Trattoria GregoLevante

Split/Dalmatien

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Mario(51-55)
Juni 2016

Gute Tagesgerichte in Split

5,5 / 6

Die Konoba Trattoria GregoLevante in der Bosanska 2, Split 21000, Kroatien hat 2 Eingänge, einen großen vorne und einen kleinen hinten, dort sitzt mann in einer engen Gasse an der Mauer. Wir sind im Juni 2016 über die Tageskarte auf das Restaurant aufmerksam geworden und waren positiv Überrascht von der Qualität. Wir waren 2x dort. Angeboten wurden Hausgemachte Fischravioli mit Scampi, Calamaren in Tomatensoße - überbacken, Muscheln a la Buzarra, Pasticada aus Schweinefleisch in Feigensauce. Alle Speisen wurden handwerklich perfekt und aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Die Fischravioli wirklich gut und handgemacht, dazu die Tomatensauce aus überreifen, frischen Tomaten mit frischen Kräutern. Die Teppich- und Herzmuscheln mit Konblauch in einer sehr ausgewogenen Weißweinsauche mit viel Butter abgebunden. Die Pasticada mit zartem Schweinefleisch und süßlichen nicht muffig schmeckenden Feigenstücken in der Sauce. Die Muscheln waren auch frisch, keine TK Ware. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf der Karte findet sich auch selbstgebrannter Grappa und gute Weine. Der Espresso zum Abschluss war sizilianisch - einfach gut. Die Preise stimmen.

Eingan ins Gregolevante
Eingan ins Gregolevante
von Mario • Juni 2016