Tauchen Safaga

Safaga/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Christian
Juli 2024

Immer wieder gern 🌞

Tauchen im Roten Meer ist wahnsinnig toll, die Sichtweite unter Wasser sehr weit ,viele Fisch und Korallenarten

Andreas
Juli 2022

Traumhafte Taucherlebnisse - auch für Anfänger

Die Tauchschule Aqua Stars bietet unvergessliche Bottausflüge zum Schnorcheln und Tauchen in traumhafter Umgebung. Die Dive Instructors und Dive Masters sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.

Utopia
Utopia
Dolphins
Dolphins
Boat
Boat
Annette
Oktober 2017

Wir kommen wieder in diese schöne Bucht

Es ist wie im Paradies alle diese schönen bunten Fische die man sehen kann .Die zutraulich an einem vorbeischwimmen. Die drei Schildkröten deren Namen Monika Nanni und Tutti ist ..täglich kann man sie am Seegras finden wie sie dort gemütlich knabbern .Es war für uns ein super toller Urlaub .

Dominik
September 2017

Unterwasserwelt, Hammer

Einfach toll, alles wie aus einem Bilderbuch und man konnte lange für wenig Geld tauchen.

Astrid
November 2015

Top Place to dive

Die tauchbasis ist echt zu empfehlen, wenn man mit dem Boot raus möchte. Total freundliche Cru, schöne Tauchgänge und gutes Essen an Bord sind garantiert. Ein gesichert guter Urlaub! Ausrüstung in sehr gutem Zustand und extra fragen oder wünsche werden erfüllt. Beim Hotel muss man schauen, dass man im nemo oder Tobia unter kommt. Amira war nett so doll.

Maria
März 2007

Shams Safaga Tauchbasis

Hilfreich (2)

Wir sind grade wieder 2 wochen zurueck aus unseren Urlaub aus safaga. Getaucht haben wir im Shams Safaga Diving Center, wir haben dar ein wunderschoenen Tauchurlaub verbracht. Wollt Ihr mehr Info's ueber die Basis dann schaut doch einfach mal auf deren seite : www.shamshotels.com Vielen Dank noch mal an das ganze Team, fuer die freundliche und kompetente Betreung. Wir kommen ganz sicher wieder !!

Kai
September 2006

Tauchen bei Menadive, Safaga

Hilfreich (3)

Wir waren schon auf Empfehlung vom 6.-14.9.06 in der Tauchbasis Menadive. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Leute um Laurenz und Christa sind alle super nett und gut ausgebildet. Es ist auch für Anfänger wie mich völlig unproblematisch hier Erfahrung zu sammeln. Die Briefings sin alle sehr gut und deutlich wenn auch mit viel Humor gemacht. Sicherheit und Umweltschutz stehen bei Menadive ganz oben, auch wenn mal ein Guide eine scherzhafte Bemerkung macht, man solle sich durch Engstellen zwängen. Die Organisation und Durchführung der Tauchfahrten ist super und zuverlässig. Hier kann man allerhand Angebote und Weiterbildungen von PADI und CMAS in Anspruch nehmen, Früh- oder Nachttauchgänge buchen. Und das alles mit apsoluter Ruhe und Gelassenheit. Wohler kann man sich beim Tauchen wohl nicht fühlen. Auch die Tauchplätze sind super ausgewählt und es werden auch Wünsche berücksichtigt. Alles in allem GENIAL! Ich komme wieder!! Kai Lagebeschreibung: Tauchbasis Menadive im Hotel Menaville, Safaga, Ägypten

Brigitte
September 2005

Paradies unter Wasser

Hilfreich (7)

Tauchen ,Schnorcheln man kann es nicht beschreiben....... Traumhaft, Wunderschön, egal wie formuliert, man bekommt es nicht hin. Man sollte es gesehen haben. War schon dreimal dort und werde wieder hinfliegen - unbedingt empfehlenswert .... Hinweis/Insider-Tipp: Man muss nicht unbedingt Tauchen oder Schnorcheln - einfach mit einem Schiff ( Jacht ) rausfahren, das Meer, die wunderschönen kleinen Inseln geniessen und einen unvergesslichen Urlaubstag an Bord oder auf den kleinen Inseln haben. Auch der Freizeitpark ( Wasserpark) gegenüber für kleine und große Kinder ist wunderbar und sehr gepflegt. Auch sollte man nach Kairo und nach Luxor fahren - muss man gesehen haben. Kein Bild oder Film kann einem die Pyramiden so nahe bringen. Mein Tipp: hinfahren, schauen und begeistert sein.

Iris(36-40)
April 2005

Wunderschön

Hilfreich (3)

Einfach nur genial. Safaga ist der Ideale ausgangspunkt zum tauchen. Egal ob Wracktauchen oder am Hausriff. Es gibt viel zu sehen. Wunderschöne Fischarten und oft auch mal ein paar delphine...