Tourguide Tim Spagetti
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
"Kap Anamur" eine Reise wert!
Als Stammkunden haben wir bei Tim Spagetti eine tolle Tour empfohlen bekommen- Kap Anamur. Die Erklärung über den Ausflug waren sehr ausführlich und wir haben uns auf einen tollen Tag gefreut. Bei bestem Wetter fuhren wir morgens mit dem Bus los, Richtung Alanya, immer an der Küste entlang. Kap Anamur liegt etwa 120 km hinter Alanya. Eine wunderschöne Landschaft hat uns erwartet. Kap Anamur ist kulturell und geschichtlich ein sehr interessanter Ort. Der Reiseleiter hat uns viel darüber erzählt. Sogar den versprochenen Blick nach Zypern konnten wir genießen. Ein interessanter, abwechslungsreicher und schöner Tag ! Wir haben es sehr genossen und können diesen Ausflug weiterempfehlen. Vielen Dank an Tim Spagetti ! Du hast uns einen unvergesslichen Tag bereitet !
Sehr zu empfehlen
Nur zu empfehlen wir haben dieses Jahr das erste mal bei ihn gebucht und haben es nicht bereut wir wurden bei keinem Ausflug enttäuscht und vor ab von Tim sehr gut beraten wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wieder bei ihm sind und unsere Ausflüge buchen ach ja bevor ich es vergesse sehr zu empfehlen ist eine privat Tour mit Kemal den verrückten Opa (Angestellter bei Tim) was man da zusehen bekommt zeigt euch kein anderer einfach nur der Hammer. Mit freundlichen Grüßen
Bester Mann 2017-2019
Wir Buchen seit Jahren bei Tim unsere Ausflüge ( Rafting, Salda See, Green Canyon und natürlich Hamam) um nur einige davon zu nennen) und sind immer zufrieden. Auch Autos kann man problemlos Mieten wenn es doch mal Probleme geben sollte ist er sofort zur Stelle Und löst es.. Ich bin mehr als Zufrieden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!
Ormana Land & Leute Tour- gerne wieder!
Wir haben bei Tim Spagetti die neue Tour Ormana Land und Leute gebucht, ein sehr interessanter Ausflug, bei dem man viel über die türkische Kultur und Lebensart erfährt. In einem alten Dorf haben wir 400 Jahre alte Knopfhäuser sehen können, ebenso eine 250 Jahre alte Moschee. Die Altin Besik Höhle ( Goldene Wiege ) ist ebenso im Programm, eine Fahrt mit dem Schlauchboot in eine schöne Grotte. Insgesamt waren wir mit dem Ausflug sehr zufrieden, schmackhaftes Mittagessen inklusive. Vielen Dank an Tim dass er uns diesen Ausflug empfohlen hat. Wir kommen gerne beim nächsten Besuch wieder vorbei ! Noch mal Danke an Tim und weiter viel Erfolg !
Kann ihn nur empfehlen
Fazit: Total nette Menschen die Manavgat Tour haben wir darüber gebucht. Die Preise sind um einiges Günstiger und bei Problemen steht er einem immer wieder gern zur Seite und hat auch nette Worte übrig wenn man nichts Bucht. Immer freundlich und in keinsterweise aufdringlich. Die Tour an sich ist sehr schön leider war es im April sehr frisch man sollte also eine dickere Jacke einpacken. Das einzige was nicht schön war ist das Essen an Board das hat keinem geschmeckt und für kleinere Kinder ungeeignet da es seh scharf war.
Freundlich, korrekt, setzt sich für die Kunden ein
Wir haben Hamam und Jeep Safari bei Tim Spagetti gebucht. Wir wurden von Costa (Verkäufer) gut beraten. Die relevanten Punkte wurden erläutert und hilfreiche Tipps zur Vorbereitung gegeben. Beim Hamam (bei Prestige) waren wir unzufrieden. Meine Frau wurde nicht wie vereinbart von einer Frau massiert und ein anderer wollten sowohl meiner Frau als auch mir wären der Öl-Relax-Massage weitere medizinische Massagen aufquatschen. Wirklich nervig :( Als wir Spagetti davon berichteten, zeigte er sein Unverständnis für das Verhalten des Personals beim Hamam (Prestige). Spagetti rief den Besitzer an und handelte für uns einen Gutschein zur weiteren kostenfreien Behandlung aus. Beim 2. Mal war dann natürlich alles in Ordnung. Allerdings würden wir nicht wieder Hamam bei Prestige buchen. Die Jeep Safari hat wirklich Spaß gemacht und war gut organisiert. Danke Tim Spagetti, dass du so korrekt bist und dich für uns eingesetzt hast. Beim nächsten Mal kommen wir wieder zu dir :)
Tolle Reise Agentur - super Tim!
Zwei Wochen Urlaub in Side- wir wollten Spass und Action. Deshalb haben wir bei Tim Spagetti 3 Ausflüge gebucht..Rafting, Diving und Jeep Safari. Er hat uns gut beraten, alles erklärt über die Abläufe der Ausflüge. Wir haben uns richtig drauf gefreut. Aber dann passiert meiner Frau ein kleiner Unfall mit der Folge- Hand in Gips. Was sollten wir jetzt tun ? Mit einer Gipshand kann man schlecht die von uns ausgesuchten Ausflüge machen. Also sind wir zu Tim gegangen und haben ihm unsere Situation erklärt. Er hatte sehr viel Verständnis und hat uns sofort und ohne Zögern das Geld für die Anzahlung, die wir geleistet hatten, zurück gegeben. Das nennen wir einen ehrlichen Geschäftsmann und möchten uns noch mal ganz herzlich bei ihm bedanken. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder und dann holen wir alles nach . Danke TIM SPAGETTI !!!
Absolut lohnenswert!
Wir waren Ende Juni in Side und haben 6 Ausflüge gebucht. Alles hat super geklappt, Preise viel günstiger als im Hotel, Abholung pünktlich, wenn Essen inklusive war, war das wirklich immer in Ordnung. Zum Teil wurde nur für uns ein Ausflug gemacht, also auch wenn wenig los ist, kann man sich auf seinen Ausflugstermin verlassen. Costa hat alles super arrangiert und wir können ihn zu 100% weiter empfehlen. Von Unruhen im Land haben wir nichts gespürt, trauen Sie sich und reisen Sie in die Türkei! Margit und Dirk (50+)
Manavgat Boot Tour - toller Ausflug
Manavgat Boot Tour- wunderschöner Ausflug mit einem tollen Reiseleiter. Das inklusive Mittagessen war sehr lecker. Und Schildkröten haben wir auch gesehen :) . Und beim Besuch auf dem Basar in Manavgat noch richtig "Schnäppchen" gemacht. Also ein toller Tag- Dank an "Tim Spagetti ". Sehr zu empfehlen !! Wir kommen gerne wieder !!!
Antalya sıde mega geıl
also ıch habe 2 wochen urlaub gemacht ın antalya sıde und habe über tım spagettı eın mal hamamı gebucht sehr schöne massage mıt sauna kann man eınfach nur weıter empfehlen und dann habe ıch noch eın quad tour gebucht was auch sehr toll was man konnte mal rıchtıg gas geben hat mega vıel spass gemacht also leute wen ıhr ulraub ın antalya sıde macht kann ıch euch nur zu tım spagettı empfehlen ıst auch günstıg also dan wünsche ıch euch vıel spass ın antalya sıde und beı tım spagettı