Tourguide Tim Spagetti
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Urlaub
hallo waren mal wieder in siede Urlaub machen und unser erster weg führte uns gleich wieder zu unserem freund tim Spagetti wo wir 2 Ausflüge gebucht haben und wie immer waren es sehr schöne und spannende stunden. die Bussafari war ein Traum wirklich nur zum weiterempfehlen so viel zu sehen und zu hören der Reiseleiter sprach perfekt deutsch und er erzählte uns viel über das Land und Leute wirklich interesant auch der zweite Ausflug nach Alanya war sehr gut.schöne Stadt und ein wunderbaren Strand da gehen die stunden schnell vorbei wir danken dir lieber tim für die wunderbaren stunden wo mir mit dir verbracht haben und freuen uns wenn wir uns im November wieder sehen danke
Urlaub November 2015
Hallo tim Spagetti da sind wir wieder auch dieses Jahr 2015 waren wir wieder in Side Urlaub machen und natürlich führte unser erster weg zu dir.Wir wollten Jahr auch ein paar Ausflüge bei dir buchen da du uns ja schon im letztem Jahr so toll Beraten hast und weil du immer so nett absolut kompetent und hilfsbereit,und immer gut gelaunt bist. Das freut uns immer wieder wenn mir bei dir sind .Vor allem schätzen wir dein preis Leistungsverhältniss das ist Topp und nur weiter zu empfehlen die ausflüge,Tinaztepe,Alanya) waren wie immer topp Reiseleitung sprach perfekt Deutsch Bus war sehr gut und alles gut durchorganisiert Vielen Dank tim wir werden dich weiter empfehlen bleib wie du bist und alles gute wünschen dir Wolfgang,Michaela und Marcel
Tim Spagetti - schöne Ausflüge, ohne Probleme
Tim Spagetti finden Sie in Side- Kumköy am Hauptstraße , gegenüber den Hotel “ CRYSTAL SUNRISE QUEEN “und in direkter Nachbarschaft von "HOLIDAY CITY" und “BABA OPTIK”. - Freundliche, kompetente Beratung . - Tim erklärt jede Ausflug genau, zeigt Videos - Rieseführer mit sehr guter Deutsch Kenntnisse - Bei Buchung bezahlt man nur eine Anzahlug, rest bei Abholung - Abholung pünktlich, der Ablauf des Tages wie abgesprochen, Rückhehr ohne Probleme - Sehr große Angebot von verschiedene Ausflüge mit moderraten Preisen Ich habe bei Ihm 2 Ausflüge gebucht: Baba Boat und Green Canynon. Beide sehr schön und ich war sehr zufrieden
Super Tourguide für traumhafte Ausflüge
Super Reisebüro für tolle Ausflüge in der Türkei. Wir waren mit Schöner Reisen (Tim Spagetti) auf drei Auflügen. Super Reiseführerin mit sehr guter Deutsch Kenntnisse. Die Reiseführerin Elisabet ist sehr nett und durch sie haben wir einige neue Sachen und türkische Wörter gelernt :). Die Ausflugsorte Hidden Paradise, Green Lake, die Altstadt in Manavgat und der Besuch in der Moschee waren wunderschön. Auch das Essen beim Wasserfall war sehr gut. Der Fotograf Jumbo war sehr witzig und machte tolle Bilder und Videos. Super Beratung und super Ausflüge.
Hidden Combi Tour - Super schöner Ausflug
HIDDEN COMBI TOUR Ein schöner erlebnisreicher Ausflug. Alles super , toller Trip. Danke Tim Spagetti :)
Hidden Combi Tour- wunderschöner Tagestrip
Freundlicher Empfang, sehr gute, nette Beratung bei "TIM SPAGETTI" . Unser Ausflug Hidden Combi Tour war traumhaft. Es war ein wunderschöner Tag. Können wir sehr empfehlen ! Nochmal Danke !!! Wir kommen wieder !
Katamaran Boot Tour - Erlebnis für jeden
Ein Trip mit dem Katamaran Boot - für die ganze Familie ein schönes Erlebnis. "Tim Spagetti" hat uns gut beraten und der Tag war ein tolles Erlebnis. Kann man sehr weiterempfehlen !!!! Danke an Tim !!! Wir kommen gerne wieder .
Tolle Touren für Jedermann!
JEEP SAFARI - RAFTING TOUR - HIDDEN PARADISE 3 Touren haben wir bei "Tim Spagetti" gebucht, 3 wunderschöne Ausflüge haben wir erlebt. Es waren wunderschöne Touren in klimatisierten Bussen mit exzellenter, kompetenter und freundlicher Reiseleitung. Alles hat den Informationen entsprochen, die wir bei "Tim Spagetti" bei der Buchung erhalten haben. Danke an Tim Spagetti. Es hat uns super gut gefallen. Wir kommen gerne wieder !
Super Reisebüro!
Ausgezeichneter Service, nette Beratung . Wir haben sofort zwei Ausflüge gebucht und haben diese sehr genossen. Alles war super !!!!! Danke Tim für die tollen Tips. Wir kommen gerne wieder und werden Dich auch weiterempfehlen !!!! Also liebe Urlauber, wenn ihr ein kompetentes und freundliches Reisebüro in Side sucht, dann kommt zum "Tim Spagetti "
Klasse Beratung für Ausflüge
Die Touren waren sehr gut, abwechslungsreich mit sehr hohem spassfaktor!! Wir freuen uns auf`s nächste Jahr... Danke Tim Spagetti für die sehr gute Beratung... Bianca,Alex und Niklas