Amru Tours Kairo
Kairo/Großraum KairoNeueste Bewertungen (86 Bewertungen)
Super schöne Tour
Sehr schöne geführte Tour, gut verständliche Deutsche Sprache, hatten viel Spaß und viele tolle Sachen gesehen. Da wir einen Ägyptischen Feiertag erwischt haben war unser Tag super toll, wir konnten mehr Sehenswürdigkeiten besichtigen da weniger Verkehr auf den Straßen war
Eine super Tour durch Cairo
Waren heute mit Amru unterwegs 2.8.2017 Es war eine super Tour einfach genial er spricht sehr gut deutsch und Kent sich super aus Waren mit ihm bei den Pyramiden im Museum in Cairo und auf dem Basar echt toll beim nächsten Besuch sofort wieder.
Tagesausflug nach Kairo
Wir haben am 28.6.2017 eine Tour mit Amru in Kairo gemacht. Er und der Fahrr Magdy Aziz haben uns den ganzen Tag begleitet und uns abens wieder zum Flughafen Kairo gefahren. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bedanken für diese wunderbare Reise durch die Zeit der Pharaonen und vieles mehr......Vielen Dank Amru - Sie haben uns einen unvergesslichen Tag geschenkt. Sollten wir noch einmal in Ägypten sein, werden wir auf jeden Fall NUR Sie kontaktieren. Sie sind ein wunderbarer Mensch!!!! Viel Glück für Sie. Mögen Sie einmal die Gelegenheit haben nach Deutschland reisen zu können, dann melden Sie sich gern bei uns. Und wir zeigen Ihnen unser Land. Viele viele Grüße Christine und Eric Bornemann
Kairo beeindruckend durch tollen Guide
Wir hatten im April eine tolle Kairo Tour mit super Führung ...Danke ...wir kommen und buchen wieder ;)
Wir buchen hier wieder, auf jeden Fall
Ein traumhafter Ausflug nach Kairo und Umgebung. Sehr gut geplant, individuell gestalltet. Höchst kompetete Auskunft und fachliche Führung. Wir sind sehr, sehr freundlich aufgenommen und behandelt worden. Ich kann Hr. Amru nur weiterempfehlen und kann sagen, dass wir jetzt einen Freund in Kairo gefunden haben. Wie versprochen kommen wir wieder
Sachkundig und Individuell
Wir hatten beim Reiseveranstalter einen Ausflug nach Kairo gebucht und eigentlich Massentourismus erwartet. Was wir erhielten, war eine sehr individuelle Begleitung durch die ägyptische Geschichte und Moderne mit einem äußerst kompetenten Tour-Guide. In hervorragendem Deutsch führte uns Amru durch Kairos Altstadt auch abseits der althergebrachten Touristenpfade, besuchte mit uns das Ägyptische Museum und erläuterte ausgewählte Exponate der sehr umfangreichen Sammlung. Zur Erholung von Geist und Füßen gab es eine kurze Nilfahrt und ein Mittagessen mit Blick auf die Pyramiden, welches sich ebenfalls deutlich vom Massentourismus unterschied. Anschließend ging es zu den Pyramiden und dem Sphinx. Auch hier erhielten wir eine sehr sachkundige Führung. Alle individuellen Wünsche wurden durch Amru berücksichtigt, selbst ein Kaffee/Tee in einem einheimischen Teehaus war kurzfristig möglich. Wir erhielten einen Einblick in das ägyptische Leben der einem in dieser Form selten gewährt wird. Vielen Dank für diesen wunderbaren Tag!
