Tauchbasis Extra Divers Makadi
Makadi Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (224 Bewertungen)
Super Delphin Tour mit Karl Heinz
Wir haben die Delphin Tour gebucht und das frühe Aufstehen um 4 Uhr hat sich auf jeden Fall gelohnt. Mit den Delphinen zu schwimmen war einfach nur der Wahnsinn.
Top Basis, supert Team, gerne mal wieder
Mit Recht haben die ExtraDivers in der Makadi Bay dieses Jahr eine Auszeichnung der Tauchen Zeitschrift bekommen. Nettes freundliches Team, super Tauchpläte und Ausflüge. Top moderate Preise. Komme nächstes Jahr wieder! Versprochen
Deep Blue Sea
Einfach nur ein Super Team, brachte meiner Frau das Tauchen bei und nahm ihr die Angst vorm Tauchen. Fische, Fische und noch mal Fische Kann ich nur weiter empfehlen.
Toller Gesamteindruck
Das Tauchzentrum ist sehr kompetent und achtet auf den Gesundheitszustand der Kunden. Hier ist der Mensch und nicht der Profit im Vordergrund.
Tauchschule für Jedermann
Spaß und Können ist hier das oberste Gebot. Professionelle und Verständnisvolle Tauchlehrer. Rausrief direkt vor der Tür. Als Hotel empfehle ich das Iberotel Makadi Beach, etwa 300 Meter entfernt.
Tolle Tauchschle
Habe einen Schnuppertauchgang ohne Tauchschein gemacht und fühlte mich bestens aufgehoben!
Top Base, Top Ausbildung!
Wir haben 2012 unseren OWD erfolgreich bei den Extra Divers absolviert und uns nun 2013 weiter gebildet. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Super nettes Personal, sehr gute Ausrüstung und eine klasse Organisation. Wir sind froh, hier das Tauchen gelernt zu haben und haben unsere Flitterwochen für September 2014 bereits wieder am angrenzenden Hotel gebucht und werden wohl wieder mehr bei den Extra Divers sein als im Hotel :)
Nette Leute, gutes Konzept
Die Leute sprachen alle deutsch, mehr oder weniger. Bei der Schnorcheltour wurde sehr auf Sicherheit geachtet, man wurde ständig dezent beobachtet um sofort helfen zu können. Nach jeder Abfahrt wurden die Personen durchgezählt und auf einem Formuler eingetragen. Da will die TUI gut 20 Euro mehr haben, doch mehr Sicherheit geht auch bei denen nicht. Vielen Dank der gesamten Crew. :-))
Top Tauchschule
Wir haben im Mai 2013 einen Schnuppertauchkurs gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen, alle mit denen wir dort zu tun hatten konnten super deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit!