zurück gebracht. Die Stimmung dort ist super. Man wird ganz herzlich empfangen und lernt ganz viele nette und lustige Menschen kennen. Unser Tauchlehrer (Salah) war auch super. Auch wenn etwas nicht gleich klappen wollte, ist er immer fröhlich und geduldig geblieben. Er hat uns alles gut erklärt und gezeigt, so dass die Umsetzung dann etwas leichter fiel. Auf dem Schiff war es auch sehr schön. Die Crew hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und half auch immer mit der Ausrüstung. Mittagessen war auch immer lecker. Wir können diese Tauchbasis wirklich empfehlen. Die Ausrüstung war gut (kennen uns da noch nicht aus, hatten aber keine Schwierigkeiten), die Betreuung war ebenfalls gut. Wir haben sehr viel gelacht und sehr viele tolle und wunderschöne Sachen unter Wasser gesehen. Und das ganze zur einem relativ niedrigen Preis. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Dirk & Sylvia(56-60)
Mai 2011

Nun schon zum 3. Mal

Wir sind nun schon das 3. Mal auf dieser Basis und immer noch voll des Lobes. Organisation, auch der Kontakt per Skype oder Mail suchen sicherlich in Ägypten ihres Gleichen. Auch wenn wir dieses Mal nur eine Woche da waren, so haben wir doch wieder erlebt, wie man sich im Urlaub erholen kann, auch wenn man jeden Tag um 07.00 Uhr aufsteht, weil Punkt um 08.00 Uhr der kostenlose Transferbus breitsteht, welcher einen zur Basis bringt. Ein großes Dankeschön noch mal von hier aus, verbunden mit dem Versprechen wiederzukommen. Kurz und Gut; wer hier nicht taucht ist selber Schuld und braucht sich im Nachhinein auch nicht zu ärgern.

Einblicke ins Rote Meer
Einblicke ins Rote Meer