VW Käfer Vermietung Mexiko

El Cuyo/Bundesstaat Yucatan

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Tim
Mai 2016

Einfach ein Erlebnis

Durch Mexiko mit einem alten, knallroten VW Käfer zu fahren war einfach traumhaft. Die Mexikaner freuen sich ebenfalls regelrecht, Touristen in ihrem geliebten Käfer statt den üblichen Komfortmietwagen zu sehen. Wir haben zwei Wochen lang eine große Runde über die Yucatan-Halbinsel mit dem roten Blitz gedreht und waren begeistert. Mit der Polizei gab es keine Probleme. Im Gegenteil, wir haben sie als äußerst hilfsbereit erlebt. Natürlich muss man sich darüber bewusst sein, dass es keine Klimaanlage gibt - durch die anstellbaren Fenster war es aber trotzdem sehr angenehm. Der Vermieter Matthias ist super nett und unkompliziert und jederzeit per Whatsapp erreichbar.

Michael
Februar 2016

Cancun einzigartig mit VW Käfer erleben

Wer Cancun und die Region auf einzigartige Weise kennenlernen möchte, für den ist der VW Käfer genaue das Richtige. Wir waren als Familie mit unseren Beiden Kindern (6 und 1,5 Jahre) unterwegs. Wir hatten großen Spaß, im mexikanischen Straßenverkehr mitzuschwimmen und haben viele schöne Orte gesehen. Der Käfer ist ideal für Sightseeing und Strand.

Zwei Käfer unter sich
von Michael • Februar 2016
Paco
April 2015

2015 durch Mexiko im Käfer

Im Mietwagen die Küste und das Hinterland Yucatans erkunden macht Spaß. Dasselbe im Käfer ist einfach authentischer...! Unser rotes minimalistisches Auto lief und lief und lief. Über 1000 km haben wir mit runtergekurbelten Scheiben und dem antiken Sound des 34PS-Motors auf den Straßen Mexikos verbracht. Bei maximal 80 km/h besteht auch keine Gefahr, dass irgendetwas Sehenswertes einfach so vorbeirauscht. Die Kommunikation mit Mattias war zu jeder Zeit sehr gut, ein einfaches Handy mit mexikanischer Sim-Karte liegt im Auto für Notfälle. Die Abholung am Flughafen und auch die Rückgabe klappten äußerst zuverlässig. Un saludo a Amalia! Wir können das Auto unbedingt weiterempfehlen!!!

Manu
August 2014

2 Wochen unterwegs im Käfer und keinerlei Probleme

Wir haben mit dem blauen Käfer eine ca. 2-wöchige Tour unternommen und alles lief bestens. Schon die Organisation im Vorfeld war absolut toll, Mattias war sehr hilfsbereit und hat uns bestens geholfen. Das Auto hat natürlich nicht den Komfort wie neuere Modelle aber dafür den nostalgischen Charme den wir uns gewünscht haben. Es gab entgegen unserer Befürchtung keinerlei technische Probleme oder Pannen und wir können einen Trip mit dem Käfer nur empfehlen. Vielen Dank für den super Service, wir haben die Zeit in Mexico absolut genossen.

Thomas
April 2014

Käfertour

Hilfreich (1)

Mit dem Käfer durch Yucatan und Quintana Roo, ist schon was ganz tolles. Wer den Urlaub gerne ganz bewusst und "nicht von der Stange" erleben möchte sollte das unbedingt mal ausprobieren. Wir sind 3 Wochen lang durch Quintana Roo und Yucatan gefahren und haben jeden Tag einfach auf uns zukommen lassen. Dabei sieht man mehr, erlebt mehr, fühlt sich einfach viel mehr in Mexiko angekommen. Das Sahnehäubchen war dann der Käfer, mit dem man sich so wunderbar von all den Reisebus-Pauschaltouris abhebt. Auch wenn er keine Klimaanlage hat, bringt kein anderes Auto dieses "Yeah-ich-hab-Urlaub-Gefühl" besser rüber als dieser mit rubuster deutscher Technik in Mexiko von liebenswerten Menschen gebaute Wagen.

Paul
Dezember 2013

Danke Matthias! Unbezhalbare Erfahrung!

War im Dezember 2013 mit dem roten Blitz unterwegs. Auch wenn an ein oder anderer Stelle der Wagen besser "in Schuss" sein könnte und das Radio funktionieren könnte... Es war eine der besten Ideen die ich hatte bezüglich meines Urlaubs in Mexiko. Matthias hat sich zu jeder Zeit (!) hilfsbereit, serviceorientiert und mega-sympathisch gezeigt! Sehr persönlich, verlässlich und aufmerksam! Danke Dir Matthias für Alles!!! Nächstes Mal unbedingt wieder!!!!

