Bewertungen Zillertalbahn

2.0
Sonnen
Bauarbeiten ....Schienenersatzverkehr ..man kommt leicht durcheinander ,verpasst sein Ziel wegen suchen ,wegen Strapazen Preise zu teuer...von Wien , Deutschland klappt alles wunderbar ,aber von Jenbach bis Mayrhofer ist es fast eine Weltreise Reisetipp lesen
Oktober 18
Fr. Marjanovic, Alter 36-40

Ein Erlebnis mit den Nostalgiezug nach Mayerhofen zu fahren Reisetipp lesen
Juni 17
Roland, Alter 41-45

Sonnen
Die Fahrt mit der Zillertalbahn ist sehr Erlebnisreich, vor allem mit der Dampflok und den historischen Waggons. Auch die Abstimmung zwischen Bahn und Busverkehr ist sehr gut. Es entsteht dadurch nur eine geringe Wartezeit Reisetipp lesen
Juli 16
Uwe, Alter 51-55

4.0
Sonnen
Wenn man das Zillertal besucht, sollte man mal mit der Zillertalbahn fahren. Es ist eine Schmalspurbahn mit einer Spurbreite von 760 mm, die 1901 eröffnet wurde. Mittlerweile hat sich natürlich viel getan und es gibt auch moderen Züge und sogar Busse f... Reisetipp lesen
April 16
Rainer, Alter 61-65

Sonnen
Die Reise von Jenbach nach Zell am Ziller ist jedesmal schon Urlaub. Und auf der Rückreise freuen wir uns dann auf das nächste Mal. Schade, daß manchmal die Wartezeit der Zillertalbahn in Jenbach so kurz ist, daß man den Übergang vom IC nicht schafft... Reisetipp lesen
Januar 16
Hans-Joachim, Alter 56-60

Sonnen
Eine kostengünstige, pünktliche Reisemöglichkeit durch das schöne Zillertal. Der Schmalspurdampfzug ist ein Highlight für jeden Eisenbahnfan. Reisetipp lesen
Dezember 15
Holger, Alter 51-55

Sonnen
man kann das zillertal von vorn bis hinten durchfahren.gute haltemöglichkeiten.auch ein rent a bike gibt es Reisetipp lesen
Manuela, Alter 51-55

Sonnen
Auch ohne Auto sehr mobil, gerade in Verbindung mit der Zillertal Card. Reisetipp lesen
Oliver, Alter 41-45

5.0
Sonnen
Ich Empfehle Mayrhofer weil ich schon seit 6Jahren da hin komme es fasziniert ihm einem immer wieder auch den Rest meiner Familie . Reisetipp lesen
Brigitte, Alter 46-50

Sonnen
Wie in alten Zeiten, Traditionspflege genießt hohen Stellenwert, der Dampfzug ist immer wieder ein Erlebnis. Auffallend sind Sauberkeit der Züge, Pünktlichkeit der Bahnen und das stets zuvorkommende Personal. Reisetipp lesen
Christian & Birgit, Alter 61-65