Tauchbasis Deep Ocean Blue Diving Center Marsa Alam
El Quseir/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (68 Bewertungen)
Tauchurlaub
Während meines Urlaubes, hatte ich eine sehr schöne Zeit mit dem Team von Deep Ocean Blue! Es hat einfach alles gepasst. Von der Organisation der Tauchgänge, der Ausrüstung den Guides und dem Team bis hin zu den Tauchgängen und dem gemeinsamen Abendessen kann man sich einen Urlaub kaum besser vorstellen. Dazu habe ich viele neue Freunde gefunden die ich mit Sicherheit wider besuchen werde!
Für tolle Taucherlebnisse
Super Basis. Zuverlässig, hilfsbereit, freundlich...
Superorganisierte familiäre Tauchbasis
Wir waren nicht das erste Mal bei Deep Ocean Blue und kommen auf jeden Fall wieder. Super organisierte Tauchbasis, man muss sich nur anmelden und abtauchen. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Abholung zu den Tauchausflügen war immer pünktlich und das Equipment schon vor Ort. Die Tauchguides sind professionell und strahlen stets Ruhe aus ( haben wir schon anders erlebt). Auf besondere Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Die Tauchplätze sind wunderschön und abwechslungsreich.
Uneingeschränkt klasse :-)
Man wundert sich ja vielleicht manchmal, wenn alle 6 * geben. Hier hier hat das aber seine Richtigkeit :-) Wir waren im November 2019 da und planen für Mai 2020 (vor allem wegen DOB ;-) ) wieder in der Gegend zu buchen Die Vorzüge wurden ja schon mehrfach beschrieben.... Deshalb von uns einfach nur die 6 :-) Ella&Lukas
Super freundliche und familiäre Tauchbasis
Unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen: Perfekte Organisation, tolle Tauchgebiete, kompetente Guides, sehr nettes Personal sowohl auf dem Boot als auch an Land, gutes Equipment und sehr netter Kontakt mit Nader und Sabina über Whatsapp. Per WhatsApp wurde uns am Tag vorher Bescheid gegeben wann wir vor dem Hotel abgeholt werden. Und das alles zu einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis ohne Zusatzkosten. Für uns war auch ein großer Vorteil das die Teamführung deutsch gesprochen hat. Deep Ocean Blue ist definitiv zu empfehlen und wir freuen uns schon aufs nächste Mal mit DOB tauchen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüße senden euch aus dem kalten Deutschland Fred, Manuela, Sarah und Sebastian.
Perfekte Taucherlebnisse mit Deep Ocean Blue
Vor 4 Jahren habe ich die Faszination des Tauchens entdeckt und meinen OWD in Marsa Alam gemacht. Seitdem komme ich jeden November zum Tauchen hierher. Dieses Jahr buchte ich zum 1. Mal ein Tauchpaket bei Deep Ocean Blue Diving Center über den Reiseleiter der mir diese Tauchbasis wärmstens empfahl. Die kleine Aufregung am 1. Tag ob alles gut laufen wird war völlig unberechtigt. Die ganze Organisation von Deep Ocean Blue lief perfekt ab. Die Abholung am nächsten Tag im Hotel und die Fahrt zum eigenen Boot nach Port Ghalib, das Check in und Briefing an Bord, einschließlich Ausgabe von Reisetablette, die Zuweisung des gebuchten Equipments, die anschließende Fahrt nach Abu Sailer mit 2 wunderschönen Tauchgängen unter dem sehr kompetenten Guide Shazil, die sehr nette und hilfsbereite Crew plus das hervorragende Essen an Bord haben den 1. Tag zu einem unvergesslich schönen Erlebnis werden lassen! Und so ging es weiter - jedes Mal wurden besonders schöne Tauchreviere ausgesucht - egal vom Boot oder von der Küste aus. Alles hat perfekt geklappt und Dank Sabina, Nader und Ihrerm Team bin ich mit unvergesslich schönen Taucherinnerungen nach Hause geflogen. Ich freue mich schon auf nächtes Jahr wieder bei Ihnen Tauchen zu dürfen.
Sehr emphehlenswerte Tauchbasis
Sehr empehlenswerte Tauchbasis. Hier stimmt einfach Alles. Die Termine werden ganz einfach per WhatsApp vereinbart und der Bus kommt super pünktlich zum Hotel. Dazu ein das ganz tolles Team, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Wir haben nach langer Pause wieder mit dem Tauchen begonnen und waren entspechend nervös. Aber Dank Nader und Shazly war der Wiedereinstieg kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen und werden sicher wieder kommen.
Tauchen in Marsa Aam
super freundlich toller service -wurden immer von sehr netten Fahrer abgeholt und wider zum Hotel gefahren Boot und Tauchplätze waren toll Tauchguide und personal toll. kommen wieder
Super Tauchbasis! Mega zufrieden!
Ich war im Deep Ocean Blue um meinen OWD & AOWD während meines Ägypten Urlaubs zu machen. Ich hatte mich vorher ausgiebig im Internet informiert und überlegt wo ich mich für die Kurse anmelde. Nach dem herzlichen Kontakt mit den Leuten vom Deep Ocean Blue und dem wirklich guten Angebot hatte ich mich dann dafür entschieden dort meine Kurse & weitere Tauchgänge zu buchen. Alles in allem wirklich super, immer punktliche Abholung und Transfer vom Hotel mit einem wirklich super netten Fahrer, super Tauchlehrer der auch einwandfrei deutsch gesprochen hat, solide und gute Ausbildung mit allem was man sich wünschen kann und wirklich schöne Tauchplätze! Würde jederzeit wieder bei Deep Ocean Blue buchen wenn ich noch mal meine Scheine machen müsste (was ich Gott sei Dank nicht noch mal muss :-)) Vielen Dank für die tolle Zeit! Kann ich un-vorbehalten weiterempfehlen!
Tolle Tauchbasis - unbedingt ausprobieren
Wir sind noch keine erfahrene Taucher und waren das erste mal in Ägypten. Per Zufall sind wir auf diese Tauchbasis gestoßen. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl und sehr gut aufgehoben Gefühlt. Die tauchbasis ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns bis auf ABC Ausrüstung alles ausgeliehen und wurden auch hier sehr gut beraten. Unsere Guides waren alle sehr gut ausgebildet und sind auf uns und unsere Wünsche/Erfahrung sehr gut eingegangen. Es ist sehr familiär aufgebaut und bietet ein super Service. Wir sind morgens immer von einem shuttel abgeholt worden und direkt zu den Tauchspots gebracht worden. Ich kann die Tauchbasis wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf ein Wiedersehen.