Wunderschöner Kurztrip zu den Pyramiden
Wir sind Anfang November mit unseren Kindern (5 und 8) für einen kurzen Aufenthalt nach Kairo geflogen. Gebucht haben wir eine deutschsprachige Reiseführung mit Amru Tours (www.amru-tours.de) zu den Pyramiden von Gizeh mit Sphinx und Besuch des Ägyptischen Museums am Tahrir Platz. Wir selber haben versäumt unseren Hotelshuttle zu buchen - hier half uns Amru Tours sofort aus, und holte uns am Flughafen ab. Bei der Ankunft erschien Herr Amru Vawzy persönlich. Wir erlebten ihn als äußerst hilfsbereiten wie freundlichen und sehr sympathischen Tourguide, der durch seine lustige und einnehmende Art auch unsere Kinder begeistern konnte. Amru spricht fließend Deutsch und besitzt ein großes Wissen über die ägyptische Geschichte, da er Ägyptologie studierte. Toll war auch, dass er uns ins Ägyptische Museum begleitete und uns gleich vor Ort viel interessante Details zu vielen Ausstellungsstücken erzählen konnte. Auf unserer Tour war Amru immer hilfsbereit und unterstützte uns vom einchecken im Hotel, über Geldwechsel und vielen Dingen rund um unseren Aufenthalt in Ägypten. Wir sind super happy mit unserer Tour gewesen und können Amru-Tours nur bestens weiterempfehlen! ***** Wir würden jederzeit wieder mit Amru auf Reise gehen :) Familie Wipprecht, Wien
Beeindruckende Stadtführung mit viel Informationen
Wir hatten einen Tag in Kairo mit Betreuung durch einen deutsch sprechenden Tourguide gebucht. Dies wurde auch voll und ganz erfüllt. Amru hat uns perfekt durch Kairo`s Sehenswürdigkeiten geführt und uns einen Einblick in das ganz alte Kairo gegeben. Es war unser Wunsch zu erfahren wie in Kairo gelebt wird. Abseits der touristischen Atraktionen wie die Pyramiden oder das Museum wurden wir profesionell und sehr freundlich über alles informiert was für einen Ortsfremden sehr interessant ist. Vielen Dank Amru!!! Gern wieder!
Idealer Reiseführer für Kairo
Wir haben uns erneut einen wunderbaren Tag mit Amur in Kairo & Umgebung gegönnt. Alles war bestens organisiert, unsere Wünsche wurden allesamt umgesetzt. Die Begleitung durch Amru erfolgt stets sympatisch und fachlich fundiert; er ist jedem Extrawunsch gegenüber sofort aufgeschlossen. So war es auch für 3 Generationen gleichweg angenehm. Unser Fazit - uneingeschränkt empfehlenswert.
Wundervolle Stadt mit perfekter Führung
Hallo, Meine Partnerin und ich buchten über unseren Reiseveranstalter einen Tagestrip mit Hin-/Rückflug nach Kairo. Kurz nach der Landung lernten wir Amrum, unseren Guide kennen. Er wahr sehr freundlich und erzählte uns viele wichtige Dinge über das frühere und heutige Kairo. Er führte uns auch durch die Altstadt Kairos, erklärte uns viel über die Religion der Muslime und den Aufbau derer Glaubensstätten. Später ging es weiter über den Tahir-Platz zum ägyptischen Museum. Auch auf diesem Weg vermittelte Amru uns viele wichtige Infos und Details über diese Stadt. Nach einer Stärkung in einem, für ägyptische Verhältnisse, guten Restaurant ging es weiter zu den Gizeh-Pyramiden und der Sphinx. Zum Schluss besichtigten wir noch für 30 Minuten eine Parfümerie, was wohl lediglich dazu dienen sollte Geld auszugeben was aber wohl zwingender Weise Teil der Tour war. FAZIT: Die Tour war großartig!!! Kairo ist eine wundervolle Stadt voller Sehenswürdigkeiten mit dem täglichen Konflikt zwischen Neuzeit, westlichen Einflüssen, der Geschichte und der Religion. Unserem Guide Amru gilt besonderer Dank. Es war nicht einfach eine Führung indem er uns eine einstudierte Standardgeschichte erzählte. Man merkt dieser Mann, welcher Deutsch und Agyptologie studierte, lebte das was er uns erzählte. Er war hochmotiviert uns die Geschichte seines Landes und der Stadt Kairo näherzubringen, hatte stets interessante Einwürfe in seine Führung und ging such sehr explizit auf Fragen ein. Sein Deutsch war nahezu perfekt. Letztendlich verdanken wir diesen wundervollen Tag zu 50% der Stadt Kairo und zu 50% unserem Guide Amru. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!