Tauchbasis Deep Ocean Blue Diving Center Marsa Alam
El Quseir/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (68 Bewertungen)
Super erfahrenden und freundlichen Strukturteam
Ich habe mich nie getraut unter Wasser schwimmen aber durch Hilfe Ihre erfahrenen Strukturen habe nein OWD PADI gemacht und jetzt habe unglaubliche Spass beim tauchen und freue mich schon auf meine nächste Tauchgang bei euch.
Wirklich empfehlenswert!
Wirklich empfehlenswert! Wir waren im Dezember wieder 2 Wochen an der Brayker Bay, sind aber zum Tauchen durch eine Empfehlung des Reiseleiters von Schauinsland an die Deep Ocean Blue Diver geraten. Wir sind total begeistert. Tolle familiäre Tauchschule mit super Guides und tollen Tauchgründen Jederzeit wieder. Reiner und Marina
Eine Tauchstation zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ich war zum 2. Mal mit dem Team des Deep Ocean Blue Diving Centers tauchen. Wie schon vor zwei Jahren war die Betreuung, Organisation und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einmalig. Hier hat man eine Tauchbasis und ein Team mit dem man sich einfach nur wohlfühlt. Ich habe dieses Mal 8 Tauchgänge absolviert und jeder einzelne war ein Erlebnis. Die ausgesuchten Tauchplätze sind immer wieder ein Erlebnis. Schildkröten, farbenprächtige Fische und Korallen - ich habe alles gesehen. Alles war wunderbar organisiert und es gab nie ein Problem. Ich kann euch wirklich nur empfehlen mit diesem Team abzutauchen. Es lohnt sich! Da ich direkt im Dreams Beach Resort gewohnt habe war auch ein kurzfristig eingelegter Tauchgang möglich. Einfach mal nur kurz in der Station vorbeischauen und sich anmelden. Es hat alles geklappt! Ich möchte auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen!
Tauchbasis zum Wohlfühlen
Ich kann diese Tauchbasis nur sehr empfehlen. Das Tauchen am Hausriff und die Tour mit dem Schiff war echt klasse.
Wie eine grosse Familie
Sehr gut geführte Basis. Nahm meine eigene Ausrüstung mit und auch diese wurde gepflegt.
Basis OK, nettes und freundliches Personal, aber...
Tauchbasis OK, nettes und freundliches Personal; Preise im normalen Rahmen.Die Basisleitung ist deutschsprachig, auf dem Boot solten Englischkenntnisse vorhanden sein- im Zweifel übersetzt sicher einer der Mittaucher. Leider ist der Kostendruck auf die Kapitäne mittlerweile auch hier sehr präsent und wenn der Kapitän trotz Hinweis erneut den gleichen Tauchspot anfährt nur weil er in wenigen Minuten Bootsfahrt zu erreichen ist (Spritkosten) mindert das den Spass doch etwas. Dass sich mehrere Tauchbasen das gleiche Boot teilen müssen, dazu noch etliche Schnorchler und es entsprechend etwas voll an Bord ist hat vermutlich den gleichen Grund.
Super Tauchbasis - absolut zu empfehlen
Deep Ocean Blue Diving Center Marsa Alam ist eine der freundlichsten Tauchbasis die ich bis jetzt hatte. Wir waren schon in vielen Diving-Center . Das DOB gehört zu den Besten. Professionell und trotzdem familiäre Atmosphäre. Eine wirklich tolles Team, das alles perfekt organisiert, damit man entspannt tauchen kann.Es waren in der Woche wirklich 11 sehr schöne Strand- und Bootstauchgänge mit dem DOB-Team. Und der Nachttauchgang ist sehr zu empfehlen. Mit Sabina und Ihrem Team ist man bestens aufgehoben. Jeder Tauchgang ein Erlebniss. Es gibt unzählige schöne Tauchplätze - egal ob von Land oder mit Ihrem Boot. Danke für die tolle Zeit - bis bald Alfred und Marion
Tolles Team
Ein tolles Team. Sehr sehr guter Service. Wir waren schon in vielen Diving-Center . Das Deep Ocean Blue Diving Center Marsa Alam gehört zu den Besten. Danke für Alles Knut und Angelika
Das Beste überhaupt
Vom Besten und Feinsten am Roten Meer. Tolle Tauchgänge, absolut zuverlässige Betreuung von Material und Mensch...
Wundervoller Tauchurlaub
Ich habe dieses Jahr meinen OWD beim Team von Deep Ocean Blue gemacht und ich war absolut begeistert. Meine großen Ängste vor meinem ersten Tauchgang sind durch die tolle Betreuung und die familiäre Atmosphäre einfach verflogen und ich konnte anschließend gar nicht mehr genug bekommen. Tolle Tauchplätze, unheimlich beeindruckende Unterwasserwelten, tolles Team, perfekte Organisation. Besser geht es nicht! DANKE!!!