Ücia Corones Hütte
Brunico / Bruneck/SüdtirolNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Wieder leckere Topfenknödel
Auch dieses Jahr waren wir wieder auf dem Kronplatz in unserer Lieblingshütte. Wir haben wieder hervorragend gespeist. Ich stelle daher ein Foto der Topfenknödel 2013 ein. Alle anderen Gerichte sind natürlich auch sehr zu empfehlen. Kaiserschmarrn wird frisch im Außenbereich der Hütte zubereitet. Und wer Spaghetti bestellt, bekommt für einen guten Preis einen Riesenteller.
Dort, wo der Kunde noch König ist
Wir kommen schon seit mehreren Jahren auf den Kronplatz zum Skifahren. Als wir das erste Mal die Corones Hütte besuchten, wurden wir mit offenen Armen empfangen und wir fühlten uns sofort wohl. Die Speisen waren erster Qualität und das Personal super freundlich. Ein Ort, den man nur weiterempfehlen kann
Für kulinarische Genießer
Wer auf dem Kronplatz in Italien Ski fährt und Hunger hat, sollte unbedingt in der Ücia Corones Hütte vorbei schauen. Diese ist gegenüber vom Sonnenlift, neben dem Kiosk. Dort gibt es sehr leckere Speisen zu guten Preisen. Die sogenannten "Haubenköche" kochen hervorragend. Besonders auf die Tagesempfehlungen achten, die sich täglich ändern. Und das beste Dessert der Welt: Topfenknödel.