The Massaman Restaurant
Ao Nang/KrabiNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Naja!
Das Essen war lauwarm,die Getränke alles andere als kalt. Geschmacklich viel zu Touristisch eben fad. Fazit: Es gibt besseres müssen wir nicht nochmal haben!
Da gibts nichts zu meckern
Warum mein Vorredner das "The Massaman Restaurant" negativ bewertet hat , können wir wirklich nicht verstehen. Wir waren 3mal dort und es war immer top. Wir wurden immer gefragt wie scharf wir unser Essen wollten und glaubt mir , mittel hat völlig gereicht. Ich koche selber relativ scharf und meine bessere Hälfte verträgt wirklich viel , aber ihn hats gerreicht =) Der Service war durchgäng nett und freundlich , je nach Betrieb kann es etwas dauern. Die Preise sind zwischen 50TBH und 180TBH also mehr wie günstig. Einfach durch die Karte futtern ihr werdet es nicht bereuen. Fazit: The Massaman Restaurant für uns die Nummer 1 in Ao Nang
Essen im Farang-Style
Das Essen ist offenbar eher auf uns Farangs ausgerichtet (weniger würzig, kaum scharf trotz pet-pet bestellung) , die Preise sind etwas höher als z.B. im boathouse und doppelt so hoch als an den Garküchen. wir waren daher nur einmal dort.