Taverne Ilios

Faliraki/Rhodos

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Ernst(51-55)
September 2010

Leider nicht mehr das was es einmal war

Nach der Neuübernahme 2007 hat es an Qualität sehr viel eingebüst. Viele Speisen wie die große Vorspeisenplatte gibt es nicht mehr, und der Sympatische Kellner Michalis hat nach 20 Jahren auch das Handtuch geworfen. Fairerweise muß man auch sagen das es aber nicht nur an den neuen Besitzern liegt. Wegen der umstellung der nahegelegenen Hotels auf AI Verpflegung bleiben auch viele Gäste aus , was ein vernünftiges wirtschaften sicher sehr erschwert. Trotz allem ein gutes Lokal, aber Stammgäste die es von früher kennen werden wohl etwas enttäuscht sein.

Jürgen(61-65)
Juli 2007

Gut und preiswert essen mit internationalem Flair

Hilfreich (4)

In der Taverne Ilios haben wir sehr gut gegessen. Wir hatten uns ein warme Vorspeisen-Platte bestellt und diese war äußerst lecker. Die Taverne ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken ist gut und preiswert. Allerdings verbreitet das Restaurant etwas den Charme eines Touristen-Restaurants... und das war nicht unbedingt das, was wir suchten...

Christian(46-50)
Juli 2007

Perfekte griechische Gastfreundschaft!

Hilfreich (2)

Wir waren gleich im anliegenden Calypso Beach-Hotel untergebracht, also wollten wir uns in der Taverne Ilios einen schönen Abend machen. Es ist mit Abstand die beste Taverne seit langem, das Essen unvergleichlich (die griechische Vorspeisenplatte, der gegrillte Oktopus....) Unser Kellner Michael spendierte mehrere Runden Ouzo und Wein und war wirklich von Herzen freundlich, so dass wir gleich mehrmals dort essen waren.

Olaf
Juni 2007

Taverne Illios, eher nicht zu empfehlen!!!

Hilfreich (3)

Wir waren von der Taverne sehr enttäuscht! die Lage ist zwar schön(mit Blick auf das Meer), aber das Essen war nicht so besonders! Kann ich leider gar nicht empfehlen! Leider stellten wir immer wieder fest, das die Tavernen die gut aussehen, nicht so gut von der Küche her sind! Das mussten wir hier auch feststellen! Unübertroffen schlecht waren die Calamaris!!!

Michael
Mai 2007

Super Taverne

Super essen Super atmosfehre ein schöner familie resaturent vo alle willkommen ist. Christiansen Danemark

Christoff
Oktober 2006

Netter Ausblick

Ich fand das essen nett die palmen waren auch klasse. Service war meist auch ok. Was ich nicht empfehlen tuh ist der Gyros. der ist nicht so nice. da er leider in der Pfanne gemacht wird. Ansonsten kann man die Vorspeisen immer empfehlen und die pizza ist klasse. Lagebeschreibung: Ist in der nähe von Faliraki. Hinweis/Insider-Tipp: Einfach einen Platz am Wasser nehemen da ist es Klasse Ausstattung: mit Bar

Teresa(41-45)
September 2006

Top Taverne, super Essen!

Hilfreich (1)

Sehr gemütliche und schöne Taverne, direkt am Strand von Faliraki. Der Besitzer sehr freundlich, hat sogar ein Getränk ausgegeben und war bemüht. Preis Leistungsverhältnis super! Das Essen war einfach nur köstlich und so richtig griechisch. Hier sollte man essen! Lagebeschreibung: Zwischen Hotel Calypso und Autovermietung JD in den Hinterhof einbiegen und schon ist man da.

Sascha
Juni 2006

Super vorspeisen

Hilfreich (1)

Das Essen war super und alles war frisch, der gyros war leider nicht gegrillt sondern in der Pfanne. ansonsten alles im super bereich. Ausstattung: kinderfreundlich

Helga
Juni 2006

Super Essen

Hilfreich (2)

Ich kann das Essen nur empfehlen. War dort oft mit meiner Familie essen. Das einzige was ich vieleicht nicht essen wuerde, ist der Gyros. Der war in der Pfanne gemacht.

Sylvia
Mai 2006