Trudes Hexenstübchen
Costa Calma/FuerteventuraNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Hier ist kein Do it yourself
Wie es schon in unserer Hotelbewertung zum Hotel Golden Beach zulesen war war unser Aufenthalt dort nicht so Prickelnd im Gegensatz zum Hexenstübchen! Wir haben dort supertolle Abende erlebt es wierd 2-3 mal die Woche Live Musik geboten! wir können nur sagen wir kammen alls Fremde und gingen alls Freunde! Von hier aus nochmal danke dem gesamten Hexenstübchen Team für die schönen Abende
Kleine gemütliche deutsche Bar
Diese kleine deutsche Bar ist zwar nicht typisch Kanarisch, aber dafür lohnt es sich sicherlich einmal dort vorbeizuschauen. Sie ist gemütlich eingerichtet, es läuft immer nette Musik im Hintergrund, die Bedienung ist super freundlich und die Preise völlig normal. Von aussen sieht sie etwas unscheinbar aus, aber das täuscht nur, ist man erst einmal drin und bestellt sich ein kühles "Tropical" fühlt man sich gleich sehr wohl. Wir empfanden diese Bar als sauber und die Auswahl an Getränken war reichlich. Das Publikum war Deutsch/Spanisch gemischt wobei der Deutsche Teil überwiegt. Lagebeschreibung: Die Bar liegt genau gegenüber der Tankstelle an der Costa Calma oder seitlich des Shopping Centers "El Palmeral". Direkt nebenan ist eine Pizzeria. Kann man eigentlich nicht verfehlen. Ausstattung: mit Bar