The Terrace Thaifood Restaurant

Klong Muang Beach/Krabi

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

März 2019

Gutes Thai-Restaurant

Schön eingerichtetes Tahi-Restaurant auf der anderen Straßenseite des Hotels.

Silvio(46-50)
Juli 2015

Wow, ein spitzen Restaurant

Hilfreich (2)

Ein spitzen Restaurant gegenüber dem "Dusit Thani Resorts". Man muß nur die Straße überqueren und schon ist man in einem tollen Restaurant gelandet. Es gibt sogar Räucherstäbchen gegen Moskitos unterm Tisch. Der Service war toll und alle sehr freundlich. Preis Leistung ist in Ordnung. Man kann hier sehr gutes Thai Essen genießen. Empfehlen können wir das Knobi Brot, Frühlingsrollen, chicken with garlic und pepper, prawns with garlic und pepper, mango shakes und als Dessert die fried banana. Alles Tipi Topi ...

Prawns and chicken with garlic and  pepper
Prawns and chicken with garlic and pepper
Leckere Drinks
Knobibrot, Frühlingsrollen
Manfred u. hannelore
April 2014

Sehr gute thailändische Küche

sehr gute thailändische küche. Speisen geschmackvoll und optisch sehr schön dargeboten. man sollte bei der bestellung darauf hinweisen, ob man das gericht etwas schärfer (paed) zubereitet bekommen will.Empfehlenswert ist z. B. gung tempora, tom yam gung, tom ga gai usw..das servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, besonders die dort tätigen katois, die über sehr gute englischkenntnisse verfügen. einige mitarbeiterinnen im servicebereich sprechen/verstehen nur eingeschränkt englisch. deshalb ist es hilfreich auf die mit nummern in der speisekarte versehenen gerichte zu zeigen. das restaurant liegt etwas erhöht an der durchgangsstrasse mit sehr vielem lkw-verkehr, den man im lokal nur eingeschränkt merkt.

Gung tempora (shrimps fritiert)
Gung tempora (shrimps fritiert)
von Manfred u. hannelore • April 2014
November 2013

Schönes Ambiente und leckeres Essen

Das Terrace war während unseres Aufenthaltes in Klong Muang eines unserer Lieblingsrestaurants, das wir mehrfach aufgesucht haben. Man sitzt dort nicht ganz so nah an der Straße, wie bei vielen anderen Restaurants, wenngleich man die vielen LKWs, die dort täglich vorbeidüsen, natürlich hört. Das Ambiente ist sehr nett und meistens war das Lokal auch gut besucht. Das Essen war immer sehr lecker und liebevoll angerichtet. Einmal hatten wir Pech mit einem Fischgericht, das nicht durch war. Wurde sofort anstandslos behoben und noch mal neu gebracht. Besonders gut hat mir das Massaman-Curry geschmeckt (150 Baht plus 30 Baht für Reis). Die Bedienung war immer sehr nett und auch flexibel, wenn man z.B. ein Essen vegetarisch ordern wollte. War kein Problem. Direkt am Geschäft ist auch ein Laden, in dem man z.B. Schmuck kaufen kann.

Heidrun
April 2013

Gutes Thai-Restaurant

Hilfreich (1)

Das The Terrace befindet sich direkt gegenüber dem Sheraton Krabi Beach Resort und wurde von uns während unseres Aufenthaltes dort mehrfach besucht. Die unterschiedlichen von uns gewählten Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Unser persönliches Highlight: Roasted Duck in Red Curry. Das Personal war insgesamt zwar freundlich, allerdings das in Thailand ansonsten übliche Lächeln wurde kaum erwidert.

Außenansicht
Außenansicht
von Heidrun • April 2013
Theo(66-70)
November 2012

Hervorragende Thai-Kühe

Das Thai Restaurant befindet sich an der Klong Maung Plaza direkt neben dem Sheraton (wenn man aus dem Sheraton raus kommt knapp 100m rechts) Die Kueche ist perfekt, das Essen sehr gut und das Personal freundlich.

