Krabi Stadt/Krabi

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Michael
April 2015

Alles was das Herz begehrt

Grosse Auswahl, super Preise, nur die Fleischtheke war für uns etwas fremd. Das Fleisch wird offen in Behältern aufbewahrt.

Bruno Fortuna
Februar 2015

Man braucht was man braucht

Hier findet man alles was man so braucht, passt

Thomas
Dezember 2013

Gutes Angebot

Alles für das tägliche Leben vorhanden

August 2013

Hier bekommt man alles was man braucht - und mehr!

Die riesige Shopping Mall des Tesco Lotus hat eigentlich alles zu bieten, was das Urlauberherz begehrt. Es gibt alles, was es bei uns auch gibt und vieles, was man noch nie gesehen hat. Die oben gelegene Food Abteilung ist riesig und unbedingt einen Besuch wert. Da sieht man Dinge, die es bei uns so nicht gibt. Zum Beispiel Hackfleich oder Fisch zur Selbstbedienung wie bei uns das Obst und Dinge, von denen ich mir nicht vorstellen kann, sie zu essen. Im unteren Bereich gibt es alle möglichen Geschäfte und Restaurants, sowie Imbissbuden, die leckeres Essen anbieten. Unbedingt mal ausprobieren. Im Kid´s Corner ist es sehr laut, aber für Kinder bstimmt lustig. Hier kann man mal so richtig in den Alltag der Thais eintauchen. Touristen sieht man so gut wie nie.

Auf der anderen Seite auch
Garküchen
Silvio(46-50)
Juli 2010

Hilfreich (2)

Tolles Shoppingcenter für Einheimische und Touris. Gibts alles von Lebensmitteln, Taschen, Essensständen, Friseur, Donutladen, Cafe`s etc. Kann man Stunden drin verbringen.

Mehr Bilder(2)