Zur Krise

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Dieter
Juli 2013

Geiler Laden

Geiles Lokal um nette Abende zu verbringen und nette Leute kennen zu lernen. Die Crow bestehend aus Markus Speddy Conzales und Ines sind ein tolles Team. Geiler Urlaub !!! Lecker Kölsch

Bernd(61-65)
Juni 2013

Krisenbewältigung

Ein sehr schönes und kleines Lokal mit einem tollen Konzept. Wer vor 20:30 Uhr kommt bekommt eine Krisenkarte wo alle Preise stark ermässigt sind und kann diese dann bis 24:00 nutzen. Das Personal ist einfach geil.Die drei Markus, Speedy und Josy sind einfach spitze. Und wir kommen wieder zur Krisenbewältigung. Offen Mo-Sa ab 19:00Uhr

Ben
Juni 2013

Das beste überhaupt !!!

Die beste "Kneipe" in ganz Paguera! Super Gastgeber (vor allem Speedy ist nicht zu bremsen :-) ) , spitzen Preise!!! Man kommt sehr schnell mit Leuten in Kontakt! Besten Dank für die schöne Zeit bei euch! Gruß Melli & Ben aus Duisburg

Dreamteam
Dreamteam
von Ben • Juni 2013
Hans Jürgen
Mai 2013

Danke, einfach nur Danke.

Danke. Einfach das Beste, was einem passieren kann. Markus, Speedy und Josy sind dir perfekten Gastgeber. Weden bestimmt wiederkommen.

April 2013

Absolut empfehlenswert! Toller, sehr netter Wirt!

Wir waren im April 2013 mit einer Gruppe von 10 Personen für 3 Nächte in Paguera und haben davon 2 Abende in der "Krise" verbracht. Sie und ihr Wirt Markus wurde uns sogar von einer anderen Bar empfohlen! Die "Krise" selbst liegt zwar nicht direkt an der Hauptstraße im Ortskern von Paguera, sondern ca. 120 Meter parallel in einer Seitenstraße. Dennoch waren wir von Anfang an begeistert. Vom Wirt Markus wurden wir gleich herzlichst begrüsst und mit wirklich köstlichen und leckeren Cocktails versorgt. Von mehreren Getränkekarten sticht insbesondere seine Mochito-Karte hervor, aus der zwischen zahlreichen und unterschiedlichsten Mochito-Variationen gewählt werden kann. Klasse! Man fühlt sich von Markus sofort ins Herz geschlossen und auch der Barkeeper "Speedy" trägt zur absolut tollen Urlaubsatmosphäre und -stimmung bei - so als wäre man schon seit mindestens 10 Jahren Stammgast und würde sich lange lange Zeit kennen. Musikalisch wurde das ganze von Partyhits begleitet, Markus hat aber jederzeit auch ein offenes Ohr für Musikwünsche. Hätten wir bereits am ersten Abend von der "Krise" gewusst, so wären wir mit Sicherheit ebenfalls schon dort gewesen :-). Vielen Dank an Dich Markus und auch an Dich Speedy für zwei wunderschöne, tolle Abende mit ebenso tollen Gesprächen und unheimlich viel Spass. Macht weiter so und falls wir mal wieder in der Nähe sind so könnt´ Ihr sicher sein, dass wir wieder vorbeischauen :-)).

Sven
September 2012

Absolut empfehlenswert

Schon zum 2. Mal waren wir nun in Paguera. Und das nicht zuletzt, weil dort "die Krise" ansässig ist. Markus ist ein hervorragender, humorvoller, zuvorkommender und aufmerksamer Wirt. Seine Cocktails sind einfach superlecker und von hervorragender Qualität. Und immer wieder gibt es eine neue Kreation auf der Karte zu entdecken. Auch die anderen Getränke wie Softdrinks, Shots, Bier, Longdrinks usw. sind klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut hervorragend. Man findet hier sofort Anschluß und lernt ohne Probleme schnell neue, sympathische Menschen kennen. Ich selbst habe bei Markus schon die eine oder andere Freundschaft geschlossen. Und ich bin mir sicher, wir sehen uns auch bald ... in der Krise in Paguera :)

Anne
September 2012

Ein öffentlicher Geheimtipp

Ein Geheimtipp der besonderen Art, da die Kneipe "Zur Krise" nicht direkt auf dem Bullevard liegt, sondern hinterm Tabakladen links die Straße hoch. Wenn man einmal da war kommt man immer wieder. Abgesehen von den Cocktails, die man nur mit einem Wort beschreiben kann: leckerleckerlecker (persönliche Empfehlung:Alle und der Black Forrest Caipi), erlebt man Abende die unvergesslich sind zu mehr als fairen Preisen. Ein Treffpunkt für Jung und Alt, wo man sich aus den vergangenen Urlauben und in den folgenden (ungeplant und unverhofft) gerne wiedertrifft. Wenn man nicht möchte bleibt man in der "Krise" nicht lange allein. Gute Stimmung und gute Laune sind bei Markus und auch bei Javir an der Tagesordnung und "warten" auf Getränke steht nicht auf dem Programm, es wird sich um alles und jeden gekümmert und es bleiben keine Wünsche offen. Kurz Zusammengefasst: Abende in angenehmer Atmosphäre mit großem Spaß- und FunFaktor, mit Kontaktmöglichkeit und Stühlen die so bequem sind das man gar nicht mehr weg will sind garantiert. Alles in Allem ein sauberes, uriges Lokal mit gutem Konzept und perfekt in der Umsetzung.

Claudia
August 2012

Super Atmosphäre

Für Jeden der Spaß haben will und Kontakte knüpfen möchte,ist die Krise ein muss. Der Inhaber Markus begrüßt dich persönlich und sehr herzlich, somit entsteht schon in den ersten Minuten eine wohlfühlende Atmosphäre.Mein Partner und ich haben eine Menge sympathischer Leute kennengelernt und werden sogar mit einem Pärchen den Kontakt aufgrecht erhalten. Das ist nur der Krise zu verdanken. Wir haben jeden Abend dort verbracht und es wurde nie langweilig. Durch die preiswerten und leckeren Getränke, konnte man regelrecht die Karte rauf und runter trinken.Also,wer in Paguera auf Mallorca Urlaub macht, sollte unbedingt der Krise einen Besuch abstatten und die Atmosphäre genießen,denn die ist einzigartig.Ich kann die Bar "Zur Krise"nur empfehlen und würde immer wieder dort hingehen. Zur Krise bedeutet: Spaß, geile Atmosphäre,tolle Musik, super nette Leute, leckere Cocktails und das ALLES für wenig Geld!!!!

Juni 2012

Jederzeit wieder

Nette Leute, nette Bedienung und die besten Erdbeercaipis oder Erdbeerdiquiris, die ich je getrunken habe. Frische Zutaten

Anna-Maria
April 2012

Coco Loco

Hallo Markus der Coco Loco ist zum weiter empfehlen.Es war sehr schön. Ps. Alles gute nachträglich zum Geburtstag. Liebe Grüße Anna-Maria und Walter aus Burgau Schwaben

3 von 6