Tauchbasis Extra Divers Makadi

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (224 Bewertungen)

Johannes
März 2014

Top Tauchbasis

Wir waren letzte Woche eine Woche bei den Extra Divers in der Makadi Bay und sind voll des Lobes. Wir wurden von Sharm el Sheik nach Makadi umgebucht und waren sehr froh diese tolle Tauchbasis zu finden. Die Lage dort ist völlig bedenkenlos und man fühlt sich 100% sicher und normal :-) Unser Hotel Makadi Palace war zu Fuß ca. 25 Min entfernt, aber dies hat uns Dank unserer Begeisterung nichts ausgemacht. Zudem wurden wir wenn wir wollten von einem Shuttle abgeholt oder zurückgebracht (ca. 15 Min. Fahrt). Das Team ist sehr sehr freundlich, gut organisiert und vor allem sehr kompetent. Wir hatten viel Spaß und freuen uns, so bald wie möglich zurückzukommen!

Alexander(41-45)
März 2014

Super professionell geführte Tauchbasis.

Hilfreich (1)

Wir haben uns in der Tauchbasis sehr wohl gefühlt. Die Ausflüge zu den Tauchspots waren erstklassig. Auch die Guides waren stets freundlich und haben uns alle Sehenswürdigkeiten gezeigt. Auch die Ausrüstung macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Nikolas(51-55)
Februar 2014

Sehr nette Tauchbasis

Organisation und Fremdsprachenkenntnisse der Guides super, Tauchen (wobei ich nur die Kurztrips gemacht habe) mittel spannend

Andreas(51-55)

Safety and Fun

Waren schon drei mal vor Ort und kommen wieder. Sehr gut Organiesierte Basis in einenem top Zustand. Riesige Auswahl an Tauchplätzen die alle noch in einem guten Zustand sind. Die Aurüstungen sind in einen super Zustand und man merkt das dort Leute sind die was von Ihrem Job verstehen. Kleiner Tip vor Reiseantritt bei Sandra oder Jens melden und nach einem Tauchpaket fragen lohnt sich. :-)

Peter(66-70)

Kompetente Tauchbasis

gut organisiert und freundlich

Andrea

Sehr gute Kursbedingungen für Einsteiger

Tauchkurs mit Deutschsprachigem Kursleiter , vom feinsten !

Manfred

Der ganz besondere Kick

Das Team der Extra Divers in Makadi können wir nur jedem weiter empfehlen. Alle Versprechungen wurden eingehalten, und das Verhältnis Preis/Leistung hat gestimmt. Wir haben mit diesem Team 2 Schiffstouren unternommen, und jedes mal nicht nur Delphine gesehen, sondern auch mit denen geschwommen. Einfach traumhaft.

Sonja(51-55)

Sehr professionelle Tauchbasis

Hilfreich (1)

Perfekt gelegene Tauchbasis mit aktuellem Equipment, tollen Tauchplätzen, super nettem Personal und allem, was das Taucherherz begehrt. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen (auch für nichttauchende Familienmitglieder).

Kai & Gitta

Sehr professionelle Tauchschule

Habe zum zweiten Mal hier einen Tauchausflug gebucht, war wieder sehr gut organisiert.

Iris(61-65)
November 2013

Kompetente Leute mit Spaß an der Arbeit

Hier ist man gut aufgehoben. Das Team kennt die besten Schnorchelplätze. Wir fühlten uns gut aufgehoben u hatten jede menge Spaß,

16 von 23