Wassersport Scuba Caribe
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Auf jeden Fall machen!
Wir waren als Familie in Playa del Carmen und haben zwei Ausflüge gebucht. - Tulum- Schnorcheln- Cenoten - Schwimmen mit Delfinen, Seehunden und Manates Es war toll! Alles super organisiert, deutschsprachige Reiseleitung (vielen Dank an Natalie;) wir haben zwei unvergessliche Tage erlebt!
Katamaran Segeln
Sehr gute Möglichkeiten für eine Stande am Tag kostenlose Benutzung.
Super Tauchgang für Anfänger
Wir haben einen Tauchgang gebucht inkl. Übungen im Pool und Sicherheitsunterweisung. Unsere 10jährige Tochter dürfte auch mit und wurde von der Tauchlehrerin Tamara PERFEKT betreut. DANKE. Sehr empfehlenswert.
Scuba Caribe mit dem Katamaran ein Erlebnis
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Betreuung!
Sehr gute Tauchschule mit guten Tauchlehrern und gutem Preis-Leistungsverhältnis
Beste Tauchschule
Super beste tauchschule umd Ausflüge das playa del carmen
Scuba Caribe, kosten.Wassersport o.Motor und mehr
wie überall in der Karibik bei Riu, Scuba Caribe ist der Partner für kostenlosen Wassersport ob Kanu, Katamaran segeln. alles ohne Motor ist bei Riu mit dabei. Man kann aber auch andere Sachen buchen, Tauchen, Parasegeln, Jet-Ski oder alles was eben Wassersport aus macht. Die Angestellten wirken hier in Mexico anders wie in der Dom.Rep. sehr professionell. Wir selbst hatten keine Schwierigkeiten aber anderen wurde geholfen ohne das Sie erst Alarm schlagen mussten. in den Riu's in Playa del Carmen /Playacar gibt es insgesamt drei Stationen. Ser was für sich tun will kann hier was erleben.
Tauchcenter gut
Super freundliches Personal und die Tauchfahrten waren sehr gut geführt