Christian(61-65)
Juli 2012

Super Empfehlung in Krabi

Wir waren heute dort essen und haben es sehr genossen, riesige Auswahl, alles sehr frisch zubereitet und das trotz der großen Auswahl. Wir haben hier verschiedenste Restaurants getestet, bin nach Ao Nang, aber das ist die beste Adresse. Die anfängliche empfundene Reserviertheit der Bedienung wechselte schnell in liebenswerte Herzlichkeit. Schade, dass wir schon weiterreisen.

Johannes(36-40)
Juli 2012

Spitzenrestaurant, Preis-Leistung sehr gut

Hilfreich (2)

Das Terrace Restaurant liegt direkt an der Hauptstraße und gegenüber des Sheraton Hotels am Khlong Muang Beach. Dementsprechend sind viele Gäste im Restaurant auch Gäste des Sheratons. Die Karte und die Auswahl im Restaurant ist groß und abwechslungsreich. Der Hauptschwerpunkt liegt auf Thai Food. Es gibt aber auch europäische Spezialitäten (z. B. Bruschetta = sehr gut; Wiener Schnitzel = gut/befriedigend; Burger = gut...). Die Preise sind ebenfalls OK. Ein Restaurant was wir guten Gewissens weiterempfehlen können.

Honig-Sesam-Chicken mit Gemüse
Andreas
Januar 2012

Sehr gutes Restaurant gegenüber dem Sheraton

Hilfreich (1)

Das Restaurant liegt direkt gegenüber der Einfahrt zum Sheraton Krabi Beach Resort. Es wird u. a. von der Reiseleiterin von Meiers Weltreisen ausdrücklich empfohlen und dieser Empfehlung kann ich mich nur anschließen. Es werden zahlreiche thailändische und europäische Speisen angeboten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Warum eine umfangreiche Speisekarte negativ beurteilt wird, lässt sich aus meiner Sicht nicht nachvollziehen. Neben den Speisen gibt es noch eine umfangreiche Cocktailauswahl. Alles, was ich gegessen und getrunken habe, war sehr gut. Ich war fast täglich in diesem Restaurant. Die Bedienung ist freundlich und höflich und die Verständigung auf Englisch machte keinerlei Schwierigkeiten. Die Chefin des Hauses schaut regelmäßig nach dem rechten und erkundigt sich bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist. Die Preise sind sehr fair (Beispiel: Vorspeisen 90 bis 120 Baht, Curries durchschnittlich 150 Baht plus 30 Bath für eine Portion Reis) und es werden keine Aufschläge für Service, Tax und dergleichen erhoben. Obgleich das Restaurant an der Straße liegt, sitzt man recht ruhig, da es gut 10 m zurück hinter dem Straßenrand liegt und dort abends ohnehin nicht so viel Verkehr herrscht. Es ist daher kein Wunder, dass man abends dort das halbe Sheraton trifft. Das Restaurant ist meist immer bis auf den letzten Platz besetzt, so dass man entweder früh erscheinen (bis 18:45 h bekam ich immer sofort einen Tisch) oder reservieren sollte. Notfalls überbrückt man die Wartezeit an der Bar, wo der sehr nette Barkeeper leckere Drinks mixt.

Vorspeise
Vorspeise
Sabine(61-65)
Oktober 2011

Mehr Schein als Sein

Da das Lokal direkt gegenüber dem Sheraton liegt, wird es so auch von uns , gzumeist als erstes aufgesucht. Es sieht auch von außen mit den vielen LLichtern, und Pflanzen sehr gemütlich und anheimelnd aus. Da endet es aber auch schon. Die Kellner gelangweilt, und das Essen ist mehr als durchschnittlich. Wir haben in so mancher Garküche wesentlich besser gegessen. Um dem Lokal gerecht zuwerden, haben wir es 2x besucht, aber der erste Eindruck erhärtete sich nur.

1 von 2