Tour Agent Chai

Pakweep Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Februar 2025

Ausflüge und Golf

Sehr guter deutsprachiger Reiseleiter, immer sehr freundlich und flexibel. Wir haben verschiedene Touren mit immer gemacht und alle waren hervorragend, er berät auch sehr gut. Er kennt sich auch sehr gut mit den Golfplätzen in der Umgebung aus, und man kann sie über ihn buchen. Auch das Shuttle organisiert Chai. Es hat jedes Mal reibungslos funktioniert.

Oliver
Januar 2024

Würden sofort wieder buchen. Danke Chai!

Wir haben bei Chai Bamboorafting und Elefantenbaden gebucht. Es war super! Viel erklärt, flexibel auf unsere Wünsche eingegangen. Wir wollten z.B. nicht mit vielen Touristen im Fluss fahren. Chai hat es möglich gemacht, wir waren mit unseren Floßen alleine. Super, die Stille um alle Eindrücke aufnehmen zu können.Aich beim Elefantenbaden waren wir fast alleine, erst als wir fertig waren kam eine größere Gruppe. Essen, Trinken war auch super. Chai, vielen Dank!

Daniel
Mai 2019

Freundlicher und toller Guide

Wir waren dieses Jahr zu 5. In Khao Lak und haben über Chai eine 3 Tempel Tour gebucht. Chai kam als deutschsprachiger Tourguide mit und hat die Tour zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Seine freundliche und Nette Art zeichnet ihn aus. Er hat die Tour komplett auf deutsch gemacht und das hat uns sehr gefallen. Wer einen Tourguide sucht der zeitgleich sehr freundlich, witzig und auch viel weiss ist bei Chai genau richtig. Am Abend hatte er uns dann noch von seinem Restaurant erzählt (Woodhouse) wo wir dann noch essen waren und es schmeckte fantastisch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und seine Frau hat extra noch Stickyrice mit Mango gemacht. Werde immer wieder über Chai eine Tour buchen

Bruno
Februar 2019

Super Reisebüro mit deutschsprachigen Reiseleiter

Wir waren wieder in Khao Lake und hatten zwei Touren bei Chai gebucht. Diesesmal waren es die Inseln Koh Koh Khao und Koh Payam. Nachdem wir unsere Koffer im Guesthaus Summerhouse abstellen konnten, packten wir unsere Rucksäcke und fuhren los. Auf der Insel Koh Payam ( Cashew - Insel) hatten wir viel Spaß mit Chai. Übrigens seid neuestem hat er gegenüber seinem Reisebüro ein kleines Restaurant. (Woodhouse) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sowie auch seine Frau die immer noch die besten Pancake macht.Wir können Chais`s Reiseführung nur weiterempfehlen. Uns hat es wieder einmal sehr sehr gut gefallen. Brigitte und Bruno. 24.02.2019

Christoph(41-45)
Januar 2019

Tour Agent Chai - ausgezeichnet!

Top organisierte Touren mit Chai! Deutsche Reiseleitung. Pünktliche Abholung. Chai ist ein sehr freundlicher Reiseleiter und hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Waren schon 2016 mit ihm unterwegs. Immer wieder gerne!

Lecker Eis in Chais Wood House in Khao Lak
Lecker Eis in Chais Wood House in Khao Lak
James Bond Felsen
James Bond Felsen
Stefan
Dezember 2018

Ein schöner Tag mit Touragent Chai

Immer wieder gern eine Tour bei Chai gebucht. Diesmal in den Khao Sok Nationalpark. Erst mit dem Bambusfloss, später mit dem Longtail-Boot über den Stausee gefahren. Ein ganzer Tag incl. Essen auf dem See. Da Chai gut deutsch spricht war auch die Verständigung kein Problem. Seit 2018 besitzt er auch ein Restaurant in Bang Niang (Woodhouse), damit war auch das Abendessen geregelt. Ein gelungener Tag, Danke Chai

Woodhouse, Bang Niang
Woodhouse, Bang Niang
von Stefan • Dezember 2018
Christine(56-60)
März 2018

Super Tourenanbieter

Super Tourenanbieter haben zwei Ausflüge bei Ihm gebucht alles super immer zuverlässig und Deutschsprachig.Sein Büro ist jetzt genau gegenüber von seinem alten.

Bruno
März 2018

Reisebüro Agentchais Prima Khao Lack

Wir w;aren vom 28.02. bis 13.03.2018 in Khao Lack; In der kleinen Seitenstr. links,vor dem Mukdara Hotel, gegenüber vom Restaurant Na Suang, hat Chai ein kleines Reisebüro; Wir haben uns sehr schnell kennengelernt und angefreundet;Er spricht gut deutsch und ist ein sehr freundlicher und ausgeglichener Mensch;Wir konnten mehrere Ausflüge mit Ihm unternehmen und waren jedesmal über seine Erfahrungen überrascht;Am schönsten fanden wir die zwei Tagestour mit Ihm im Nationalpark. Es gab viel lustiges und Interresantes zu erleben. Nachdem er die Touren immer allein mit seinen Gästen unternimmt und nicht weitervermittelt, fanden wir die beiden Urlaubswochen als die schönsten und erholsamsten;Wir können das Reisebüro von Agentchai Prima Khao Lack nur weiterempfehlen: Brigitte und Bruno;Augsburg

Sandra
Februar 2018

Agentchai Prima Khao Lak

Wir waren jetzt schon das dritte mal in Khao Lak in Thailand , und haben jeden unserer Ausflüge über Chai den Reiseführer von Prima Khao Lak gebucht . Wir haben Chai im 2016 kennen gelernt auf einer Tour James Bond. Chai spricht sehr gut Deutsch und er erzählt sehr ausführlich über die Touren. Auch haben wir viel gelacht es ist immer sehr lustig mit Chai.Wir haben noch die Touren Kaoh Sok, Similan und Surin bei ihm gebucht und im Februar 2018 noch eine Privat Tour nach Krabi gebucht, Es war wunderschön und wir können Agentchais Reisebüro Prima Khao Lack nur weiterempfehlen, Wir waren sehr zufrieden. Sandy +Andreas Stalder -Ferreri aus der Schweiz

Marcell(51-55)
November 2017

MTB Radtour ins Hinterland

Hallo, wir waren im November 2017 in Khao Lak und Agent Chai hat uns einige lokale Märkte ausserhalb gezeigt und uns viel über die Kultur Thailands erzählt. Wir waren danach noch ein paar mal mit ihm Essen und haben bei seiner Frau Pray, die einen Stand in der Nähe von Chais Büro hat leckere Crêpes gegessen. Mein Highlight war eine von Chai organisierte MTB Radeltour zu einem einsamen Wasserfall im Hinterland. Wir waren zu viert, Strecke waren etwa 30km und manchmal hab ich schon etwas geschnauft, aber ich bin auch nicht unbedingt der dünnste und auch nicht der sportlichste. ;-) (1,90/ 120kg) Der kleine versteckte Wasserfall war super, (man konnte dort auch baden) man sollte aber auf jeden Fall rutschfeste Schuhe mitnehmen. (Ich hab zusätzlich crocks mitgenommen, die haben super zu der kleinen Kletterpartie zum Wasserfall geholfen). Mückenmittel ist auch nicht schlecht, wir hatten aber so gut wie keine :-) Wenn ich nächstes Jahr wieder dort bin, werde ich mal die grosse MTB Tour machen. /ca. 50km) War echt toll, mit dem Rad sieht man Thailand ganz anders :-) VG Marci

Chai in seinem temporären Büro
Chai in seinem temporären Büro