Toronto Islands
Toronto/OntarioNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Torontos Central Park
Wir waren während unsres Aufenhtaltes in Toronto natürlich auch auf den Toronto Islands gewesen. Und was soll ich sagen? Es war wirklich eine sehr schöne Abwechslung zum täglichen Trubel in Downtown. Es gibt hier riesige Grünflächen und Wälder zum entspannten spazieren. Im Sommer laden auch mehrere Sandstrände zum Baden und Sonnen ein. Wir für unseren Teil hatten 4 Stunden gebraucht um vom einen Ende zum anderen zu laufen und bei weiten noch nicht alles gesehen. Zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen ist dieser Ort wirklich super geeignet. Für Kinder gibt es hier sogar einen kleinen Freizeitpark. Des Weiteren gibt es hier auch mehrere orte, von denen aus man einen super Blick auf die Skyline von Toronto hat.
Ein Ausflug der sich lohnt - super Aussicht
Ein Ausflug der sich lohnt, angefangen mit dem übersetzen des Schiffes auf die Insel ,der einen tollen Blick auf die Stadt offenbart. Toronto Islands sind überwiegend als Parklandschaft angelegt mit einem grossen Freizeitwert
Ruhe in der City
Bei schönen Wetter sehr zu empfehlen, man kann kleine Boote und Fahrräder mieten um die grüne Insel zu erkunden oder am Sandstrand liegen.
Www.torontobicycletours.com ist empfehlenswert
Die abendliche Radtour in der Gruppe war bestens betreut, die Räder neu und leicht gängig, Ein Inselbesuch ist besonders in den Abendstunden schön romantisch, die Skyline von Toronto leuchtet einem imposant entgegen, ein Ausflug der entschleunigt und einen die Hitze der Stadt vergessen läßt.
Oase der Ruhe im hektischen Toronto
Die „Toronto Islands“ sind ein Naherholungsgebiet für die Einwohner Torontos. Es handelt sich um mehrere, miteinander verbundene Inseln direkt gegenüber des Hafens. Mit der Fähre setzen wir zunächst über zu „Centre Island“. die Fähre ist im September nicht mehr sehr voll und verkehrt zum Saisonende auch nicht mehr so häufig. Aus Gesprächen mit Mitreisenden erfahren wir, dass es im Sommer durchaus sehr voll und die Überfahrt mit Wartezeit verbunden sein kann. Auf „Centre Island“ gibt es einen kleinen Vergnügungspark mit diversen Fahrgeschäften und einen sehr schön angelegten Park mit großen Rasenflächen, Blumenbeeten und Springbrunnen. Wir wandern durch diesen Park zu einem kleinen Strand und von dort aus zu einem Boardwalk, der zu einer bewohnten Insel, „Ward Island“, führt. Hier gibt es einige nette Häuschen, allerdings zum Teil recht ungepflegt. Von „Ward Island“ aus hat man einen fantastischen Blick auf die Skyline von Toronto und kann den kleinen Flugzeugen bei Start und Landung auf dem kleinen Regionalflughafen zuschauen. Von „Ward Island“ aus nehmen wir erneut die Fähre und gelangen so wieder zurück in die City.
Wunderbar zum Wandern oder Geocachen
Dieser Reisetipp ist bei gutem Wetter einfach ein Muss! Die Kosten für die Fähre liegen jetzt bei 7,50$, aber das ist es auch wert. Auf der Insel finden sich gerade für Kinder viele Möglichkeiten zum Spielen. Egal ob Geocaching oder Frisbee-Golf, es gibt viele Optionen. Tipp: Die Fähren starten alle am selben Ort. Man kann also mit einer Fähre übersetzen und mit einer anderen zurück. So hat man Wanderstrecken ohne Wiederholung mit 3, 4 oder 7 km :)
Wunderbare Inseln im Lake Ontario
Der Hitze der sommerlichen Stadt entfliehen? Mit der Fähre auf eine der Inseln übersetzen. Ca. $7. Am Wochenende mitunter zu überlaufen.
Bei einem Spaziergang die Skyline genießen
Nur eine kurze Fährfahrt entfernt liegen die Toronto Islands direkt vor der Stadt im Lake Ontario. Raus aus dem hektischen Stadtleben lässt sich bei einem Spaziergang über die vielen kleinen Inseln die Sonne, das Wasser und der Blick auf die Skyline von Toronto genießen. Für einen sonnigen Nachmittag auf jeden Fall empfehlenswert!
Sollte man gesehen haben!
Von den Toronto Islands hat man einen wunderschönen Blick auf die Skyline von Toronto. Und es ist ein schönes Ausflugsziel. Es gibt dort einen Freizeitpark (nicht besucht), kann Fahrrad fahren, oder sich an den Strand legen.
Entspannung und sensationeller Blick auf Toronto
10-minütige Fährüberfahrt von der Toronto Harbourfront. Hier findet man Entspannung pur, Strände, Imbißbuden, Restaurants, Fahrrradverleih, einen schönen Pier, Natur pur. Man kann wunderbar Spazierengehen und sich vom Lärm und der Hektik Torontos erholen.