Tonson Restaurant

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Doris und Werner
April 2016

Romantisches Dinner am Strand!

Toller Familienbetrieb; die Fröhlichkeit der jüngsten Tochter lockte jeden Strandspaziergänger ins Lokal; Musik und Füße im Sand, leckeres Essen, was will man mehr?

Birgit(66-70)
April 2015

Essen und Cocktails vom Feinsten

Hilfreich (1)

Waren nach 2 Jahren wieder im Ramada . Wie vor 2 Jahren waren wir jeden Mittag und fast jeden Abend im Ton Son Restaurant. Diese Atmosphäre und Freundlichkeit ist einzigartig. Die Speisekarte ist so groß das man gar nicht alles probieren kann. Auch die Cocktails sind ganz lecker. Vor allem Paradies Beach kann ich nur empfehlen. Nach einer Woche wussten die beiden Mädchen King und Tong was wir trinken. Ganz ganz liebe grüße auch an beide und wir kommen wieder.

Martin(51-55)
April 2015

Überragend

Wenn man in Khao Lak (Bang Niang Beach) in einem der drei Hotels (Mukdara, La Flora oder Ramada) in erster Strandlinie wohnt, dann wird man am Tonson ohnehin nicht automatisch landen. Ist ja schon beschrieben worden: beste Lage am Strand mit Meerblick, schöne Plätze geschützt unter dem Dach oder davor. Geniale Speisekarte mit allem was die Thai Küche hergibt. Springrolls, verschiedene Curries oder auch einfach Pad Thai. Alles hervorragend. Am besten man bestellt mehrere Gerichte und probiert rundum durch. Preise ohnehin sehr fair. Dazu frische Watermelon Shakes oder ein kühles Singha. Perfekt. Egal ob mittags oder abends.

Andre(51-55)
Juli 2014

Essen bei Freunden

Sehr gutes Strandrestaurant, Familinunternehmen von jung bis alt, alle super nett, tolle Küche und erfüllen jeden Wunsch. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Jutta
Februar 2014

Einfach geniessen

Was gibt es schöneres als die Füße in den Sand zu stecken, den Sonnenuntergang anzusehen, ein gekühltes Getränk zu sich zu nehmen und dazu ein leckeres Essen zu zu geniessen. Das alles kann man im Tonson. Die Auswahl der Speisen ist riesig und alles sehr lecker. Das Tonson ist das erste Strandrestaurant nach dem Ramada-Hotel.

Hühnachen mit Chilli und Zwiebeln
Hühnachen mit Chilli und Zwiebeln
von Jutta • Februar 2014
Heike(61-65)
November 2013

Sehr leckere Thai-Küche

Hilfreich (1)

Im Tonson sind wir mittags oder auch abends ganz oft gewesen, einfach aus dem Ramada am Strand entlang ein paar Schritte und man ist da, das erste Lokal gleich links. Füsse im Sand am Tisch, oft bei herrlichem Sonnenuntergang....mehr braucht man kaum! Leckerer kühler Weisswein im Glas serviert von den Jungs dort, alle im Familienbetrieb, ob Oma hinten oder die Kinder, alle helfen irgendwie da mit. Die Küche ist sehr lecker und alles wird frisch zubereitet. Die Curry-Gerichte habe ich überall durchprobiert, hier in diesem Restaurant haben sie mir wirklich am besten geschmeckt!!!! Gegen Mücken werden unten im Sand überall Spiralen hingestellt, toller Service. Und günstige Preise sind sowieso da.

Birgit
November 2013

Bestes Strandrestaurant in Khao Lak, unbedingt hin!

Hilfreich (1)

Wir sind jetzt gerade, wo ich diese Zeilen schreibe, im Urlaub in Bamg Niang,, Khao Lak und wir gehen jeden Tag, meistens abends ins Ton Son essen und sind hochzufrieden!! Alles sehr sehr lecker und preisgünstig und die Familie,die das Restaurant betriebt ist total lieb. 9 Geschwister ,die ihre Eltern und 1 Geschwisterteil im Tsunami verloren haben, betreiben das Restaurant mit der Tante weiter. Wenn man mit ihnen ins Gespäch kommt erfährt man ganz viel über sie selbst und Land und Leute und Ebbe und Flut und Mond und Chillis und und und... Die sind total liiiiiiiiiiiiiieb !!!! Einer von ihnen schläft jede Nacht alleine im Restaurant um es zu bewachen, ein Leben wie wir es uns nicht vorstellen können. Ton Son liegt direkt am Strand neben dem Ramada Hotel, mit dem Taxi in die Gasse zwischen Hotel Ramada und La Flora Hotel fahren lassen (100 Baht innerhalb Bang Niangs) und dann am Strand links runter ca. 1 Minute gehen, es ist direkt das 1. Strandrestaurant, nicht zu verfehlen.

Dennis
August 2013

Leckeres günstiges Essen

Hilfreich (1)

Wir waren öfters in Tonson Essen. Es war sehr lecker und der Blick auf das Meer einfach nur Toll. Preis Leistung Top. Mittags ein Salat oder eine Suppe + 1 Getränk zwischen 7,50-8,50 Euro für 3 Personen!! Unschlagbar.

Bärbel(61-65)
Mai 2013

Romantik und Schlemmen am Strand!

Hilfreich (1)

Ein schönes Restaurant in familiärer Atmosphäre, wo man idyllisch und romantisch bei Kerzenschein direkt am Strand im Sand schlemmen kann. Bei einsetzendem Regen flüchtet man sich unter das Dach, wo es dann ein wenig eng und kuschlig wird. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Portionen sind etwas kleiner, aber ausreichend und dafür kostengünstiger (ca. 60 - 80 Baht pro Person). Alles in allem sehr zu empfehlen.

Fabian(31-35)
November 2012

Gut und günstig thailändisch essen

Familiär geführtes Strandrestaurant. Nach ein paar Tagen kennt man sich und die Getränke stehen schon au dem Tisch bevor man etwas sagen kann. Die Qualität des Essens ist hervorragend und man hat einen perfekten Ausblick auf den Sonnenuntergang.

1 von 3