Simone
Oktober 2013

Kindheitstraum ging in Erfüllung

Ein langer Kindheitstraum von mir ging in Erfüllung. Ich wollte wie meine Eltern einmal VW-Käfer fahren und das Käfer-Feeling erleben. Und das habe ich nun endlich in Mexico tun können!!! Mit einem roten VW-Käfer sind wir 3 Wochen durch Yucatan gefahren und hat viel Spaß gemacht. Ich bin froh, dass ich das nun tun konnte, denn der Käfer wird nicht mehr gebaut. Autovermietung und -service mit dem deutschen Vermieter Mattias hat super funktioniert.utofahren in ukatan ist unkompliziert, Mexikaner sind freundlic und sehr hilfsbereit. Vermieter hat uns immer wieder mit SMS auf gute Hotels und Restaurants sowie Sight-Seeings Tips hingewiesen, war klasse!!! Wir planen fürs nächste Jahr wieder Mexico und wollen wieder das Ferienhaus in El Cuyo mitsamt dem Vw Kaefer.

Yaz
August 2013

Im Käfer durch Cancun... Ein Muss!

Im kultigen Käfer die Kultur und Natur von Cancun auf eigene Faust erkunden... Einfach super! Wir sind uns einig, besser hätte es nicht sein können! Ein gutes Auto, sehr netter und zuvorkommender Vermieter. Top Service und günstige Preise, und tanken macht in Cancun bei den Spritpreisen auch noch Spaß. Wirklich empfehlenswert. Danke nochmals für die schöne Zeit mit Deinem Käfer, M.!

Harald
Juni 2013

Yukatan und Vw Käfer, eine tolle Kombination!

Ein langer Kindheitstraum von mir ging in Erfüllung. Ich wollte wie meine Eltern einmal VW-Käfer fahren und das Käfer-Feeling erleben. Und das habe ich nun endlich in Mexico tun können!!! Mit einem roten VW-Käfer sind wir 3 Wochen durch Yucatan gefahren und hat viel Spaß gemacht. Ich bin froh, dass ich das nun tun konnte, denn der Käfer wird nicht mehr gebaut. Autovermietung und -service mit dem deutschen Vermieter Mattias hat super funktioniert. Für den Fall der Fälle haben wir von Mattias ein mexikanisches Handy bekommen, war klasse!!! Bei Mattias haben wir auch 3 Wochen in seinen Ferienwohnungen verbracht....zuerst haben wir das Casa Maya Lodge in Hazienda del Cuyo am Strand gemietet und das gefunden, was wir uns vorstellten: Landestypischim Maya Stil ala Robinson Crusoe...Palmendach direkt am weißen Karibikstrand, an dem man herrliche Sonnenaufgang und -untergänge über dem Meer beobachten kann. Schlüsselübergabe durch Hausverwalterin hat hervorragend geklappt. Im kleinen Fischerdorf El Cuyo gibt es einige nette kleine Geschäfte , so dass die Selbstversorgung absolut problemlos war; und wenn wir mal keine Lust auf Kochen hatten, gibt es einige nette Restaurants, in denen wir sehr gut Fisch essen konnten. Von El Cuyo aus haben sich im Rahmen einer Tagestour problemlos Chichen Itza und die Maya Ruinen in Ek Balam unternehmen lassen. Empfehlenswert ist absolut die Fahrt zum Rio Lagartos, entlang der Strecke konnten wir Flamingos und Krokodile beobachten, herrlich! Vor Ort erfuhren wir vom Vermieter, dass er noch eine ferien Villa in Cancun vermietet und haben das auch noch gemacht...war auch toll, werd auch dazu noch einen Bericht abgeben Wir planen fürs nächste Jahr wieder Mexico und wollen wieder das Ferienhaus in Cancun und El Cuyo mitsamt dem Vw Kaefer zu mieten. Harry aus Lauf, Deutschland

Sabine
Januar 2013

Toller Urlaub mit Käfer in El Cuyo

Hilfreich (1)

Im VW Käfer Yucatàn zu erkunden ist wirklich empfehlenswert! Wir sind nur Landstraßen gefahren und konnten so ganz viel von Land und Leuten sehen. Zur Sicherheit hatten wir von Mattias, der die Käfer vermietet, ein Prepaid-Handy dabei, über das wir regelmäßig Kontakt gehalten haben. Außerdem hat er uns so kurzfristig Tipp bzgl. Sehenswürdigkeiten und Restaurants geben können, was wirklich praktisch war. Die Spritpreise waren sehr moderat und wir sind durch den Käfer mit vielen anderen Touristen ins Gespräch gekommen, die ihn einfach toll fanden! Danke an Mattias für den tollen Urlaub und hoffentlich bis bald!

1 von 2