Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Wir kommen wieder!
Wir waren während unseres Urlaubs im Januar 2014 als Eltern mit zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) mit Mohamed sowohl in Luxor als auch bei der legendären Delphintour. Beides hat uns sehr gut gefallen, die Betreuung war jeweils hervorragend, auch für die Kleinen wurde stets gut gesorgt. Die Ausflüge mit Mohamed sind jedem Hurghada-Reisenden zu empfehlen und den Tour der großen Reiseveranstalter aufgrund der individuellen Betreuung auf jeden Fall vorzuziehen. Wir kommen wieder!
Ein Traum würde wahr!
Wir haben in der Woche Ägypten Urlaub, 3 x gebucht. Es war wunderschön! Essen, Team, Boot und und und, alles war perfekt. Wir fühlten uns sehr,sehr wohl. An allen 3 Ausflügen, sind wir auf Delfine getroffen und könnten mit ihnen schwimmen. Einfach Traumhaft....♥ Ich kann Mohamed und sein Team nur weiter empfehlen. Wer nicht mit fährt, ist selber schuld! :-) Nochmal, vielen lieben Dank an Mohamed und sein Team. Wir kommen wieder! Grüße aus Köln Anne, Amed und Gudrun
Jedes Jahr wieder gern
Ich fahre jetzt das dritte Mal nach Ägypten und für mich ist 1000% sicher das Ich wieder touren mit Mohamed mache. Da ich bisher mehr fach Delfin und dazu noch jemals eine Quad, Kairo, Luxor, Sharm El Naga mit gemacht habe und ich es immer wieder gerne mitmache. Es ist für die Ägypten Neulinge gewöhnungsbedürftig der fahr kurtur vor Ort .
Flughafentransfer VIP
Wir sind von der Organisation und der Freundlichkeit hier total begeistert und können diesen Reisetipp nur wärmstens empfehlen. Wir persönlich hatten einen privaten Flughafentransfer über Mohamed gebucht und es hat alles bis ins kleinste Detail super geklappt. Wir würden niemand anderen mehr in Anspruch nehmen. Einfach nur Spitze. Danke Simone + Mohamed
Immer wieder Ausflüge nur mit Mohamed Reisen
Hallo. Wir haben im Dezember eine Stadttour Mit Mohamed Hassan gemacht. Es war eine tolle Führung. Man bekommt vieles zu sehen und vorallen kann er alles auf deutsch gut alles erklären. Er hat zu jeder frage geantwortet und sehr gut erklärt. Mohamed bietet ein vielseitiges Programm und kann viel über die ägyptische Geschichte erzählen . Er spricht sehr gut deutsch und hat viele schöne Ausflugziele im Angebot. Im Mai bin ich wieder da, und freue mich auf einen nächsten Ausflug mit Mohamed. Er ist sehr sehr nett und zuvorkommend und kümmert sich um seine Reisetruppe. Er ist sehr weiter zu empfehlen. Ich freue mich wieder auf Dich und dein Reiseprogramm. Liebe Grüße Ela
Mein nächster Ausflug im Mai nur mit Mohamed
wir haben eine Stadttour mit Mohamed Hassan gemacht, welche uns sehr gefallen hat vor allem das man nicht durch die Straßen geschoben wird wo in jeder Ecke ein Händler lauert. Mohamed bietet ein vielseitiges Programm und kann viel über die ägyptische Geschichte erzählen . Er spricht sehr gut deutsch und hat viele schöne Ausflugziele im Angebot. Lieber Mohamed wir danken Dir noch mal für die schönen Stunden Gabriele D.
Flughafentransfer
Vielen Dank, für den zuverlässigen Flughafentransfer. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auf VIP - Basis ins Hotel chauffiert und genauso wieder vom Hotel abgeholt. Alles perfekt geklappt , und dies auch noch zu einem super günstigen Preis. Wir kommen wieder und werden gerne diesen Service wieder nutzen. Nochmals Danke Rita und Alfred
Ein traumhaftes Erlebnis mit einer tollen Crew
Die gesamte Mannschaft von Mohamed ist einfach toll. Wir wurden zweimal vor unserem Hotel abgeholt und erlebten zwei wundervolle Tage mit der Crew an Boot. Die Betreuung, das Essen, die ganze Stimmung hat von Anfang bis zum Ende einfach gepasst. Durch die Bemühungen der Schnorchelguide bekommt man einiges zu sehen, die zeihen einem das was man selbst gar nicht sehen würde. Jungs ihr seit einfach spitze. Wir sehen uns im nächsten Jahr garantiert wieder. Diese Jahr haben wir auch den Flughafentransfer von Mohamed genutzt und auch da hat alles geklappt, von zu Hause habe ich den Flug per Mail mitgeteilt und der Fahrer stand wie vereinbart mit dem Namensschild am Ausgang, dadurch waren wir ohne Wartezeit im Hotel so macht Urlaub Spass.
Wieder ein traumhaftes Erlebnis
Zum wiederholten Male starteten wir die Delfintour und wurden wie immer nicht enttäuscht. Pünktliche und seperate Abholung vom Hotel, kleine deutschsprachige Reisegruppe sind bei Mohamed Standard! Hier wird vor allem der Schutz und die Achtung der Delfine in ihrem natürlichen Lebensraum groß geschrieben.Es wird nicht mit dem Schlauchboot o.Motorboot an die Delfine herrangefahren,sondern nur vom Boot gesprungen, wenn sie zum Spielen bereit sind. Die Crew und die Verpflegung waren wie immer Spitze, wir hatten viel Spaß!!! Wir fühlten uns zu jeder Zeit auf dem Boot und beim Transfer von und nach Makadi Bay sicher aufgehoben, als nur wir beide allein chauffiert wurden!!!! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für dieses wundervolle Erlebnis, mit den Delfinen schwimmen zu dürfen! Wir kommen immer wieder gern zu Euch!! Jens und Simone die nicht loslassen kann
100 % infiziert. Es gibt keinen besseren Anbieter
ich bin total fasziniert. Mit meinen 60 J. als Nichtschwimmer, mitgenommen zum schnorcheln. Die Crew ist die beste für mich. Es werden keine Delphine gejagt. Man respektiert sie. Auch das Essen an Bord ist einsame Spitze. Für mich gibt es keinen andern.