Tourguide Tim Spagetti

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Ilse
Juli 2015

Tolle Beratung! Super Ausflüge!

Dank "Tim Spagetti" konnten wir einige wunderschöne Ausflüge genießen. Die Touren waren genauso, wie wir bei der Beratung im Reisebüro erfahren haben. Alles ist super organisiert, von der Abholung, der Ablauf des Tages bis zur Rückkehr. Alle Reiseführer sind freundlich und immer aufmerksam gegenüber uns Gästen. Wir konnten schöne und entspannte Stunden genießen. Nochmal Danke an " Tim Spagetti ". WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!!

Rafting Tour- Adrenalin pur

Für kleine und große Gäste gibt es bei "Tim Spagetti" ein tolles Angebot. Die "RAFTING TOUR" ist ein großer Spaß in wunderschöner Umgebung.Alles wunderbar organisiert, mit freundlicher und kompetenter Reiseleitung. Und der Adrenalinkick ist garantiert ! Wir danken Tim Spagetti für diesen tollen Tag den wir erleben durften. Sehr empfehlenswert !!!

Manavgat Tour - Entspannung pur

Manavgat Boot Tour-schöner Ausflug für die ganze Familie. Mit dem Boot gehts über den Manavgat Fluß zur Mündung, wo sich Süß- und Salzwasser treffen. Es gibt Badepause, wir haben auch Schildkröten und Delphine gesehen. Weiter gings zum Manavgat Wasserfall. Nach der Bootfahrt waren noch 2 Stunden Freizeit auf dem riesigen Basar, wo es alles gibt, was das Herz begehrt. Für den Preis von 12,50 Euro (inklusive Mittagessen) ist die Tour für jeden erschwinglich. Nur für Getränke an Bord (günstig) und 2 Euro Eintritt für den Wasserfall sollte man ein bißchen Geld einstecken haben. Dank der guten Beratung und Information bei "Tim Spagetti" wußten wir das schon bei Fahrtantritt und wurden nicht unangenehm überrascht. Es hat alles super geklappt und wir haben den Tag sehr genossen. Wir können diesen Ausflug sehr empfehlen !!!

Silke

Kombitour- Hidden Paradise und Katamaranfahrt

Auf dieser Kombitour gibt es sehr viel zu sehen. Die deutschsprachige Reiseleiterin hat alles gut erklärt und sich den ganzen Tag hingebungevoll um uns Gäste gekümmert. Die gesamte Fahrt erfolgte in einem klimatisierten Bus. Ein Höhepunkt der Tour ist das “Hidden Paradise”, zauberhafte Natur im Taurus Gebirge. Hier gibt´s Mittagessen, wer mag Fisch oder Fleisch, in Tontöpfen aus dem Steinofen. Zum Abkühlen gibt´s auch eine Schwimmpause im erfrischend kühlen Gebirgswasser. Zweiter Höhepunkt die Fahrt mit dem Katamaranboot auf dem Green Lake. Eine sanfte Fahrt in wunderschöner Umgebung. Zum Ausflug gehört auch ein Stop in Seleukeia, einer antiken Stadt im Gebirge, ein Dorf der Einheimischen sowie die Besichtigung einer Moschee mit 4 Türmen . Wir danken Tim Spagetti für seinen guten Tip und die Informationen zu diesem Ausflug . Es hat von der Abholung bis zur Rückkehr alles super geklappt . War ein wunderschöner Tag und wir können auf jeden Fall weiter empfehlen.

Michael

Top-Guide

Habe im Juni drei Tours(Rafting,Jeep+Hidden Paradise) bei Tim Spagetti gebucht und war dreimal vollauf zufrieden.Freundliche Bedienung und pünktliche Abholung.Alle Touren garantieren viel Spass und Erlebnisse. Michael

K & E
Juni 2015

Gute Angebote - gute Preise für viel Spaß!

Super Beratung von Tim persönlich, gute Angebote mit moderraten Preisen für jeden aktiven Urlauber etwas im Angebot. Gute Fahzeuge ohne erkennbare Mängel. Immer wieder gern - DANKE !!!

Juni 2015

Quad Safari - ein super Tip!

Wir haben bei "Tim Spagetti" die "Quad Safari" gebucht. War ein tolles Erlebnis, auch wenn wir am Ende der Tour ein bißchen staubig zurück kamen. Aber das wußten wir, dank der ausführlichen Information im Reisebüro , schon vorher. Der Tag war wunderschön, alles prima organisiert . Danke an Tim Spagetti für den super Tip ! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und kommen gerne wieder !!!!

Ein netter Ausflugs-Veranstalter

Wir haben bei Tim Spagetti eine Quad Safari und eine Bootstour namens "Blaue Lagune" gebucht und waren mit beidem eigentlich sehr zufrieden. Beide Touren wurden Werbefrei durchgeführt und waren auch gut organisiert. Die Quad Safari hat sehr viel spaß gemacht und ist auch wirklich jedem zu empfehlen. Leider wurden die Fotos auf CD für 15 € verkauft was ich etwas zu viel fand. Auf der Bootstour fiel leider wegen des Wetters das Schnorcheln, die Delfininsel und die dritte Badepause aus, was für uns etwas unverständlich war. Die Bootstour sollte schon einen Tag früher stattfinden, ist allerdings wegen sehr schlechtem Wetter ausgefallen und auf den darauffolgenden Tag gelegt worden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Agentur und auch dem Vermittler Billy.

Ilse

Toller Reiseanbieter!

Direkt gegenüber unserem Hotel "Crystal Sunrise Queen" diesen netten Reiseanbieter gefunden. Freundlicher Empfang, ausführliche Info über unsere geplanten Ausflüge " Hidden Paraidse" und " Blue Laguna ". Für 6 Erwachsene und 2 Kinder guten Kombipreis bekommen. Ausflüge waren superschön. Danke "Tim Spagetti" . Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Monika(41-45)

Toller Ausflug mıt vıelen Sehenswürdıgkeıten & Spaß

Sehr schöner Ausflug mıt tollen Sehenswürdıgkeıten und jede Menge Spass. Man ıst von morgens neun bıs ca. 17Uhr unterwegs. Da wır noch nıe eıne Jeep Safarı gemacht haben waren wır sehr begeıstert!An besonderen Stellen wırd angehalten zum Fotostop. Man besıchtıgt unter anderem den tollten Wasserfall, Tıerpark,Moschee und den Stausee. Das Mıttagessen ıst all ınclusıve. Im grossen und ganzen ıst der Ausflug sehr zu empfehlen -eıne Top Beratung von TIM SPAGETTI:-)

4 von 6