Tauchbasis Scuba World Divers Makadi Bay
Makadi Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Schöne Basis mit sehr netten Leuten.
War im September in der Basis. Bin super nett in Empfang genommen worden. Sind alle sehr kompetent und freundlich, das Equipment ist super und alle haben immer ein offenes Ohr bei Fragen. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Komme gern wieder.
Super Erlebnis!!!
Haben über ScubaWorld eine Schnorcheltour auf dem Glasboot gebucht. Das Geld war es allemal wert! Das Personal sehr sehr freundlich auf dem ganzen Boot. Während des Schnorchelns werden Fische,etc.erklärt und gezeigt. Es wird immer wieder nachgefragt ob alles Ok ist und auf die Wünsche eingegangen. Der Blick vom Glasboot auf die Korallen ist super, Kapitän fährt dorthin wo man etwas sieht. Machen wir bestimmt noch einmal!!!
Exzellente Tauchbasis,
die ich uneingeschränkt weiterempfehlen möchte. Alle Bereiche waren super sauber und das Leih-Equipment gepflegt. Es herrschte zu jeder Zeit eine sehr freundliche und ruhige/professionelle Atmosphäre. Wirklich jeder ist hilfsbereit. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die gesamte Crew! Die Preise waren auch fair. Die Boote fahren direkt vor der Tür am Steg ab. Auch für Schnorchler bieten sich die Hausriffe links und rechts vom Steg optimal an. Als ich beim Check Dive ein paar Probleme hatte, hat mich Ahmed S. mit seiner verständnisvollen Art sofort beruhigt. Danach lief alles reibungslos und wir konnten einige schöne Tauchgänge zusammen erleben. Sowohl als Tauchguide, als auch als Buddy kann ich Ahmed S. zu 100% empfehlen. Seine Art Tauchplätze zu zeichnen, die briefings verständlich durchzuführen und die Tauchgänge selbst zu leiten sind exzellent! Ich habe mich mit ihm sehr wohl gefühlt und konnte recht schnell Vertrauen aufbauen. Falls ich mich dazu entscheiden sollte irgendwann den Rescue Diver Kurs zu machen, dann nur bei Ahmed. Leider habe ich in anderen Tauchbasen schon sehr schlechte Erfahrungen erlebt (Basis und Guide). Da weiß man es nochmal mehr zu schätzen eine so tolle Tauchbasis und empathischen Tauchguide kennenzulernen. Vielen Dank für alles.
Super Schnorchel Ausflug
Schnorchelausfluh 1A Klasse! Super Crew, tolles Boot, lecker und reichlich Essen kleine Gruppe (14 Leite). Delphine gesehen, tolle Schnorchelstellen. Rundum ein gelungener Ausflug. Preis Leistungsverhältnis passt.
Scuba Makadi Bay Divers - unbedingt zu empfehlen
Ich habe hier bereits in den vergangenen 2 Jahren den OWD und den AOWD gemacht.In diesem Jahr soll der Rescue Diver folgen. Alle sind super nett und hilfsbereit, kompetent und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Außer dem Diving Angebot werden Schnorchelausflüge und auch Ausflüge mit dem Glasbodenboot angeboten, immer in überschaubaren Gruppen.
Schlechte Erfahrung
Ich hatte mich zu einer Teilnahme an einem OWD angemeldet und explizit um einen deutschsprachigen Tauchlehrer gebeten, was mir auch bestätigt wurde. Als ich Schwierigkeiten beim ersten Tauchgang hatte, und der Tauchlehrer nicht auf mein Handzeichen reagierte, tauchte ich aus geringer Tiefe auf. Da reagierte dann der Tauchlehrer und folgte mir an die Oberfläche. Dort wurde ich von ihm dann auf Englisch beschimpft und angeschrien, dass ich einen Fehler gemacht hätte. In Panik schilderte ich mein Problem auf Deutsch, was Mahmoud jedoch nicht verstand und mir weiterhin mein Fehlverhalten vorwarf. Einem anderen Teilnehmer unserer Gruppe erging es ähnlich, und so haben 2 von 6 Schülern den Kurs abgebrochen. Zurück an der Tauchbasis wurde ich dann nochmals auf Englisch beschimpft. Er mag vielleicht ein guter Taucher sein, aber ein Lehrer sollte wohl auch noch über andere Kompetenzen verfügen. Sehr schade.
Delfintour - sehr sehr schön
Man startet morgens direkt vom Hotelsteg und ist mit der Mister O unterwegs. Ein tolles Boot mit guter Ausstattung, super Service, leckere Verpflegung und vor allem tollem fähigem Personal. Delfine gesehen und mit ihnen geschwommen. Tolle Snorklingplaces angefahren und immer ohne weitere Touri-Aufläufe in Ruhe Zeit gehabt. Toll, gern beim nächsten Mal wieder
Empfehlenswerte Tauchbasis
Zunächst habe ich nur einen Schnupperkurs machen wollen. Bin dann aber durch die Eindrücke unter Wasser so angefixt gewesen, das ich den Scuba Diver direkt rangehangen habe. Es hat sich wirklich gelohnt. Danke besonders an meinen Instructor Mohammed M., der uns durch seine Professionalität und Erfahrung jegliche Bedenken genommen hat. Danke auch an das gesamte Team der Tauchbasis. Ihr seid schon ein cooler Haufen.
Super Tauchbasis
Ich bin Tauchanfänger und war zum 1.Mal in der Makadi Bay. Mich hat die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beeindruckt. Die Guides sind sehr auf Sicherheit bedacht und entsprechend umsichtig. Das war für mich sehr wichtig. Ein Lob auch an die Mädels an der Anmeldung. Das Ganze wurde durch schöne Tauchgänge im klaren Wasser abgerundet.
Tauchen Makadi bay
Der Tauchkurs hat mir super viel Spaß gemacht. Hab sehr viel gelernt und tolle Sachen gesehen. Fortsetzung folgt. Dank meinem guide Ibi hab ich die anfänglichen Schwierigkeiten super gemeistert. Werde sobald wie möglich den AOWD machen.